#Sragen Instagram Photos & Videos

Sragen - 679.2k posts

Top Posts

  • Ada yg cemilan paporitnya Taro? Semoga ini bukan akhir dari cemilan sejuta umat ini 😣
.
.
Produsen Camilan Taro Bangkrut, Utang Capai Rp 500 Milia...
  • Ada yg cemilan paporitnya Taro? Semoga ini bukan akhir dari cemilan sejuta umat ini 😣 . . Produsen Camilan Taro Bangkrut, Utang Capai Rp 500 Miliar! Ini Deretan Jumlah Tagihan Kabar mengejutkan datang dari produsen camilan (snack) Taro. Produsen dari camilan favorit sejuta umat ini resmi dinyatakan pailit atau bangkrut. Pengurus Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang (PKPU) dua entitas anak PT Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk (AISA) mulai menggelar rapat pencocokan utang (verifikasi). Kedua entitas tersebut adalah PT Putra Taro Paloma dan PT Balaraja Bisco Paloma. Keduanya harus menjalani proses PKPU sementara sejak 5 September 2018 selama 44 hari. Sementara perkara ini tercatat dengan nomor 117/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Jkt.Pst. Permohonan diajukan oleh PT Bank UOB Indonesia. Pengurus PKPU Djawoto Jowono menyebutkan, pihaknya telah menyelenggarakan rapat pencocokan tagihan pertama di Pengadilan Niaga Jakarta Pusat. "Pada Jumat (5/10/2018) kemarin sudah dilakukan verifikasi, ada sekitar 80 kreditor yang telah mendaftarkan tagihan. Kalau nilainya masih dihitung," katanya kepada Kontan.co.id, Minggu (7/10/2018). Melalui Pengadilan Verifikasi, dikatakan Djawoto, sejatinya belum rampung. Sebab, masih ada kreditor yang telat mendaftarkan tagihan sehingga tagihannya belum terverifikasi. Djawoto juga menyarankan agar debitor pada rapat mendatang telah mempersiapkan tagihan. "Sebelum tanggal 11 Oktober agar debitor bisa menyiapkan proposal sehingga bisa dibahas pada rapat," lanjutnya. Sementara itu, dari pengumuman pengurus di Pengadilan Niaga Jakarta Pusat, hingga 28 September 2018 pengurus sejatinya telah menerima 59 tagihan kreditor. Nilainya mencapai Rp 427,93 miliar, dan 4,54 juta dollar AS atau setara Rp 67,87 miliar sehingga totalnya mencapai Rp 495,80 miliar. Menurut Djawoto, tagihan mayoritas bersifat konkuren (tanpa jaminan), sementara tagihan separatis (dengan jaminan) hanya berasal dari UOB. "Separatisnya hanya satu dari UOB, di mana dia juga jadi pemohon PKPU sebelumnya. Kemudian ada juga tagihan afiliasi," kata Djawoto. Tagihan afiliasi misalnya didaftarkan oleh PT Subafood Pangan Jaya senilai Rp 86,59 miliar. From @agendasolo
  • 1517 110 yesterday
  • Muriih bangetz ya. Udah nyoba? 😯
.
.
TRIBUNJATENG.COM, SRAGEN - Keberadaan warung mie ayam Rp 2.000 menjadi viral di media sosial, terutama Facebo...
  • Muriih bangetz ya. Udah nyoba? 😯 . . TRIBUNJATENG.COM, SRAGEN - Keberadaan warung mie ayam Rp 2.000 menjadi viral di media sosial, terutama Facebook. Bukan sekadar isapan jempol, mie ayam itu memang berharga Rp 2.000. Kok bisa mie ayam dibanderol Rp 2.000 seporsi? Warung mie ayam tersebut berada di Dukuh Gondang RT 3 RW 7, Desa Grasak, Kecamatan Gondang, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah. Pemiliknya adalah Rika Septi Anadewi (25) dan suaminya, Febriana Trilaksono (25). Rika sudah berjualan dua bulan terhitung dari Desember tahun lalu. Adapun Rian, sang suami, sehari-hari bekerja sebagai kuli bangunan. "Dulu saya ikut bantu jualan bulik (tante) di dekat MTs 1 Gondang. Karena anak saya nggak ada yang jagain, ya sudah saya jualan di rumah saja," ujar Rika kepada Tribunjateng.com, Jumat (18/1/2019) sore. Rika mendapat resep bumbu mie ayam dari mertuanya. Selengkapnya Reposted from @tribunjateng
  • 6991 718 11 hours ago
  • Ayuk pesta Duren & Jambu gaes ☝️ Wisata Buah
2-3 Februari 2019
@ Intra Agri Indonesia, Karangpandan

Rasa dijamin 👍👍
Untuk informasi lebih lanjut...
  • Ayuk pesta Duren & Jambu gaes ☝️ Wisata Buah 2-3 Februari 2019 @ Intra Agri Indonesia, Karangpandan Rasa dijamin 👍👍 Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran: 085899531589-anindya 📲 Info @ijo.organik Siapa cepat dia dapat! Pendaftaran ditutup tanggal 28 Januari 2019
  • 105 7 30 minutes ago
  • Lihat gambarnya aja udah kebayang aroma Singkong Kejunya sama kelezatan pas sekali gigit, yummy 😍
.
Sopo langganan tuku blanggreng ning kene??
.
Y...
  • Lihat gambarnya aja udah kebayang aroma Singkong Kejunya sama kelezatan pas sekali gigit, yummy 😍 . Sopo langganan tuku blanggreng ning kene?? . Yen antri rasah semelang, karo ngemil blanggreng dimanggakne bakuke malahan 😁 . 📍SINGKONG KEJU Jl. Bhayangkara, Tipes (Seberang kulon SMA 7) Buka, jam 14.00 - 22.00 (habis) . Reposted from @carikulinersolo
  • 3635 196 14 hours ago

Latest Instagram Posts

  • .
.📌 INFO LOWONGAN PEKERJAAN
.📣 TAG Temanmu yg lagi cari kerja .
------------
.
. 📬Lowongan Kerja di media online nasional @jitunews sebagai Con...
  • . .📌 INFO LOWONGAN PEKERJAAN .📣 TAG Temanmu yg lagi cari kerja . ------------ . . 📬Lowongan Kerja di media online nasional @jitunews sebagai Content Creator (Video) . . Berminat silahkan DM ke @catraagfa untuk proses seleksi wawancara tahap pertama. Matur suwun 🙏 . . ------------ #lokerdisolo
  • 10 1 10 minutes ago
  • Kangen jalan2 pas berkabut2...ada kenangan apa di sini??
.
.
📸 @pcndra_
🏝️ Ngargoyoso, Karanganyar
.
Reposted from @explorekabkaranganyar
  • Kangen jalan2 pas berkabut2...ada kenangan apa di sini?? . . 📸 @pcndra_ 🏝️ Ngargoyoso, Karanganyar . Reposted from @explorekabkaranganyar
  • 290 11 18 minutes ago
  • AYO PESTA DURIAN 🕺🏻
.
.
Wisata Buah
2-3 Februari 2019
@ Intra Agri Indonesia, Karangpandan, Karanganyar

Rasa dijamin 👍👍
Untuk informasi lebih ...
  • AYO PESTA DURIAN 🕺🏻 . . Wisata Buah 2-3 Februari 2019 @ Intra Agri Indonesia, Karangpandan, Karanganyar Rasa dijamin 👍👍 Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran: 085899531589-anindya 📲 Info @ijo.organik Siapa cepat dia dapat! Pendaftaran ditutup tanggal 28 Januari 2019
  • 361 21 25 minutes ago
  • Ayuk pesta Duren & Jambu gaes ☝️ Wisata Buah
2-3 Februari 2019
@ Intra Agri Indonesia, Karangpandan

Rasa dijamin 👍👍
Untuk informasi lebih lanjut...
  • Ayuk pesta Duren & Jambu gaes ☝️ Wisata Buah 2-3 Februari 2019 @ Intra Agri Indonesia, Karangpandan Rasa dijamin 👍👍 Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran: 085899531589-anindya 📲 Info @ijo.organik Siapa cepat dia dapat! Pendaftaran ditutup tanggal 28 Januari 2019
  • 105 7 30 minutes ago
  • #REZEKI

Menurut kalian biasanya orang beli sesuatu karena apa sih..? Karena pingin..? Atau karena butuh..?
.
Mereka beli bukan karena pingin,,
Tap...
  • #REZEKI Menurut kalian biasanya orang beli sesuatu karena apa sih..? Karena pingin..? Atau karena butuh..? . Mereka beli bukan karena pingin,, Tapi karena mereka butuh.. . Naah, jadi buat kalian yg pingin nambah rezeki lewat berniaga tpi masih bingung mau jual apa, cba deh iseng", muter keluar rumah.. Apa kiranya yg bsa jdi peluang buat ngasilin duit halal. . . Kadang blum ketemu" sama rejekinya karena kitanya aja yg males gerak, males mikir.. . . Rezeki mah dah di atur, udah dibagi".. Tugas kita cma usaha dikit buat jmput tu rezeki. Ndak usah sibuk nyari.. "Dijemput" aja. Kita nggak tau dimana rezeki itu ada, tpi yg perlu kita ngrti rezeki tau kog dimna tmpat tinggal kita.. 😊 . So, tetap semangat dalam #menjemputrezeki2019 😉 Jangan lupa dibarengi doa yaa, semoga dilancarkan rezekinya.. Aamiin, #sadebuku_id #jualanonline #bisnisbuku #bisnisdigital #usahasampingan #usahamodalkecil #saptuarisugiharto #like4like #wonogiri #sukoharjo #sragen #semarang #jogja #surakarta
  • 7 0 35 minutes ago
  • Yuk ikuti lomba foto selfie dan story telling HUT ke-86 RS. Dr. Oen Surakarta

Syarat dan ketentuan baca di poster ya
  • Yuk ikuti lomba foto selfie dan story telling HUT ke-86 RS. Dr. Oen Surakarta Syarat dan ketentuan baca di poster ya
  • 169 2 44 minutes ago
  • .
Kenapa kalian harus konsul dan order di @mdglowingskin_solo0172 ?
Karena:
1. R❤A❤M❤A❤H
2. ditanya secara detail ttg masalah kulit yg dialami sehi...
  • . Kenapa kalian harus konsul dan order di @mdglowingskin_solo0172 ? Karena: 1. R❤A❤M❤A❤H 2. ditanya secara detail ttg masalah kulit yg dialami sehingga produk yg disarankan dari hasil konsultasi sesuai 3. Ada Follow up perkembangan pemakaian 4. Free Ongkir P. Jawa & Bali 5. Ready Stock 6. TRANSFER = KIRIM 7. bisa lewat e-commerce (SHOPEE dan TokoPedia) 8. CoD Solo-Sragen-Karanganyar 9. Bisa Kirim Luar Negeri 10. Konsultasi ditangani oleh owner langsung 11. Owner sudah mencoba berbagai produk dari MD Glowing sehingga lebih paham 12. owner sudah membuktikan sendiri bahwa MD Glowing tidak membuat ketergantungan ataupun breakout jika berhenti memakai 13. JATIM dan JATENG pengiriman 1 Hari sampai 14. Luar JATIM dan JATENG 2 hari 15. FAST RESPONSE dan masih banyak lagi benefit yg lainnya ❤
  • 3 1 45 minutes ago
  • .
WHITENING GOLD BODY SERUM PLUS COLLAGEN 💰 Rp 170.000,-
Membantu menjaga kelembaban dan merawat kehalusan kulit seluruh tubuh. Mengandung Whiteni...
  • . WHITENING GOLD BODY SERUM PLUS COLLAGEN 💰 Rp 170.000,- Membantu menjaga kelembaban dan merawat kehalusan kulit seluruh tubuh. Mengandung Whitening untuk menjadikan kulit agar tampak lebih cerah. Gunakan secara teratur ke seluruh tubuh hingga meresap dan bisa juga langsung di tambahkan day body lotion yang kamu miliki 😍 •• Kandungan Whitening Gold Body Serum : Vit C, Vit E, Vit B5, Collagen, Waltheria Indica Leaf Extract •• ❌ NO MERCURY / BAHAN KIMIA BERBAHAYA ❌ ♥ Cocok untuk semua jenis kulit ♥ Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, dan promil ♥ Aman dipakai untuk kulit remaja •• Cara Pakai : Pagi/Siang : dipakai sebelum hand body lotion Malam hari : bisa dipakai sebelum tidur
  • 4 1 an hour ago
  • night was morning
#sragen
  • night was morning #sragen
  • 6 1 an hour ago