#cinta Instagram Photos & Videos

cinta - 3.1m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • 0 1 3 minutes ago
  • SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang ...
  • SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083111972385
  • 2 1 3 minutes ago
  • Hai Tancorp People !

Pastinya kita sudah sering merasakan nilai CINTA di kantor. Kamu sendiri pasti juga sering kan praktekin CINTA ke teman-teman...
  • Hai Tancorp People ! Pastinya kita sudah sering merasakan nilai CINTA di kantor. Kamu sendiri pasti juga sering kan praktekin CINTA ke teman-teman sekitar. Yuk jadi inspirasi dan terus bangun semangat untuk bertumbuh dengan CINTA. Buat video kamu yang nunjukin CINTA di kantor sehari-hari dan menangkan total hadiah EMAS senilai 5 Juta Rupiah dengan berpartisipasi dalam GROW WITH LOVE Video Competition #AdaCINTAdihariku ! Syarat & Ketentuan: 1. Peserta adalah karyawan Internal Group Tancorp 2. Bentuk kelompok : Inter BU atau antar BU 3. Menyebutkan/Menunjukkan nama BU dalam video 4. Menyebutkan/Menunjukkan CINTA dalam video 5. Menampilkan logo Tancorp dan Video Festival di akhir video 6. Menyebutkan/Menunjukkan tema kompetisi "Ada CINTA dihariku" dalam video 7 Tema : Ada CINTA dihariku merujuk pada wujud nilai CINTA yang ditujukkan/dilakukan/dirasakan sehari-hari di lingkungan kantor 8. Durasi : 1 menit 9. Format : Short Video / Vlog (format Mp4 dengan resolusi 720p) 10. Periode pengumpulan sampai dengan 20 Januari 2019 11. Cara Submission : a. Posting di Instagram pribadi dengan tag dan mention ke akun IG Tancorp b. Sertai #adaCINTAdihariku #GWL2019 #Tancorp c. Upload di google drive dan share link ke WA Admin (0822 3270 1116) 5 video terpilih akan diumumkan 1 minggu sebelum acara Grow With Love 2019 melalui IG Tancorp. 3 Peserta dari masing-masing video terpilih akan diundang menghadiri acara Grow With Love 2019 pada hari Sabtu, 9 Februari 2019 Kamu bisa bikin lebih dari 1 video lho... Jadi buat sebanyak-banyaknya ya ! #GWL2019 #Tancorp #CINTA #Growwithlove #corporateculture #corporatevalue #culture #budaya #value #videocompetition #customerfocus #integrity #nationalism #teamwork #agility
  • 7 0 10 minutes ago
  • /jangan memaksakan.
  • /jangan memaksakan.
  • 2 1 12 minutes ago
  • Hai Tancorp People !

Pastinya kita sudah sering merasakan nilai CINTA di kantor. Kamu sendiri pasti juga sering kan praktekin CINTA ke teman-teman...
  • Hai Tancorp People ! Pastinya kita sudah sering merasakan nilai CINTA di kantor. Kamu sendiri pasti juga sering kan praktekin CINTA ke teman-teman sekitar. Yuk jadi inspirasi dan terus bangun semangat untuk bertumbuh dengan CINTA. Buat video kamu yang nunjukin CINTA di kantor sehari-hari dan menangkan total hadiah EMAS senilai 5 Juta Rupiah dengan berpartisipasi dalam GROW WITH LOVE Video Competition #AdaCINTAdihariku ! Syarat & Ketentuan: 1. Peserta adalah karyawan Internal Group Tancorp 2. Bentuk kelompok : Inter BU atau antar BU 3. Menyebutkan/Menunjukkan nama BU dalam video 4. Menyebutkan/Menunjukkan CINTA dalam video 5. Menampilkan logo Tancorp dan Video Festival di akhir video 6. Menyebutkan/Menunjukkan tema kompetisi "Ada CINTA dihariku" dalam video 7 Tema : Ada CINTA dihariku merujuk pada wujud nilai CINTA yang ditujukkan/dilakukan/dirasakan sehari-hari di lingkungan kantor 8. Durasi : 1 menit 9. Format : Short Video / Vlog (format Mp4 dengan resolusi 720p) 10. Periode pengumpulan sampai dengan 20 Januari 2019 11. Cara Submission : a. Posting di Instagram pribadi dengan tag dan mention ke akun IG Tancorp b. Sertai #adaCINTAdihariku #GWL2019 #Tancorp c. Upload di google drive dan share link ke WA Admin (0822 3270 1116) 5 video terpilih akan diumumkan 1 minggu sebelum acara Grow With Love 2019 melalui IG Tancorp. 3 Peserta dari masing-masing video terpilih akan diundang menghadiri acara Grow With Love 2019 pada hari Sabtu, 9 Februari 2019 Kamu bisa bikin lebih dari 1 video lho... Jadi buat sebanyak-banyaknya ya ! #GWL2019 #Tancorp #CINTA #Growwithlove #corporateculture #corporatevalue #culture #budaya #value #videocompetition #customerfocus #integrity #nationalism #teamwork #agility
  • 3 0 13 minutes ago
  • 📚 Tahukah Anda Bahwa Petir Adalah Malaikat Allah
.
Malaikat yang membawa cambuk dari api.
.
Ibnu ‘Abbas radhiallahu ‘anhuma mengisahkan, Bahwasany...
  • 📚 Tahukah Anda Bahwa Petir Adalah Malaikat Allah . Malaikat yang membawa cambuk dari api. . Ibnu ‘Abbas radhiallahu ‘anhuma mengisahkan, Bahwasanya orang-orang Yahudi mendatangi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Mereka berkata, “Wahai Abul Qosim (yakni Nabi Muhammad), kabarkan kepada kami apa itu ar-ro’du (petir)? . maka beliau shallallahu ‘alaihi wasalam menjawab, . مَلَكٌ مِنَ المَلَائِكَةِ مُوَكَّلٌ بِالسَّحَابِ مَعَهُ مَخَارِيقُ مِنْ نَارٍ يَسُوقُ بِهَا السَّحَابَ حَيْثُ شَاءَ اللَّهُ» فَقَالُوا: فَمَا هَذَا الصَّوْتُ الَّذِي نَسْمَعُ؟ قَالَ: «زَجْرَةٌ بِالسَّحَابِ إِذَا زَجَرَهُ حَتَّى يَنْتَهِيَ إِلَى حَيْثُ أُمِرَ» قَالُوا: صَدَقْتَ . “Petir adalah malaikat dari malaikat-malaikat Allah yang ditugasi (mengurus) awan. Bersamanya ada alat (cambuk) dari api untuk menggiring awan ke tempat yang Allah kehendaki.” . Orang Yahudi itu bertanya lagi, “Lalu suara apa yang kita dengar (dari petir) ini?” . Beliau menjawab, “Bentakan malaikat ketika menggiring awan, jika ia membentaknya, sampai berhenti ke tempat yang diperintahkan kepadanya.” [HR. Tirmidzi no. 3117] . Dalam riwayat Ath-Thabrani dalam kitabnya Al-Ausath, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda tentang petir, . هو ملك بيده مخراق، إذا رفع برق، وإذا زجر رعدت، وإذا ضرب صعقت . “Petir adalah malaikat, ditangannya ada alat (cambuk dari api). Apabila malaikat mengangkat alat itu maka akan memancarkan kilat, apabila malaikat membentak maka akan memancarkan petir, dan apabila malaikat memukulkannya (ke awan) maka akan memunculkan suara gemuruh.” [Ash-Shahihah No.1872] . 📠 warisansalaf . ♻ Silahkan share. Barakallahu fiikum . . #fiqihwanita_ @abi.dzar_alghifary . . @infoindonesiaku.id #infoindonesiaku . . #infoindonesiaku #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri - #regrann
  • 4 0 15 minutes ago
  • beda berarti.
  • beda berarti.
  • 5 1 16 minutes ago
  • Sobat keren, mengapa kita harus berdoa kepada Allah swt padahal kalo ditelisik lebih dalem lagi Allah swt memiliki sifat Maha Mengetahui. Doa bisa ...
  • Sobat keren, mengapa kita harus berdoa kepada Allah swt padahal kalo ditelisik lebih dalem lagi Allah swt memiliki sifat Maha Mengetahui. Doa bisa di analogikan sebagai reminder buat kita semua bahwa kita punya Tuhan, menjadi peringatan buat kita bahwa kita gak boleh sombong karena segala kemudahan yang kita terima adalah pemberian dari Allah swt yang harus kita syukuri lewat doa dan kesulitan yang di hadapi oleh kita pun asalnya dari Allah swt dengan solusi yang sebenernya sudah ada pada Allah swt. Doa pun engga bisa dilakukan sembarangan, inget lho kita ini sedang bicara dengan Allah Yang Maha Agung. Nah, cara berdoa yang baik sebenernya ada di surat Al-Ar`af ayat 55 “Berdoalah kepada Rabbmu dengan rendah hati dan suara yang lembut. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang – orang yang melampaui batas” (QS Al-Ar`af : 55) Dari sini kita bisa ngambil kesimpulan bahwa saat berdoa kita juga harus memiliki sikap rendah hati. karena tahu kan yang namanya ibadah itu harus dilakukan secara diam – diam. Jangan ada niat pengen show off sama orang lain. Loh memang doa itu ibadah yah? Dari Al-Nu`man bin Basyir, ia berkata “Saya mendengar Rasulullah bersabda ‘Doa adalah ibadah’…..” (HR Tarmizi, Ibnu Majah, Abu Daud, Al-Nasa`I dan Hakim) Kita diminta untuk menjadi pribadi yang ikhlas dalam berdoa dengan mengedepankan tawadhu dan diminta untuk memelankan suara supaya kita jauh dari anggapan pengen riya. Doa tadi kan pengingat buat kita supaya tidak menjadi orang yang sombong. Asyik kan bahas soal doa? Kalau menurut kalian gimana sih cara doa yang baik itu? Share ya Penulis : @13renna #doa #muslim #muslimah #hijrah #islam #damai #islamkukeren - #regrann @Regran_ed from @islamkukerenid - @pitutur.id #pituturjawi #pituturjawa #pitutur #hikmah #nasehat #katainspiratif #katahikmah #love #LoveForAllHatredForNone #cinta #agama #islam #damai #islamdamai #islamrahmah #islamkukeren #muslim #syariah #indonesiahebat #indonesiakeren #pancasila #toleransi #persatuan #persaudaraan #hamblumminnaas #ukhuwah
  • 6 0 16 minutes ago
  • SAHABAT.. raSa SAUDARA.. 😢 
Teruslah seperti ini sobat, sampai kita semua ketemu cita-cita & cinta sejati.. 😢
#shabat 
#saudara 
#citacita 
#cinta
  • SAHABAT.. raSa SAUDARA.. 😢 Teruslah seperti ini sobat, sampai kita semua ketemu cita-cita & cinta sejati.. 😢 #shabat #saudara #citacita #cinta
  • 4 0 17 minutes ago
  • sering terjadi.
  • sering terjadi.
  • 10 1 19 minutes ago