#Jualsapi Instagram Photos & Videos

Jualsapi - 7.145 posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Di jual!! 3 ekor sapi (1 ekor betina sedang hamil dan 2 ekor jantan)
Rp. 50.000.000 (3 ekor) minat dm aja😊
#jualsapi #qurban
  • Di jual!! 3 ekor sapi (1 ekor betina sedang hamil dan 2 ekor jantan) Rp. 50.000.000 (3 ekor) minat dm aja😊 #jualsapi #qurban
  • 3 2 12:12 PM Nov 22, 2018
  • Daging Sapi Giling Super Premium

Hanya di toko SLiM FROZEN dengan kualitas daging sapi yang dipilah dengan baik, kemasan vacum kedap udara yang me...
  • Daging Sapi Giling Super Premium Hanya di toko SLiM FROZEN dengan kualitas daging sapi yang dipilah dengan baik, kemasan vacum kedap udara yang menjamin kualitas daging tetap prima, dibuat dalam kemasan yang mudah dijangkau 500 Gram-an, serta kemudahan dalam transaksi melalui TOKOPEDIA. Deskripisi dan harga di gambar yah moms..bisa buat bazo sapi mantap, campuran saus spagetti, nasi jepang donburi ala ala dan Derpa (daging dicampur parutan kelapa dibentuk bulat) dengan bumbu semur yang dominan rasa pala dan jinten-nya...mantappp Yuk mau order kunjungi toko kami di : Tokopedia, cari toko = => SLiM FROZEN Tanya & diskus : 0813-1-4747-841 Ga terima inbox yah bu... Salam Slim Frozen
  • 11 2 4:31 AM Nov 15, 2018
  • Saya sama paksu adalah orang yang sering banget mentertawakan diri sendiri, ketawa karena impian kita itu terlalu besar tapi kerjanya semacam nrimo...
  • Saya sama paksu adalah orang yang sering banget mentertawakan diri sendiri, ketawa karena impian kita itu terlalu besar tapi kerjanya semacam nrimo ing pandum 😀😀😀. . Owalaaahhh awaaak...awaaak.. 😂😂😂. . Klesat kleset klumbrak klumbruk... Sambil perpedoman "mengalir bagai air", nanti kalo sudah waktunya sugih ya Alloh pasti paring datang sendiri 😁😁😁. . Kita cuman menjalani apa yang ada di depan mata, mencoba berperasaan adil, tidak terlalu berbangga pada kebahagiaan yang di terima, juga tidak terlalu bersedih ketika cobaan menerpa... . . Semua ditanggapi dengan tenang, banyak pesenan aqiqah, banyak investor yang tanam modal hingga ratusan juta (hehehe baru hitungan 3 tahun ini berdatangan yang mempercayakan modal, duluuuu harus gulung koming sendiri untuk membesarkan usaha 😅😅😅😅)... Alhamdulillah...berarti kami dipercaya di beri amanah dan harus bisa mempertanggungjawabkan 😎. . Begitu pula ketika kambing banyak yang mati, dalam sebulan bisa sampai 6 ekor, kemudian dalam 2 Minggu ada 2 sapi yang tiba-tiba nggak mau makan dan berujung lumpuh dan mati, Alhamdulillah.... berarti kami harus banyak instrospeksi dan banyak belajar lagi, baik itu tentang penanganan terhadap ternak dan juga tentang ibadah kami 😅. . Begitu juga ketika ada yang selentingan omongan yang tidak menyejukkan hati, kecewa adalah manusiawi, tapi jangan terlalu diambil hati... . . Kalo diambil hati, nggak mungkin badan owner nya #rumahkambing sedempal ituuu 🤣🤣🤣. . Jadi hati ini harus di setel kendo, gembira nggak usah nge gass, sedih juga nggak usah di bleyerr 😄😄. . . Baidewey, ponakan ini sedang terhipnotis sampe klenger sama kelek padhenya yang berprofesi sebagai blantik 🐄 🐐. . Lagi rewel, nggendongnya harus posisi seperti ini, digendong semacam bayi pada umumnya malah nangis. . Yowes le, sak karepmu, sak penakmu, sak angler mu 😀😀😀. . . . Kerja Keras Kerja Cerdas Kerja Tuntas Kerja Ikhlas. . . . #rumahkambing #rumahkambingcatering #aqiqahrumahkambing #usahakuliner #usahaternak #usahapakanternak #jualsapi #jualkambing
  • 48 6 1:14 AM Nov 6, 2018