#baksolovers Instagram Photos & Videos

baksolovers - 12.9k posts

Top Posts

  • Hai genk, cuaca hari ini panas ya, kayak liat dia jalan sama yang lain *eh hehehe
•
Kali ini, aku mau ngasih tau kalau ada jajanan yg murah tp rasa...
  • Hai genk, cuaca hari ini panas ya, kayak liat dia jalan sama yang lain *eh hehehe • Kali ini, aku mau ngasih tau kalau ada jajanan yg murah tp rasanya gak murahan. Yapzzz, bakso+mie ayam p.mantep!🍜 Repost @_mabaryuk • Sesuai dengan namanya bakso ini mantep!! Baksonya lembut dan satu mangkok isi bakso kecil dan besar. Bakso besarnya isi urat yg dicampur dengan daging cincang, yg membuat lidah kita bergoyang🤤 dan untuk pecinta pedas, bisa di tambah sambel yang nampol pas kalian makan xoxoxo. Selain bakso, ada varian menu lain seperti mie ayam dan mie ayam bakso yg gak kalah enaknya juga!🍜 • Selamat mencoba genkk!🤙 • 📍Perumahan Cikarang Baru 👄Bakso 💸 11 k. #kulinerbakso #bakso #jajananmurah #murahmeriah #baksolovers #makananmurah #baksomania #makanbareng #makanbarengtemen #makanbarengkeluarga #makanbarengyuk
  • 7202 114 2:31 PM Jul 16, 2018

Latest Instagram Posts

  • BAKSO CHEF H. FADJAR
Asalamualaikum 
Selamat pagi Bapak - Ibu 
Semua keluarga / Sahabat diimna pun berada, #penggemarbakso
#baksolovers
#halalantoy...
  • BAKSO CHEF H. FADJAR Asalamualaikum Selamat pagi Bapak - Ibu Semua keluarga / Sahabat diimna pun berada, #penggemarbakso #baksolovers #halalantoyyiban #baksosapiasli #makanbakso #makananterkini #baksohalal #makananhalal #konsumsihalal #baksosapi #kaldusapi #baksoiga Bakso Chef H. Fadjar, menerima (  Catering acara  khusus mulai @ Rp.10.000 / portion : wedding, arisan, sodakoh Masjid/Yatim  siap antar ) * SIUP 510/ 27.KC.BS / IV/ 2017 * Halal 100 % * Fresh * Bergizi full daging sapi * Murah * Tanpa pengawet **** Bakso Premium kiloan * Halus kecil isi kurang lebih  85 Butir/ kg * Halus sedang isi kurang lebih 38 Butir / kg * Halus Jumbo isi kurang lebih 12 / kg Harga Bakso Halus : 1 kg : Rp. 110.000 ***** Harga Bakso Urat / Kg 1 kg : Rp. 125.000 ♡ GRATIS  BIANG KUAH PADAT GIZI dari TULANG & DAGING SAPI ♡ Pengiriman minimal order 2kg * Urat sedang isi kurang lebih 36 Butir / kg * Urat Rudal isi kurang lebih 11 Butir/ kg ***** * Tahu bakso / pack @ Rp. 12.000 isi 5 pcs ● Next product / frozen items : * Minni Beef  Burger * Chicken Loly pop * Pangsit rebus * Minni Martabak daging Trimakasih atas kepercayaannya menggunakan Product kami Cara memasak Bakso kami sangat mudah 1. Didihkan biang kuah 2. Tambahkan 1 liter air 3.  Tambahkan garam + gula pasir pengganti vetsin secukup nya 4. Masukan Bakso special kami, lalu rebus api sedang  selama 8  menit untuk mendapatkan hasil yang maksimal 5. Bisa ditambahkan daun sledri, daun bawang , bawang goreng sesuai selera. Masa simpan Bakso Chef Fadjar * Suhu ruang : 8 jam * Suhu chiller/ kulkas +5 °C : 5 hari * Suhu freezer/ beku : - 20 °C : 6 bulan RASAKAN BEDANYA!!!
  • 7 0 20 hours ago
  • Testi dr salah 1 teman yg udh nyobain Bakso Bjo...☺😊😆👏👏👌✌tengkyu Boosss Athar... Penasaran mau nyobain jg dan ngebuktiin...yuukkkss di order (...
  • Testi dr salah 1 teman yg udh nyobain Bakso Bjo...☺😊😆👏👏👌✌tengkyu Boosss Athar... Penasaran mau nyobain jg dan ngebuktiin...yuukkkss di order (utk saat ini sistem PO dlu yaakk krn tinggal 1 dan biar ga ke habisan dan ga penasaran)... #bakso #baksolovers #jajananmurmer
  • 15 0 yesterday
  • Bakmie Keriting Ayam Katsu ini bisa jadi salah satu referensi menu buat makan siang kamu dan teman-teman lho BMK Lovers!⠀
.⠀
Bakmi keritingnya yang...
  • Bakmie Keriting Ayam Katsu ini bisa jadi salah satu referensi menu buat makan siang kamu dan teman-teman lho BMK Lovers!⠀ .⠀ Bakmi keritingnya yang kenyal dan juga ayam katsunya yang tebal dan gurih bakal menambah kenikmatan kamu saat makan siang nanti. Hmmm siapa yang sudah tergoda dengan menu satu ini 😋 . Dapatkan juga cashback 20%* (maksimal cashback Rp. 20.000) kalau kamu melakukan pembayaran dengan GoPay! 😁 . *) Syarat & Ketentuan Berlaku . #basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK #baksolovers #baksomalang #bakmiclubid #jajananlokal #infokuliner #food #halalfood
  • 38 0 yesterday
  • || Selamat sore 💕💕 .

Abis ujan-ujanan tadi, enak banget nyeruput kuah bakso anget. Resep bakso bulatnya sudah pernah di share ya, bisa cek di #t...
  • || Selamat sore 💕💕 . Abis ujan-ujanan tadi, enak banget nyeruput kuah bakso anget. Resep bakso bulatnya sudah pernah di share ya, bisa cek di #ts_baksosapi Kali ini disajikan pakai tahu pong, jadi berasa kayak makan bakso di Temanggung gitu. Pakai tulangan sapi juga, tebal dagingnya. Manteb deh.. . . BAKSO KUAH TAHU by @tsaniwismono Bahan : Bakso sapi Tahu pong, iris Tulangan sapi (yang sudah direbus empuk) Irisan seledri Bawang goreng Sambal, saos sambal Bahan Kuah : 2 liter air 1/2 kg tulangan sapi yang masih tebal dagingnya 3 siung bawang putih, goreng 5 butir bawang merah, iris, goreng Garam Merica 1/2 sdt penyedap rasa bila suka 3 batang seledri, ikat Cara Memasak : ❤️Buat bumbu halus : uleg halus bawang merah goreng, bawang putih goreng, dan merica butiran. ❤️Rebus tulang dan daging sapi sampai empuk, masukkan seledri dan bumbu halus, bumbui dengan garam dan penyedap rasa. ❤️Masukkan bakso, rebus sampai mengembang ❤️ Sajikan bakso sapi, tulangan sapi, dan tahu pong, siram dengan kuah kaldu, irisan seledri dan bawang merah goreng #baksokuah #yummy #resepku_yummy #instafood #baksosapi #baksolovers #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #reseprumahan #resepsimple #reseppraktis #sedapsekejap
  • 10 0 2 days ago
  • Bismillahirrahmanirrahiim
Dengan memohon ridho Allah SWT, insyaAllah Sabtu 19 Januari 2019 ( Malam Minggu) @Bakso Mak Yoss & Coffe Shop di BUKA 😇?...
  • Bismillahirrahmanirrahiim Dengan memohon ridho Allah SWT, insyaAllah Sabtu 19 Januari 2019 ( Malam Minggu) @Bakso Mak Yoss & Coffe Shop di BUKA 😇🙏🏻 Satu2 nya Tempat Angkringan yang Nyaman.. Bersama Teman2.. Keluarga Rekan Kerja ataupun Relasi Bisnis. Pondok Bakso Mak Yoss & Coffe Shop berlokasi di Jln Raya Pelabuhan Lembar . 📞 0853 3919 5858 WA. 08175712910 Daily OPEN 11.00-24.00 WITA . Jangan lupa datang, nikmati sensasi Bakso kami dengan Varian Rasa Bakso Mercon. Bakso Keju. Dan banyak varian Menu lainnya yang Lezat. 😊 . #baksomakyoss #kulinerlembar #kulinermataram #baksolovers #bakosmataram #baksolombok
  • 3 0 3 days ago
  • Bismillahirrahmanirrahiim
Dengan memohon ridho Allah SWT, insyaAllah Sabtu 19 Januari 2019 ( Malam Minggu) @Bakso Mak Yoss & Coffe Shop di BUKA 😇?...
  • Bismillahirrahmanirrahiim Dengan memohon ridho Allah SWT, insyaAllah Sabtu 19 Januari 2019 ( Malam Minggu) @Bakso Mak Yoss & Coffe Shop di BUKA 😇🙏🏻 Satu2 nya Tempat Angkringan yang Nyaman.. Bersama Teman2.. Keluarga Rekan Kerja ataupun Relasi Bisnis. Pondok Bakso Mak Yoss & Coffe Shop berlokasi di Jln Raya Pelabuhan Lembar . 📞 0853 3919 5858 WA. 08175712910 Daily OPEN 11.00-24.00 WITA . Jangan lupa datang, nikmati sensasi Bakso kami dengan Varian Rasa Bakso Mercon. Bakso Keju. Dan banyak varian Menu lainnya yang Lezat. 😊 . #baksomakyoss #kulinerlembar #kulinermataram #baksolovers #bakosmataram #baksolombok
  • 25 0 3 days ago
  • .
Bahan :
Bakso sapi
Tahu pong, iris
Tulangan sapi (yang sudah direbus empuk)
Irisan seledri
Bawang goreng
Sambal, saos sambal

Bahan Kuah :
2 lite...
  • . Bahan : Bakso sapi Tahu pong, iris Tulangan sapi (yang sudah direbus empuk) Irisan seledri Bawang goreng Sambal, saos sambal Bahan Kuah : 2 liter air 1/2 kg tulangan sapi yang masih tebal dagingnya 3 siung bawang putih, goreng 5 butir bawang merah, iris, goreng Garam Merica 1/2 sdt penyedap rasa bila suka 3 batang seledri, ikat Cara Memasak : ❤️Buat bumbu halus : uleg halus bawang merah goreng, bawang putih goreng, dan merica butiran. ❤️Rebus tulang dan daging sapi sampai empuk, masukkan seledri dan bumbu halus, bumbui dengan garam dan penyedap rasa. ❤️Masukkan bakso, rebus sampai mengembang ❤️ Sajikan bakso sapi, tulangan sapi, dan tahu pong, siram dengan kuah kaldu, irisan seledri dan bawang merah goreng #ts_baksokuah #tsanikitchen #guniezzt #instafood #baksosapi #baksolovers #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #reseprumahan #resepsimple #reseppraktis #sedapsekejap - #regrann - #regrann
  • 9 1 3 days ago
  • .
BAKSO KUAH TAHU
by @tsaniwismono

Bahan :
Bakso sapi
Tahu pong, iris
Tulangan sapi (yang sudah direbus empuk)
Irisan seledri
Bawang goreng
Sambal...
  • . BAKSO KUAH TAHU by @tsaniwismono Bahan : Bakso sapi Tahu pong, iris Tulangan sapi (yang sudah direbus empuk) Irisan seledri Bawang goreng Sambal, saos sambal Bahan Kuah : 2 liter air 1/2 kg tulangan sapi yang masih tebal dagingnya 3 siung bawang putih, goreng 5 butir bawang merah, iris, goreng Garam Merica 1/2 sdt penyedap rasa bila suka 3 batang seledri, ikat Cara Memasak : ❤️Buat bumbu halus : uleg halus bawang merah goreng, bawang putih goreng, dan merica butiran. ❤️Rebus tulang dan daging sapi sampai empuk, masukkan seledri dan bumbu halus, bumbui dengan garam dan penyedap rasa. ❤️Masukkan bakso, rebus sampai mengembang ❤️ Sajikan bakso sapi, tulangan sapi, dan tahu pong, siram dengan kuah kaldu, irisan seledri dan bawang merah goreng #ts_baksokuah #tsanikitchen #guniezzt #instafood #baksosapi #baksolovers #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #reseprumahan #resepsimple #reseppraktis #sedapsekejap - #regrann
  • 8 1 3 days ago