#dietgm Instagram Photos & Videos

dietgm - 160.0k posts

Top Posts

  • Aquela saladinha que não pode faltar 😋😍⠀
.⠀
🥗 Ovos .⠀
🥗 Tomate.⠀
🥗 Acelga.⠀
🥗 Cenoura.⠀
.⠀
⠀
Créditos @reh_lar264 ⠀
Sigam @receita_fitnis
  • Aquela saladinha que não pode faltar 😋😍⠀ .⠀ 🥗 Ovos .⠀ 🥗 Tomate.⠀ 🥗 Acelga.⠀ 🥗 Cenoura.⠀ .⠀ ⠀ Créditos @reh_lar264 ⠀ Sigam @receita_fitnis
  • 1297 9 6 days ago
  • Café da manhã super simples e gostoso 🥰 2 ovos + queijo coalho e cafezinho ☕ 😋
.Café da manhã super simples e gostoso 🥰 2 ovos + queijo coalho e...
  • Café da manhã super simples e gostoso 🥰 2 ovos + queijo coalho e cafezinho ☕ 😋 .Café da manhã super simples e gostoso 🥰 2 ovos + queijo coalho e cafezinho ☕ 😋 . . Sigam @receita_fitnis
  • 757 13 12:15 PM Feb 8, 2019
  • tem arroz, feijão tropeiro, salada, banana da terra frita na Airfryer e fraldinha na manteiga 🤗🤗
.
.
👉 Fraldinha na manteiga: fazer furinhos na ...
  • tem arroz, feijão tropeiro, salada, banana da terra frita na Airfryer e fraldinha na manteiga 🤗🤗 . . 👉 Fraldinha na manteiga: fazer furinhos na fraldinha, temperar com alho e sal e pimenta do reino, passar manteiga derretida generosamente e colocar pra assar em forno máximo até dourar, lembrando de dourar os dois lados! Fica tudo de bom 😍 . . @coisasdenany
  • 1409 15 4 days ago
  • Filé de peixe empanado 📌Usei filé de tilápia(saint peter)⠀⠀
📌Tempere no dia anterior do preparo para pegar todo o sabor dos temperinhos.⠀⠀
.⠀
🐟T...
  • Filé de peixe empanado 📌Usei filé de tilápia(saint peter)⠀⠀ 📌Tempere no dia anterior do preparo para pegar todo o sabor dos temperinhos.⠀⠀ .⠀ 🐟Temperos.⠀⠀ .⠀ 👉Alho picado.⠀⠀ 👉Raspas de limão⠀⠀ 👉Limão espremido⠀⠀ 👉Talos de salsinha picada.⠀⠀ 👉Curry.⠀⠀ 👉Sal,pimenta do reíno e fio de azeite. .⠀ .⠀ 🐟Empanamento⠀⠀ 👉Farinha de trigo e Fúba.⠀⠀ 👉Sendo a mesma proporção de cada,misture as duas e esta pronta.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ 👉Para empanar só passe na mistura apalpando bem para ficar bem compacto. .⠀⠀ .⠀⠀ Agora só fritar e aproveitar😋 .⠀ Siga nossa página @receita_fitnis e receba dicas e receitas todos os dias
  • 688 10 2 days ago
  • Dê dois cliques na foto por favor, isso nos ajuda muito a trazer mais dicas como essa pra você 👆🏻😍
.
.by: @nessaderepente40
.
. 🍴⬇ VITAMINA de ...
  • Dê dois cliques na foto por favor, isso nos ajuda muito a trazer mais dicas como essa pra você 👆🏻😍 . .by: @nessaderepente40 . . 🍴⬇ VITAMINA de Banana e Mamão ⬇️😋 . Os ingredientes ajudam na produção de serotonina e também são fontes de nutrientes que ajudam a diminuir a vontade de comer doces! - 🍲 Ingrediente 🍲 1 banana madura 1/2 mamão papaia 1 colher de pysilium (opcional) 1 copo de iogurte natural integral (170 g) 2 colheres de aveia - 🍛 Modo de Preparo 🍛 Bater tudo no liquidificador. Fica muito cremoso 😋 Prontinho, agora é só saborear 🍴 Deu certo? Conta pra gente! .
  • 119 5 5 hours ago
  • Selamat malam, banyak yang tanya bagaimana pola diet sehat yang saya jalanin selama hampir 2 tahun belakangan ini, nah saya sendiri nggak menjalani...
  • Selamat malam, banyak yang tanya bagaimana pola diet sehat yang saya jalanin selama hampir 2 tahun belakangan ini, nah saya sendiri nggak menjalani diet tertentu , saya makan semua , karbohidrat ( bisa dari nasi, gandum, ubi, kentang, jagung) , protein ( bisa dari ikan, ayam, tahu, tempe, kacang2an , telur, daging), lemak , sayur dan buah , juga sesuai dengan “isi piringku” , anjuran kementrian kesehatan. Saya juga ngga meng-eliminasi satu gizi tertentu, juga bukan rendah karbohidrat, karena kalau di total secara kesehariannya justru malah tinggi karbohidrat, karena tubuh perlu semua gizi yang diperlukan untuk tetap sehat, bisa cek resep2 dan tips2 diet lainnya di hashtag >> #resepfitkitchen dan #tipsdietfitkitchen ya ..
  • 1408 50 12:34 PM Jan 22, 2019

Latest Instagram Posts

  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 6 3 an hour ago
  • Hahahahaha lucuuu bangettt ....
.
.
Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin ...
  • Hahahahaha lucuuu bangettt .... . . Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 6 2 an hour ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 5 2 2 hours ago
  • Kadang kita terlalu obsesi dengan angka... dan lupa bersyukur untuk yg kita rasakan setelah program... Seberapa cepat kita turun berat badan itu ti...
  • Kadang kita terlalu obsesi dengan angka... dan lupa bersyukur untuk yg kita rasakan setelah program... Seberapa cepat kita turun berat badan itu tidaklah terlalu penting. . Seringkali kita juga baper dengan hasil timbangan orang lain... Kita ga tau... Dia sangat obesitas... wajar klo turun nya banyak sist.. Tapi klo anda yg berat badan nya hanya berlebig sedikit jangan heran klo tirun nya juga dikit. . Ingat yah guys.... Tak penting klo hnaya sekedar kurus tapi tidak sehat.. Sebab banyak orang yang kurus dengan cara yang tidak sehat atau dengan cara crash dieting. . Tujuan Diet yg baik adalah menurunkan lemak. Jadi kita harus sabaaaar... Fokus menjadi sehat bonus nya langsing daripada sudah kurus eee balik gendut lagi.. Sediih hati edek.. 😂
  • 10 1 2 hours ago
  • Comment if you feel the same - follow us for more from @the_yoga_panda 🐼🐼
  • Comment if you feel the same - follow us for more from @the_yoga_panda 🐼🐼
  • 13 2 2 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 9 2 3 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 6 1 3 hours ago
  • ...
🔹🔹DIET TETAP MAKAN ENAK🔹🔹
Bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
Turun Berat Badan Online😍
🔸NGGAK PAKE RIBET🔸
.
Mudahnya turun berat bad...
  • ... 🔹🔹DIET TETAP MAKAN ENAK🔹🔹 Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online😍 🔸NGGAK PAKE RIBET🔸 . Mudahnya turun berat badan dengan ILMU❗❗ PROGRAM BIMBINGAN KONSULTAN RESMI ________________________________________ 👙 potensi turun 2-8kg dalam 10 hari 📱kelas diet , join grup whatsapp 🎯 dipandu lebih dari 30 coach 🍛 meal plan dibuat oleh ahli gizi 💥 80% nutrisi -- 20% olahraga 💰 berkesempatan mendapatkan hadiah ________________________________________ chat me for info Coach @tipslangsing 0811 2655 350 🔹 🔹 🔹 🔹
  • 4 1 3 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 6 2 3 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 4 2 3 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 5 1 3 hours ago
  • Trend perubahan bentuk tubuh setelah menikah 😁
gak semua memang dan beruntunglah yang gak mengalami ini.
.
Artinya kamu mengerti bahwa berat badan...
  • Trend perubahan bentuk tubuh setelah menikah 😁 gak semua memang dan beruntunglah yang gak mengalami ini. . Artinya kamu mengerti bahwa berat badan itu bisa dikelola dengan baik bukan dibiarkan karna sudah menikah dan punya anak. Wajar lah gemuk udh kawin dan punya anak 🙈 . Hayoo siapa yang begini? Padahal menjaga berat badan itu artinya menjaga kesehatan. . DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK‼️ . 💰DIBUKA KEMBALI KELAS LANGSING ONLINE BERHADIAH BATCH MARET💰 . 100% ONLINE COACHING 📲 . Mulai program berjalan 3 Maret 2019 Close pendaftaran tgl 27 Februari 2019 . SLOT TERBATAS‼️ . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . 🚺 Retno ideal langsing 11kg Berpengalaman 6th sbg pembimbing bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di [email protected]_coachretnoaprilianw klikwa.com/coachretno
  • 53 1 4 hours ago
  • Dê dois cliques na foto por favor, isso nos ajuda muito a trazer mais dicas como essa pra você 👆🏻😍
.
.by: @nessaderepente40
.
. 🍴⬇ VITAMINA de ...
  • Dê dois cliques na foto por favor, isso nos ajuda muito a trazer mais dicas como essa pra você 👆🏻😍 . .by: @nessaderepente40 . . 🍴⬇ VITAMINA de Banana e Mamão ⬇️😋 . Os ingredientes ajudam na produção de serotonina e também são fontes de nutrientes que ajudam a diminuir a vontade de comer doces! - 🍲 Ingrediente 🍲 1 banana madura 1/2 mamão papaia 1 colher de pysilium (opcional) 1 copo de iogurte natural integral (170 g) 2 colheres de aveia - 🍛 Modo de Preparo 🍛 Bater tudo no liquidificador. Fica muito cremoso 😋 Prontinho, agora é só saborear 🍴 Deu certo? Conta pra gente! .
  • 119 5 5 hours ago
  • 📊📑📝🌎
  • 📊📑📝🌎
  • 2113 2 6 hours ago
  • Mari minum lemon hangat sebelum sarapan,⁣
⁣
manfaatnya banyak banget.⁣
Gak repot bikinnya, ⁣
⁣
mudah dan simple⁣ 🍋 Mengapa kami selalu menyarankan...
  • Mari minum lemon hangat sebelum sarapan,⁣ ⁣ manfaatnya banyak banget.⁣ Gak repot bikinnya, ⁣ ⁣ mudah dan simple⁣ 🍋 Mengapa kami selalu menyarankan untuk selalu membiasakan m'konsumsi SariLemon Hangat...???⁣ ⁣ Berikut ini khasiat Sarilemon hangat dan alasannya... 🍋⁣ ⁣ 🍋 Dapat membantu menurunkan berat badan.⁣ ⁣ Alasan : karna adanya "serat pektin" di dalam lemon.⁣ Yg berfungsi untuk menekan selera makan yang berlebih.. ⁣ ⁣ 🍋Memperlancar pencernaan⁣ ⁣ Alasan: lemon mengandung serat yg baik untuk pencernaan serta mengandung asam yg cukup tinggi sehingga dpt mmperlancar pencernaan. ⁣ ⁣ 🍋 Meningkatkan daya tahan tubuh.⁣ Alasan: Karena kandungan Vit c dlm lemon bisa melindungi tubuh dr penyakit (sbg anti oksidan alami) dan menghambat penuaan. ⁣ ⁣ 🍋Detoksifikasi Alami⁣ Alasan: karna Lemon dpt membantu membuang racun dlm tubuh hingga tubuh jd sehat dan segar. ⁣ ⁣ 🍋Membantu meningkatkan kesehatan mata⁣ Alasan: karna kandungan vit c,Anti oksidan dan FLavonoidnya membantu memberikan perlindungan thdap mata dari iritasi dan infeksi serta penuaan dan regenerasi pada mata. ⁣ ⁣ 🍋Baik utk kesehatan Ibu Hamil dan Menopouse.⁣ Alasan:karna Lemon mengandung Kalsium dan Folat yg penting bagi ibu hamil dan usia menopouse. ⁣ ⁣ 🍋Baik untuk sariawan dan panas dalam.⁣ Alasan: kandungan Vit c dlm lemon sgt baik utk mengurangi panas dalam.⁣ ⁣ Ingin bebas dari kolesterol, penyakit jantung,obesitas,⁣ serta awet muda..????⁣ ⁣. Segera biasakan diri mengkonsumsi SariLemon Hangat setiap hari...⁣ Ga mau repot.??⁣ Ga punya waktu utk peras"...???⁣ Susah mendapatkan Lemon ..???⁣ Sekarang ada SariLemon Murni... SHEILA FRESH ....⁣ 2 sendok makan + air hangat >> tinggal Glek deh...!!!⁣ ⁣ ⁣ Order : 0878 8361 4694⁣ ⁣ ㅤ⁣⁣⁣ #sheilafresh #sarilemon #dietbusui #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #sarilemonmurni #dietgm #sarilemonmurah #boosterasi #asibooster #dietalami #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #obatdiet #obatdietalami #juslemon
  • 1 0 7 hours ago
  • Mari minum lemon hangat sebelum sarapan,⁣
⁣
manfaatnya banyak banget.⁣
Gak repot bikinnya, ⁣
⁣
mudah dan simple⁣ 🍋 Mengapa kami selalu menyarankan...
  • Mari minum lemon hangat sebelum sarapan,⁣ ⁣ manfaatnya banyak banget.⁣ Gak repot bikinnya, ⁣ ⁣ mudah dan simple⁣ 🍋 Mengapa kami selalu menyarankan untuk selalu membiasakan m'konsumsi SariLemon Hangat...???⁣ ⁣ Berikut ini khasiat Sarilemon hangat dan alasannya... 🍋⁣ ⁣ 🍋 Dapat membantu menurunkan berat badan.⁣ ⁣ Alasan : karna adanya "serat pektin" di dalam lemon.⁣ Yg berfungsi untuk menekan selera makan yang berlebih.. ⁣ ⁣ 🍋Memperlancar pencernaan⁣ ⁣ Alasan: lemon mengandung serat yg baik untuk pencernaan serta mengandung asam yg cukup tinggi sehingga dpt mmperlancar pencernaan. ⁣ ⁣ 🍋 Meningkatkan daya tahan tubuh.⁣ Alasan: Karena kandungan Vit c dlm lemon bisa melindungi tubuh dr penyakit (sbg anti oksidan alami) dan menghambat penuaan. ⁣ ⁣ 🍋Detoksifikasi Alami⁣ Alasan: karna Lemon dpt membantu membuang racun dlm tubuh hingga tubuh jd sehat dan segar. ⁣ ⁣ 🍋Membantu meningkatkan kesehatan mata⁣ Alasan: karna kandungan vit c,Anti oksidan dan FLavonoidnya membantu memberikan perlindungan thdap mata dari iritasi dan infeksi serta penuaan dan regenerasi pada mata. ⁣ ⁣ 🍋Baik utk kesehatan Ibu Hamil dan Menopouse.⁣ Alasan:karna Lemon mengandung Kalsium dan Folat yg penting bagi ibu hamil dan usia menopouse. ⁣ ⁣ 🍋Baik untuk sariawan dan panas dalam.⁣ Alasan: kandungan Vit c dlm lemon sgt baik utk mengurangi panas dalam.⁣ ⁣ Ingin bebas dari kolesterol, penyakit jantung,obesitas,⁣ serta awet muda..????⁣ ⁣. Segera biasakan diri mengkonsumsi SariLemon Hangat setiap hari...⁣ Ga mau repot.??⁣ Ga punya waktu utk peras"...???⁣ Susah mendapatkan Lemon ..???⁣ Sekarang ada SariLemon Murni... SHEILA FRESH ....⁣ 2 sendok makan + air hangat >> tinggal Glek deh...!!!⁣ ⁣ ⁣ Order : 0878 8361 4694⁣ ⁣ ㅤ⁣⁣⁣ #sheilafresh #sarilemon #dietbusui #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #sarilemonmurni #dietgm #sarilemonmurah #boosterasi #asibooster #dietalami #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #obatdiet #obatdietalami #juslemon
  • 3 0 7 hours ago
  • Mari minum lemon hangat sebelum sarapan,⁣
⁣
manfaatnya banyak banget.⁣
Gak repot bikinnya, ⁣
⁣
mudah dan simple⁣ 🍋 Mengapa kami selalu menyarankan...
  • Mari minum lemon hangat sebelum sarapan,⁣ ⁣ manfaatnya banyak banget.⁣ Gak repot bikinnya, ⁣ ⁣ mudah dan simple⁣ 🍋 Mengapa kami selalu menyarankan untuk selalu membiasakan m'konsumsi SariLemon Hangat...???⁣ ⁣ Berikut ini khasiat Sarilemon hangat dan alasannya... 🍋⁣ ⁣ 🍋 Dapat membantu menurunkan berat badan.⁣ ⁣ Alasan : karna adanya "serat pektin" di dalam lemon.⁣ Yg berfungsi untuk menekan selera makan yang berlebih.. ⁣ ⁣ 🍋Memperlancar pencernaan⁣ ⁣ Alasan: lemon mengandung serat yg baik untuk pencernaan serta mengandung asam yg cukup tinggi sehingga dpt mmperlancar pencernaan. ⁣ ⁣ 🍋 Meningkatkan daya tahan tubuh.⁣ Alasan: Karena kandungan Vit c dlm lemon bisa melindungi tubuh dr penyakit (sbg anti oksidan alami) dan menghambat penuaan. ⁣ ⁣ 🍋Detoksifikasi Alami⁣ Alasan: karna Lemon dpt membantu membuang racun dlm tubuh hingga tubuh jd sehat dan segar. ⁣ ⁣ 🍋Membantu meningkatkan kesehatan mata⁣ Alasan: karna kandungan vit c,Anti oksidan dan FLavonoidnya membantu memberikan perlindungan thdap mata dari iritasi dan infeksi serta penuaan dan regenerasi pada mata. ⁣ ⁣ 🍋Baik utk kesehatan Ibu Hamil dan Menopouse.⁣ Alasan:karna Lemon mengandung Kalsium dan Folat yg penting bagi ibu hamil dan usia menopouse. ⁣ ⁣ 🍋Baik untuk sariawan dan panas dalam.⁣ Alasan: kandungan Vit c dlm lemon sgt baik utk mengurangi panas dalam.⁣ ⁣ Ingin bebas dari kolesterol, penyakit jantung,obesitas,⁣ serta awet muda..????⁣ ⁣. Segera biasakan diri mengkonsumsi SariLemon Hangat setiap hari...⁣ Ga mau repot.??⁣ Ga punya waktu utk peras"...???⁣ Susah mendapatkan Lemon ..???⁣ Sekarang ada SariLemon Murni... SHEILA FRESH ....⁣ 2 sendok makan + air hangat >> tinggal Glek deh...!!!⁣ ⁣ ⁣ Order : 0878 8361 4694⁣ ⁣ ㅤ⁣⁣⁣ #sheilafresh #sarilemon #dietbusui #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #sarilemonmurni #dietgm #sarilemonmurah #boosterasi #asibooster #dietalami #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #obatdiet #obatdietalami #juslemon
  • 2 0 7 hours ago
  • SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARI LEMON SHEILA FRESH⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Permasalahan berat badan berlebih dan per...
  • SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARI LEMON SHEILA FRESH⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Permasalahan berat badan berlebih dan perut buncit erat kaitannya dgn keluhan kesehatan sbb:⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 1. Sering lelah-nyeri sendi di kaki..tentunya akibat kelebihan berat badan,karena tulang tidak kuat menahan berat badan⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 2. Sering sesak nafas-asma..banyak sekali buktinya ketika para penderita kelebihan berat badan menurunkan 2-7kg,mereka merasakan nafasnya mulai teratur⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 3. Sering sakit kepala-migrain-vertigo,ini signal tubuh karena kekurangan komposisi makanan yg tepat,khususnya para penderita obesitas mereka konsumsi makanan yg Malnutrisi⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 4. Penuaan dini,,sudah bukti nyata ketika kelebihan berat badan,lemak tubuh dan lemak perut menumpuk,dan efeknya sel2 tubuh menua lebih cepat⁣⁣ 5.Maag,tekanan darah tinggi,gula darah tinggi,dan penyakit lainnya..hampir 70% akibat kelebihan berat badan⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Stop kelebihan berat badan⁣⁣ Turunkan berat badan dgn sehat⁣⁣ Buktikan hasil nyata,turunkan berat badan,rasakan perbedaan tubuh anda⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Minum Sheila Fresh bisa membantu permasalahan anda di atas.⁣⁣ Sudah banyak testy BB turun.⁣⁣ Tanpa menyiksa, tanpa bikin jebol dompet.⁣⁣ ㅤ⁣⁣ RESELLER WELCOME 😘⁣⁣ Info/order chat disini :⁣⁣ ⁣⁣ Wa 0878 5142 9846⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣ #sheilafresh #sarilemon #dietbusui #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #sarilemonmurni #dietgm #sarilemonmurah #boosterasi #asibooster #dietalami #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #obatdiet #obatdietalami #juslemon
  • 8 0 7 hours ago
  • SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARI LEMON SHEILA FRESH⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Permasalahan berat badan berlebih dan per...
  • SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARI LEMON SHEILA FRESH⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Permasalahan berat badan berlebih dan perut buncit erat kaitannya dgn keluhan kesehatan sbb:⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 1. Sering lelah-nyeri sendi di kaki..tentunya akibat kelebihan berat badan,karena tulang tidak kuat menahan berat badan⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 2. Sering sesak nafas-asma..banyak sekali buktinya ketika para penderita kelebihan berat badan menurunkan 2-7kg,mereka merasakan nafasnya mulai teratur⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 3. Sering sakit kepala-migrain-vertigo,ini signal tubuh karena kekurangan komposisi makanan yg tepat,khususnya para penderita obesitas mereka konsumsi makanan yg Malnutrisi⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 4. Penuaan dini,,sudah bukti nyata ketika kelebihan berat badan,lemak tubuh dan lemak perut menumpuk,dan efeknya sel2 tubuh menua lebih cepat⁣⁣ 5.Maag,tekanan darah tinggi,gula darah tinggi,dan penyakit lainnya..hampir 70% akibat kelebihan berat badan⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Stop kelebihan berat badan⁣⁣ Turunkan berat badan dgn sehat⁣⁣ Buktikan hasil nyata,turunkan berat badan,rasakan perbedaan tubuh anda⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Minum Sheila Fresh bisa membantu permasalahan anda di atas.⁣⁣ Sudah banyak testy BB turun.⁣⁣ Tanpa menyiksa, tanpa bikin jebol dompet.⁣⁣ ㅤ⁣⁣ RESELLER WELCOME 😘⁣⁣ Info/order chat disini :⁣⁣ ⁣⁣ Wa 0878 5142 9846⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣ #sheilafresh #sarilemon #dietbusui #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #sarilemonmurni #dietgm #sarilemonmurah #boosterasi #asibooster #dietalami #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #obatdiet #obatdietalami #juslemon
  • 5 0 7 hours ago
  • SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARI LEMON SHEILA FRESH⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit⁣⁣
ㅤ⁣⁣
Permasalahan berat badan berlebih dan per...
  • SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARI LEMON SHEILA FRESH⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Permasalahan berat badan berlebih dan perut buncit erat kaitannya dgn keluhan kesehatan sbb:⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 1. Sering lelah-nyeri sendi di kaki..tentunya akibat kelebihan berat badan,karena tulang tidak kuat menahan berat badan⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 2. Sering sesak nafas-asma..banyak sekali buktinya ketika para penderita kelebihan berat badan menurunkan 2-7kg,mereka merasakan nafasnya mulai teratur⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 3. Sering sakit kepala-migrain-vertigo,ini signal tubuh karena kekurangan komposisi makanan yg tepat,khususnya para penderita obesitas mereka konsumsi makanan yg Malnutrisi⁣⁣ ㅤ⁣⁣ 4. Penuaan dini,,sudah bukti nyata ketika kelebihan berat badan,lemak tubuh dan lemak perut menumpuk,dan efeknya sel2 tubuh menua lebih cepat⁣⁣ 5.Maag,tekanan darah tinggi,gula darah tinggi,dan penyakit lainnya..hampir 70% akibat kelebihan berat badan⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Stop kelebihan berat badan⁣⁣ Turunkan berat badan dgn sehat⁣⁣ Buktikan hasil nyata,turunkan berat badan,rasakan perbedaan tubuh anda⁣⁣ ㅤ⁣⁣ Minum Sheila Fresh bisa membantu permasalahan anda di atas.⁣⁣ Sudah banyak testy BB turun.⁣⁣ Tanpa menyiksa, tanpa bikin jebol dompet.⁣⁣ ㅤ⁣⁣ RESELLER WELCOME 😘⁣⁣ Info/order chat disini :⁣⁣ ⁣⁣ Wa 0878 5142 9846⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣ #sheilafresh #sarilemon #dietbusui #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #sarilemonmurni #dietgm #sarilemonmurah #boosterasi #asibooster #dietalami #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #obatdiet #obatdietalami #juslemon
  • 7 0 7 hours ago
  • _Cena🍞
Buonasera guys stasera ho preparato un bel piatto ricco e nutriente,non devono mai mancare "le proteine,i carboidrati,e specialmente le ver...
  • _Cena🍞 Buonasera guys stasera ho preparato un bel piatto ricco e nutriente,non devono mai mancare "le proteine,i carboidrati,e specialmente le verdure!" Ho preparatato come al solito la mia deliziosa crema di broccolo🥦 che mi piace tantissimo!😋,ho aggiunto due uova sode 🥚accompagnate da due fette biscottate integrali. Buona cena!💖 °ingredienti° •2 uova sode (60 gr l'una)• •pomodoro per insalata (80gr)• •fette biscottate integrali (30gr)• °Per la Crema° •broccolo bollito (300gr)• •olio di oliva (5 gr)• •sale un pizzico• •un limone• •peperoncino una spolverata• #diet #dietprotein #dietgm #dietafitness #dietfoods #dietdinner #dinnerfood #healtyfoods #healthfoodporn #healtydiet #mangiaresano #mangiobene #dietando #mangiosano
  • 11 0 9 hours ago
  • Let’s Try 😄😄
.
.
Konsultasikan pengelolan BB mu !
.
.
Yuk Join! 
Diet langsing online
Benefit yang didapatkan 👇
📍Makan 5-6x sehari
📍Resep menu...
  • Let’s Try 😄😄 . . Konsultasikan pengelolan BB mu ! . . Yuk Join! Diet langsing online Benefit yang didapatkan 👇 📍Makan 5-6x sehari 📍Resep menu diet berbeda setiap hari 📍Wajib ngemil pagi dan sore 📍Potensi turun 3-10 kg 📍Mendapatkan ILMU DIET SEHAT yg dapat diterapkan seumur hidup 📍Diet BERGARANSI uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . . @dietyuk_coachretnoaprilianw . Coach Retno turun 11 kg 💃🏻 Berpengalaman 6 thn sebagai coach dan bersertifikasi. . Untuk Konsultasi klik link di bio 💚
  • 25 1 15 hours ago