#crepepolos Instagram Photos & Videos

crepepolos - 227 posts

Top Posts

  • ❌ SOLD OUT ❌
Tekstur crepe nyaaaa...
Mantepp bangettt..
Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi.
Karna flowy jatoh bahannya tuh ak...
  • ❌ SOLD OUT ❌ Tekstur crepe nyaaaa... Mantepp bangettt.. Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Ini tuh engga ngeplak di badan, warna anggur burgundy yang sangat cantik sekali. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Edisi besok, kita cuman launching 1 warna ini yaaah.. Misal ini habis, saya udah engga bisa ambil dari supplier. Karna bahan ini bener2 limited banget, bukan kain yang gampang didapetin di supplier bahan. Lebar 1,5m Price 65k Launching RABU, Jam 10 pagi Boleh pre order dari sekarang yakk 😘 #jualkain #jualbahan #jualkaincrepe #kainbridal #satenbridal #kainpolos #dress #gamissyari #gaunmewahpesta #gaunsaten #gauncreepe #kaincrepe #crepepolos #hijab #jilbabberkualitas #hijabsyari #hijabcantik #hijabstyle
  • 4 2 12:00 AM Nov 20, 2018

Latest Instagram Posts

  • @asra_sofiabtm2 
WA : 0812-9315-6806

Jilbab Mono Crepe Square
Kode : JP 134
Harga : Rp.50.000
Bahan : organza crepe
Size : 110x110cm 
Coming soon?...
  • @asra_sofiabtm2 WA : 0812-9315-6806 Jilbab Mono Crepe Square Kode : JP 134 Harga : Rp.50.000 Bahan : organza crepe Size : 110x110cm Coming soon😍 Ada yang baru nih, segiempat polosnya dengan bahan organza crepe, nyaman dan kekinian banget.. Banyak pilihan warna yang bikin hari-harimu semakin cantik😊 Pemesanan silahkan langsung DM atau klik langsung link WA yang Ada di BIO instagram ini. #crepepolos #anekahijabterbaru #jilbabhits #koleksisegiempat #jualhijabonline
  • 17 0 6 days ago
  • Haluuus banget,
Smooth nya kebangetaannn.. 🤩😍😍 Bahannya engga terlalu tebal, bahkan cenderung lebih tipis..
Permukaan bahan mirip sekali dengan ...
  • Haluuus banget, Smooth nya kebangetaannn.. 🤩😍😍 Bahannya engga terlalu tebal, bahkan cenderung lebih tipis.. Permukaan bahan mirip sekali dengan crepe, tapi dia lebih halusss, handfeel nya jauh lebih lembut.. Flowynya cantik bangett, kilap daff engga gonjreng, bisa dipakai untuk hijab, pashmina atau untuk hijab syar'i. Jika ingin dipakai untuk baju, harus pakai furing yaaah, karna bisa nerawang. Kode : CARABELLE Lebar : 1,15m 38k Stok limited, launching besok, RABU jam 10.30 Kalo habis, besar kemungkinan engga bisa restock ya sayaang.. . #jualkain #jualbahan #kainpolos #kainjilbab #jilbabpolos #hijaber #jilbabsegiempat #kaincrepe #crepepolos
  • 2 2 6:35 AM Dec 4, 2018
  • Haluuus banget,
Smooth nya kebangetaannn.. 🤩😍😍 Bahannya engga terlalu tebal, bahkan cenderung lebih tipis..
Permukaan bahan mirip sekali dengan ...
  • Haluuus banget, Smooth nya kebangetaannn.. 🤩😍😍 Bahannya engga terlalu tebal, bahkan cenderung lebih tipis.. Permukaan bahan mirip sekali dengan crepe, tapi dia lebih halusss, handfeel nya jauh lebih lembut.. Flowynya cantik bangett, kilap daff engga gonjreng, bisa dipakai untuk hijab, pashmina atau untuk hijab syar'i. Jika ingin dipakai untuk baju, harus pakai furing yaaah, karna bisa nerawang. Kode : CARABELLE Lebar : 1,15m 38k Stok limited, launching besok, RABU jam 10.30 Kalo habis, besar kemungkinan engga bisa restock ya sayaang.. . #jualkain #jualbahan #kainpolos #kainjilbab #jilbabpolos #hijaber #jilbabsegiempat #kaincrepe #crepepolos
  • 4 2 6:35 AM Dec 4, 2018
  • Haluuus banget,
Smooth nya kebangetaannn.. 🤩😍😍 Bahannya engga terlalu tebal, bahkan cenderung lebih tipis..
Permukaan bahan mirip sekali dengan ...
  • Haluuus banget, Smooth nya kebangetaannn.. 🤩😍😍 Bahannya engga terlalu tebal, bahkan cenderung lebih tipis.. Permukaan bahan mirip sekali dengan crepe, tapi dia lebih halusss, handfeel nya jauh lebih lembut.. Flowynya cantik bangett, kilap daff engga gonjreng, bisa dipakai untuk hijab, pashmina atau untuk hijab syar'i. Jika ingin dipakai untuk baju, harus pakai furing yaaah, karna bisa nerawang. Kode : CARABELLE Lebar : 1,15m 38k Stok limited, launching besok, RABU jam 10.30 Kalo habis, besar kemungkinan engga bisa restock ya sayaang.. #jualkain #jualbahan #kainpolos #kainjilbab #jilbabpolos #hijaber #jilbabsegiempat #kaincrepe #crepepolos
  • 4 6 6:33 AM Dec 4, 2018
  • ❌ SOLD OUT ❌
Tekstur crepe nyaaaa...
Mantepp bangettt..
Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi.
Karna flowy jatoh bahannya tuh ak...
  • ❌ SOLD OUT ❌ Tekstur crepe nyaaaa... Mantepp bangettt.. Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Ini tuh engga ngeplak di badan, warna anggur burgundy yang sangat cantik sekali. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Edisi besok, kita cuman launching 1 warna ini yaaah.. Misal ini habis, saya udah engga bisa ambil dari supplier. Karna bahan ini bener2 limited banget, bukan kain yang gampang didapetin di supplier bahan. Lebar 1,5m Price 65k Launching RABU, Jam 10 pagi Boleh pre order dari sekarang yakk 😘 #jualkain #jualbahan #jualkaincrepe #kainbridal #satenbridal #kainpolos #dress #gamissyari #gaunmewahpesta #gaunsaten #gauncreepe #kaincrepe #crepepolos #hijab #jilbabberkualitas #hijabsyari #hijabcantik #hijabstyle
  • 4 2 12:00 AM Nov 20, 2018
  • @225 set,, dress matt arabian crepe ld max 105 pj 140,, busui, tangan kancing rempel,, khimar exclusive jumbo belakang double layer depan double re...
  • @225 set,, dress matt arabian crepe ld max 105 pj 140,, busui, tangan kancing rempel,, khimar exclusive jumbo belakang double layer depan double rempel,, pilihan warna dress nya hitam, mustard, marun,, khimar satu wrn sj hitam,, ori by kanza hijab,, #arafahsyarie #crepepolos #syariecantik #syariehitam
  • 3 0 3:09 PM Apr 1, 2018
  • Suka bingung gak memadu-padankan gamis motif sama jilbab nya??
Ini ada jilbab polos bahan bubble crepe. Model belahan tengah yg bs di putar ke samp...
  • Suka bingung gak memadu-padankan gamis motif sama jilbab nya?? Ini ada jilbab polos bahan bubble crepe. Model belahan tengah yg bs di putar ke samping.. Yukk cek warna yg ready😉😉 #khimarcrepe #crepepolos
  • 5 0 10:31 AM Oct 11, 2017