E R N I E @erniemavie

erniemavie

E R N I E. Endorse/Business inquiries 💌DM 📩[email protected] 📍Yogyakarta, Indonesia

  • 879 posts
  • 242.9k followers
  • 600 following

E R N I E (@erniemavie) Recent Photos and Videos

  • 1863 9 2 days ago
  • 4952 64 5 days ago
  • Untuk perawatan wajah dan tubuh, aku sudah langganan sama @ritzglam.id aku pakai semua produknya karena memang bagus. 
Ada serum bulumata, serum un...
  • Untuk perawatan wajah dan tubuh, aku sudah langganan sama @ritzglam.id aku pakai semua produknya karena memang bagus. Ada serum bulumata, serum untuk bibir merah, juga pemutih gigi. . Favoritku itu Ritzglam White nya, karena bisa buat kulit putih sekali oles dan hasilnya bakal permanen kalau digunakan secara rutin Ada juga masker kefir yang efektif banget untuk mengatasi problem jerawatku nih.. Yang belum tau tentang @ritzglam.id ini aku copas ya atau bisa langsung cekidot di @ritzglam.id ♥RITZGLAM WHITE♥ GET INSTANT WHITE . Produk terlaris dari @ritzglam.id yaitu Krim pemutih terbaik yg mampu membuat kulitmu langsung putih dengan sekali oles saja, dalam waktu kurang dari 1 menit 😍 . Dipakai rutin hasilnya permanen loh . Dengan kandungan pemutih terbaik di dalamnya: ♥ arbutin ♥ collagen ♥ glutatione ♥ pearl ♥ stemcell Mengapa harus RITZGLAM WHITE: 💕 Memutihkan secara instant hanya dengan sekali oles. Langsung terlihat putih cerah 💕 Cocok banget untuk ke pesta/ hangout 💕 Permanen dalam 2-3minggu pemakaian rutin 💕 Membuat kulit menjadi glowing tidak lagi kusam 💕 Melembabkan kulit dari dinginnya AC 💕 Mencerahkan kulit 💕 Memutihkan kulit yang belang 💕 Menghilangkan noda hitam pada kulit 💕 Sebagai sunblock dengan SPF 50++ 💕 Menjaga kekenyalan elastisitas kulit 💕 Sebagai antioksidan 💕 Menyamarkan dan Menghilangkan bekas luka / bopeng 💕 Aroma Wangi Fresh 💕 Aman dan tanpa efek samping. Untuk pemakaian gunakan RITZGLAM WHITE secara rutin tiap hari 1-2x sehabis mandi, bisa juga untuk dipakai di wajah Jangan salah pilih pesan sekarang! Info dan pemesanan: LINE: @ritzglam.id ([email protected] ya) WA: 085330211988 BBM: DA6FB086 #ritzglamwhite
  • 1057 0 Feb 8, 2019
  • 2975 13 Feb 5, 2019
  • Be grateful 🏵
•
•
Bag @myzasac
  • Be grateful 🏵 • • Bag @myzasac
  • 1667 7 Feb 5, 2019
  • 6056 40 Feb 3, 2019
  • Kata siapa mau kurus itu nyiksa dan gak mungkin?  Cukup minum @fitbellyslim setelah makan malam,…
  • Kata siapa mau kurus itu nyiksa dan gak mungkin? Cukup minum @fitbellyslim setelah makan malam,…
  • 1130 0 Feb 3, 2019
  • Bosan dengan furniture yang ada dirumah atau lagi nyari furniture yang berkualitas?
Aku ada solusinya nih, 
kalian bisa banget intip koleksi berbag...
  • Bosan dengan furniture yang ada dirumah atau lagi nyari furniture yang berkualitas? Aku ada solusinya nih, kalian bisa banget intip koleksi berbagai macam furniture di @fabelio disini kalian bisa pilih yg kalian mau, super lengkap dan designnya bagus2, tinggal kalian sesuaikan dgn yg kalian butuhin Dan sekarang ini di @fabelio lagi ada promo diskon Chinnese New Year (imlek) hingga 888.000 sampai tgl 5 feb 2019 berlaku untuk pembelian di showroom ataupun online plussss khusus pembelian di showroom bisa dapet Angpao juga loh! Nah, buruan deh langsung kalian bisa klik ke website @fabelio atau langsung dateng ke showroom terdekat di kota kamu. Manfaatin kesempatan ini yaa guys! #fabelio #furnishinghappiness #getitright #fabelioshowroom #2019gantifurniture
  • 1134 0 Feb 2, 2019
  • •••
No matter where you are,
No matter who you are,
Be proud of your hijab

Happy World Hijab Day 2019 💓

#happyworldhijabday
#hijabday
  • ••• No matter where you are, No matter who you are, Be proud of your hijab Happy World Hijab Day 2019 💓 #happyworldhijabday #hijabday
  • 1814 17 Feb 1, 2019
  • 7323 46 Jan 30, 2019