#Kambingetawa Instagram Photos & Videos

Kambingetawa - 8.034 posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Manfaat Radik:
1. Susu murni dari kambing ettawa mengandung protein yang lembut dan efek lactase yang ringan sehingga menghindarkan dari gejala dia...
  • Manfaat Radik: 1. Susu murni dari kambing ettawa mengandung protein yang lembut dan efek lactase yang ringan sehingga menghindarkan dari gejala diare pasca konsumsi 2. Dapat menekan perkembangbiakkan bakteri jahat dalam tubuh 3. Membantu mengurangi alergi 4. Dapat menteralkan asam lambung berlebih 5. Membantu mempercepat proses penyembuhan penyakit flek, asma, bronkitis, tbc, dan penyakit paru-paru lainnya. 6. Bagus untuk meningkatkan kecerdasan otak 7. Membantu proses penguatan tulang untuk penderita osteoporosis #herbalnasa #nasaindonesia #herbalalami #susukambingetawa #kambingetawa #radik #radiknasa #organik #sehatalami #NASA #obatherbal
  • 3 0 yesterday
  • Susu Kambing Etawa Skygoat ( Sky Goat) ecer per sachet

Original
Ready rasa original, rasa coklat habis

Order tanpa varian/yg diminta habis, akan ...
  • Susu Kambing Etawa Skygoat ( Sky Goat) ecer per sachet Original Ready rasa original, rasa coklat habis Order tanpa varian/yg diminta habis, akan dikirim stok yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel 1 box isi 10 [email protected] Mengapa Memilih Skygoat dan Bukan Susu Kambing Etawa Lainnya? Skygoat merupakan salah satu produk susu kambing etawa bubuk yang sudah mendapatkan ijin resmi BPOM dan Halal LP-POM MUI. Skygoat sudah cukup dikenal di Indonesia khususnya di Jawa, dan penjualan susu kambing etawa bubuk organik bisa dikatakan memiliki curve yang meningkat tiap tahunnya. (*BPOM RI MD 802812001005, LP-POM MUI 123030003301213) Dapat diminum oleh anak-anak di atas 1 tahun. Manfaat Susu kambing Etawa - Membantu melancarkan sistem pencernaan - Membantu mengobati alergi pada kulit - Menambah stamina dan daya tahan tubuh - Dapat mencegah kerapuhan pada tulang - Melembutkan dan melembabkan kulit. - Mencerahkan kulit ( gunakan sebagai masker) - Dapat mengobati penyakit TBC dan Asma - Baik untuk ibu hamil dan menyusui - dapat mengatasi penyakit asam urat yang sudah parah dan mampu mengatsi kelainan ginjal. - penawar racun (detoksifikasi) bahan bahan kimia berbahaya yang masuk ke dalam tubuh. Hasil dari penelitian yang dilakukan oleh United State Departement of Agriculture (USDA) menunjukkan gizi susu kambing etawa mendekati komposisi sempurna ASI. Setiap 100 gram susu kambing mengandung 3-4% protein, 4-7% lemak, 4,5% karbohidrat, 134 gram kalsium dan 111 g fosfor. Komposisi kimiawi susu kambing etawa mengandung protein, lemak, karbohidrat, kalori, kalsium, fosfor, magnesium, besi, natrium, kalium, vitamin A,B1 (IU), B2 (mg), B6, B12, C, D, E, Niacin, V, Asam Pantotenant, Kolin dan Inositol. Anak yang mengkomsumsi susu kambing memiliki kepadatan tulang yang baik, kadar hemoglobin meningkat, serta kecukupan vitamin A, B1, B2 dan B3 yang penting bagi pertumbuhan dan perkembangan sel otak dan saraf. Harga : 1,950 #susu #susukambing #kambingetawa #etawaskygoat #skygoatsky #skygoat #goatecer #ecerper #persachet
  • 0 0 yesterday
  • Anak bunda alergi susu sapi ...??
Susah gemuk ...??
Gampang sakit ....?? Tenang bunda😇
NASA menyediakan SUSU yang bisa mengatasi masalah pada anak...
  • Anak bunda alergi susu sapi ...?? Susah gemuk ...?? Gampang sakit ....?? Tenang bunda😇 NASA menyediakan SUSU yang bisa mengatasi masalah pada anak. Rasanya enak, anak pasti suka😍👍 🍵 SUSU RADIX NASA 🍵 Susu Radix bisa untuk anak dan dewasa ya 😍😍😍 Susu RADIX yaitu SUSU KAMBING Etawa dari NASA😘😘 👉Bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh serta menambah nafsu makan 😍 👉Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan sehingga tidak menyebabkan diare 😍 Bisa di minum mulai 1th keatas ya, Tersedia Varian Madu dan Coklat 🍫🐝 . . Yuuuk buruan di Order ⬇⬇ 📲WA /SMS : 081285931731 #susukambing #susuherbal #kambingetawa #nafsumakan
  • 3 0 2 days ago
  • Alhamdulillah.
Susu Kambing Etawa SKEY (bubuk) Aman,sehat,berkhasiat,halal dan berbadan POM.
.
Susu SKEY mendampingi Anda untuk selalu sehat. Dapat...
  • Alhamdulillah. Susu Kambing Etawa SKEY (bubuk) Aman,sehat,berkhasiat,halal dan berbadan POM. . Susu SKEY mendampingi Anda untuk selalu sehat. Dapat dikonsumsi oleh semua kalangan baik Balita (2thn),anak-anak,Remaja, Dewasa,Orang Tua dan Lansia. Aturan minum yang baik sehari 2 kali pagi dan petang. . . . ✔Terima Agen wilayah Lampung dan sekitarnya. ✔Terima Cash dan Kongsi untuk semua Apotek ✔Terima cash untuk Toko Susu, minimarket hingga supermarket. . Hubungi WA 085279047654 . . Susu Kambing Etawa SKEY saat ini sudah tersedia di: . 1. Toko MAWAR Kotabumi Lamut 2. Apotek Djapuri Kotabumi Lamut 3. Apotek Aisha Kotabumi Lamut 4. Apotek An Nur Kotabumi Lamut 5. Apotek An Nur 2 Kotabumi Lamut 6. Apotek Djapuri 2 Kotabumi Lamut 7. Apotek Polygon Kotabumi Lamut 8. Apotek K-One Kotabumi Lamut 9. Apotek PM Propau Lamut 10. Apotek Kimia Farma Rajabasa Balam 11. Apotek As Syifa Kotabumi Lamut 12. Apotek Palapa Balam 13. Apotek PU Balam 14. .... . . . #susu #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #khasiatsusukambingetawa #manfaatsusu #manfaatsusukambingetawa #peternaka #bppom #makanan #minuman #hidupsehat #olahraga #cerdas #anaksehat #anakcerdas #lansiasehat #lansia #anak #balita #herbal #alami #kemendag
  • 7 2 2 days ago
  • Manfaat Susu Kambing Etawa bagi Kecantikan
.
Menjaga kecantikan itu penting. Banyak cara yang bisa dilakukan, tergantung anda. Mau dijaga dengan ya...
  • Manfaat Susu Kambing Etawa bagi Kecantikan . Menjaga kecantikan itu penting. Banyak cara yang bisa dilakukan, tergantung anda. Mau dijaga dengan yang alami atau kimia😁 kalau saya sih mending yang alami, yang sudah jelas tidak ada efek sampingnya. Bener apa betul?😄 . Sedikit mau sharing nih. Dulu waktu saya pakai kosmetik dari bahan kimia, dimuka tuh mulai muncul jerawat, bintik merah, dan bekas jerawat yang nggak mau ilang. Huh sebel. Dan itu sangat mengganggu penampilan banget, iya kann? Sampe males keluar rumah, rasanya maluu😢 Tapiiii, semenjak saya dikenalin sama temen susu kambing etawa "BEGIFA" Woow perlahan tapi pasti😄 semua masalah di wajah saya mulai hilang. Alhamdulillah😆 Ternyata banyak loh manfaat susu kambing etawa buat kecantikan, mau tau?? Yukk simak👇👇 1. Susu kambing kaya akan antioksidan yang dapat melawan radikal bebas penyebab penuaan kulit 2. Teksturnya yang ringan juga membuat susu kambing lebih mudah diserap kulit 3. Dapat meregenerasi kulit 4. Membantu menghilangkan sel kulit mati 5. Merangsang pertumbuhan sel kulit baru 6. Kandungan protein dan vitamin dapat menghaluskan kulit 7. Mengecilkan pori-pori 8. Mengurangi iritasi kulit 9. Mengatasi jerawat 10. Kandungan mineral selenium pada susu etawa dapat mencegah kanker kulit Sudah terjawab kan? So, apalagi nih?😁 mau dapatkan semua manfaat diatas kan? Yukk segera konsumsi Susu Kambing Etawa. Yang alami dan jelas tidak ada efek sampingnya aja ada, atau masih mau pakai produk kosmetik dari bahan kimia? Kalau saya sudah kapok🙁 BPOM RI : NO. MD 805011003185 HALAL-MUI Info & pemesanan: Wa 083122673258 #susu #susukambingetawa #franchisesususapimurni #usahaminumansusu #susupasteurisasi #distributorsusumurni #susulembusegar #hargasususapimurni #cafesusu #pasteurisasisususapi #kambingetawa #jualsusukedelaibubuk #anekaminumansusu #minumandarisusu #franchisesusumurnianekarasa #sususapisegar #manfaatsusuetawa #waralabasusu #susukedelai #distributorsusumurah #hargasususapimurniperliter #susumurnianekarasa #kecantikan
  • 27 3 4 days ago
  • Bersama para kambing ...
Sudah mirif kah tampang saya dengan kawanan kambing ini 😄😄😄😄😄😄😄😄🐐🐐🐑🐑🐑🐏🐏🐏🐏 #goat #kambing #kambingetawa
  • Bersama para kambing ... Sudah mirif kah tampang saya dengan kawanan kambing ini 😄😄😄😄😄😄😄😄🐐🐐🐑🐑🐑🐏🐏🐏🐏 #goat #kambing #kambingetawa
  • 11 3 4 days ago
  • Natural Radik merupakan salah satu produk minuman kesehatan dari NASA berupa produk susu kambing bubuk plus krim nabati. Susu Radik ini diproses se...
  • Natural Radik merupakan salah satu produk minuman kesehatan dari NASA berupa produk susu kambing bubuk plus krim nabati. Susu Radik ini diproses secara organik tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan dengan pelengkap madu alami. . . 🐐Manfaat Natural Radik Susu Kambing : . . 💁Susu kambing etawa mempunyai sifat antiseptik alami yang membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. . . 💁Protein lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare. . . 💁Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut, halus dan lebih kecil dibandingkan dengan susu sapi. . . 🐐Susu kambing etawa bersifat homogen alami sehingga mempermudah dicerna untuk menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi. . . 🐐Susu kambing etawa juga bersifat basa (Alkaline Food) sehingga baik untuk membantu menetralisir asam lambung bagi penderita maag. . . 🐐Susu kambing etawa baik dikonsumsi oleh : . . Penderita asma, flek, bronchitis, TBC serta berbagai macam penyakit paru-paru. Susu kambing etawa diketahui baik bagi kecerdasan anak dan kandungan kalsium yang tinggi baik juga untuk penderita Osteoporosis. . . 🐐Natural Susu Kambing RADIK diformulasikan spesial dibandingkan susu kambing etawa bubuk di pasaran pada umumnya karena: . . . 👉Kandungan/konsentrat susu kambing etawa yang lebih tinggi (5lt/kg bubuk) . . 👉Dilengkapi 7 jenis kandungan herba radix (Tongkat Ali, Teja Lawang, Mengkudu Hutan, Halban, Larak Hutan, Mata, Peladuk, Tebu Gajah) . . 👉Dilengkapi madu alami . . 👉Pembudidayaan kambing etawa secara organik . . 👉Tanpa pengawet dan pemanis buatan. . . 🐐Susu Radik ini hadir dalam 2 pilihan rasa: Madu 🍯 dan Coklat 🍫. WA 085328007035 #susukambing #susukambingetawa #sususehat #susuNASA #susuRADIK #NATURALNUSANTARA #bisnishalaldanterpercaya #distributornasapemalang #kambingetawa #susuetawa #susuradiknasa #radiknasa #nasa #olshopmurah
  • 5 0 1:51 AM Dec 4, 2018
  • 💥 Khasiat & Manfaat Susu Kambing Etawa untuk Kulit 💥
.
1⃣Menjadikan Kulit Lebih Kenyal
Untuk mendapatkan kulit kenyal, anda bisa memanfaatkan sus...
  • 💥 Khasiat & Manfaat Susu Kambing Etawa untuk Kulit 💥 . 1⃣Menjadikan Kulit Lebih Kenyal Untuk mendapatkan kulit kenyal, anda bisa memanfaatkan susu kambing sebagai masker wajah. Untuk cara membuat masker susu kambing, sebaiknya gunakan susu bubuk karena akan lebih efektif dibandingkan dengan susu cair. Campurkan susu bubuk dengan air secukupnya. Kemudian aplikasikan pada wajah anda. . 2⃣Melembabkan dan Melembutkan Kulit Memiliki kulit lembut adalah dambaan setiap wanita. Kulit yang lembut akan membuat kulit bersih dan cantik. Kelembutan kulit juga biasanya berasal dari kulit yang lembab. Dan menjaga kelembaban kulit memang perlu agar terhindar dari kulit pecah-pecah. Nah, utuk menjadikan kulit lembab dan lembut, susu kambing adalah jawabannya sebagai cara menghaluskan kulit. Susu kambing mengandung PH yang setara dengan kulit yang akan membuat kulit nampak lembab dan lembut. . 3⃣Meregenerasi Kulit Susu kambing bermanfaat untuk meregenerasi kulit. Kandungan Alphha Hidroxy dalam susu kambing mampu mempercepat proses regenerasi kulit. Susu kambing dapat membuat sel-sel kulit mati hilang, serta pergantian sel kulit baru akan menjadi cepat sehingga kulit anda akan lebih cantik, lembut dan halus. . 4⃣Mencegah Kanker Kulit Dalam susu terkandung mineral yang penting bagi kesehatan kulit. Selain itu, mineral yang terkandung dalam susu kambing diyakini mampu mengatasi kulit rusak dan mencegah kanker kulit. . 5⃣Mencerahkan Kulit Manfaat susu kambing untuk kecantikan yang lainnya yaitu mampu membantu mencerahkan kulit. Susu kambing dapat digunakan sebagai cara mencerahkan kulit yang alami dan mudah, serta tanpa biaya yang mahal. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat susu kambing etawa untuk wajah yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung dalam Fabil Skincare. . Silahkan TAG temanmu yang butuh info ini. Semoga bermanfaat. . #susukambing #manfaatsusukambing #kambingetawa #skincaresusukambing #fabilfreshherbal #fabilskincare #sunnahherbal
  • 4 0 1:20 AM Dec 3, 2018
  • Assalamualaikum wr,wb selamat pagi para pejuang rupiah,para pengumpul dana untuk akekah,hari ini kita lagi mau jual borongan buat yg mau melihara l...
  • Assalamualaikum wr,wb selamat pagi para pejuang rupiah,para pengumpul dana untuk akekah,hari ini kita lagi mau jual borongan buat yg mau melihara lagi 4 ekor sudah mahari saja 2,6jt,minat lansung dm atau wa saja ya 089677248785
  • 2 1 12:16 AM Dec 2, 2018
  • Anak bunda alergi susu sapi??
Susah gemuk??
Gampamg sakit?? Tenang bunda
NASA menyediakan SUSU dg bisa mengatasi masalah pada anak.
Rasa'y enak ana...
  • Anak bunda alergi susu sapi?? Susah gemuk?? Gampamg sakit?? Tenang bunda NASA menyediakan SUSU dg bisa mengatasi masalah pada anak. Rasa'y enak anak pasti suka SUSU RADIX NASA 🙌 Susu Radix bisa untuk anak dan dewasa ya 😍😍😍 Susu RADIX yaitu SUSU KAMBING Etawa dari NASA😘😘 👉Bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh serta menambah nafsu makan 😍 👉Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan sehingga tidak menyebabkan diare 😍 bisa di minum mulai 1th keatas ya Sedia Varian Madu dan Coklat . . Yuuuk buruan di Order 😘 Inbox / WA 085878982832/085878982832 #susukambing #susuherbal #kambingetawa #nafsumakan
  • 4 0 1:33 PM Dec 1, 2018
  • Sebanyak 7 (tujuh) ekor kambing etawa grade dihantarkan langsung ke rumah di Garut, Jabar via jalur Kereta Api. Video dapat ditonton di --> https:/...
  • Sebanyak 7 (tujuh) ekor kambing etawa grade dihantarkan langsung ke rumah di Garut, Jabar via jalur Kereta Api. Video dapat ditonton di --> . Untuk informasi lebih detail dapat kontak kami langsung di 0813-3201-9000 atau WhatsApp langsung dengan klik - Informasi harga: - Website: - Facebook: - YouTube channel : #kambingetawa #etawajaya
  • 23 0 1:53 PM Nov 30, 2018