#dietgolongandarah Instagram Photos & Videos

dietgolongandarah - 1.650 posts

Top Posts

  • Diet Sesuai dengan Golongan Darah

Ternyata ada diet sesuai golongan darah
Diet golongan darah adalah jenis diet yang disesuaikan dengan golongan d...
  • Diet Sesuai dengan Golongan Darah Ternyata ada diet sesuai golongan darah Diet golongan darah adalah jenis diet yang disesuaikan dengan golongan darah seseorang. Diet ini populer di masyarakat setelah publikasi buku yang berjudul Eat Right for Your Type Selengkapnya cari di www.emaneman.com #diet #dietsehat #kurus2019 #dietasik #dietdiet #golongandarah #dietgolongandarah
  • 1200 0 8:57 AM Dec 27, 2018
  • Semangat pagiiii semua nya
Yeiyyy saya happy.. Happy.. Bb seminggu dr 42kg kmren udh ke 45kg lagi 😂😂😂
Kalo dibadan gak keliatan nyata sih naik 3...
  • Semangat pagiiii semua nya Yeiyyy saya happy.. Happy.. Bb seminggu dr 42kg kmren udh ke 45kg lagi 😂😂😂 Kalo dibadan gak keliatan nyata sih naik 3ini.. Cuma ngerasa lebih kenceng aja badan semingguan ini lbh bnyak makan protein 😊 Nah ini saya share ulang yah gimana diet nya saya poin2 nya gini : 1. Diet start november di februari bb ku udh 45kg jadi dr 63kg ke 45kg selama 4 bulan tb 153 dan sejak awal diet saya gak menyusui lagi dan saya ttp kB 😊 2. Diet nya seminggu diet GM, lanjut diet alaeike jam makan ocd nah jenipernya jarang ku minum krn ocd pagi no sarapan 😊 minum nya bs siang atau sore tapi jarang banget banyak air putih 3. Rules diet ini konsisten ku lakuin selama 4 bulan gak ada kamus gagal semua sesuai pola yg ku rencanakan olahraga wajib 5-6x seminggu 30 menit saya suka wo, skipping dan senam zumba 4. Makan saya kiblat nya ke menu diet golongan darah sesuai darah saya A sifat nya vegetarian yah dan masakan nya masih menu rumahan, minyak gak boleh lebih 1 sendok makan saat numis sayur dll gulgar pake ttp sedikit aja Nah itu poin wajib rules yg saya jalani, sebelum berjuang ada baiknya kalian timbang bb atau ukur lingkar badan biar tau hasilnya udh sampe mana, wajib dlm perjuangan sehat KONSISTEN karna kalo gak yah percuma bisa2 diet yoyo.. Udh turun naik lagi.. Cheat day boleh tapi ttp ingat porsi.. Jng rusak semua perjuangan kamu dlm sehari, semangat itu dr diri kita sendiri. Pahami kebutuhan tubuh kalian masing, cari pola diet yg menurut kalian cocok dan kalian bisa konsisten menjalankan nya. Pilih olahrga yg kalian sanggup dlm arti kata kalian gak maksa tubuh kalian juga, kita diet mau sehat bukan mau nyusahin diri sendiri.. Ayo, semangatin diri kalian, cari pola diet dan olahraga yg kalian happy, selalu ini yg saya mau kalian paham.. Karna selama saya berjuang sehat saya happy, saya nikmatin proses nya gak ada kata capek, bosan karna saya BAHAGIA 😊 #weightloss #weightlossjourney #weightlossgoals #weightlossdiary #fittofat #fittofatchallenge #diarydietku #diarypejuangsehat #mychallenge #fitmom #dietalaeike #dietocd #dietgm #dietgolongandarah #dietmenyenangkan #diettanpapelangsing #dietsehat #diettanpaobat #diettips #diettanpalapar
  • 505 51 11:48 PM Apr 7, 2017
  • INI FAKTANYA!
.
Buku ini keluar antara tahun 1996-1997 dan terjual sebanyak 7 juta eksemplar. Bayangkan, berapa banyak tuh. Tapi, apakah diet ini m...
  • INI FAKTANYA! . Buku ini keluar antara tahun 1996-1997 dan terjual sebanyak 7 juta eksemplar. Bayangkan, berapa banyak tuh. Tapi, apakah diet ini memang betul? . Tahun 2013, penelitian systematic review pada 1415 referensi menyimpulkan bahwa tidak ada bukti bahwa diet golongan darah punya manfaat bagi kesehatan. . Tahun 2014, sebanyak 1455 orang diteliti oleh Toronto Nutrigenomics and Health Study. Hasilnya, teori yang dikemukakan oleh diet ini tidak valid. . Tahun 2018, 758 wanita dan 215 pria diteliti lagi. Hasilnya, Genotipe ABO tidak memodifikasi hubungan apapun antara diet golongan darah dan biomarkers penyakit kardiometabolik pada orang dewasa. Ini menunjukan teori dibalik diet ini tidak valid. . Sebenarnya masih banyak lagi riset yang bisa Saya tulis yang menyimpulkan bahwa teori diet golongan darah tidak valid. Karena captionnya nggak cukup, jadi nggak bisa semua. . Jadi, sebenernya mayoritas diet itu salah satu benang merahnya adalah menyuruh Kamu untuk makan lebih sehat. So you will get benefit. Bukan karena dietnya, tapi karena Kamu makan makanan sehatnya. . Termasuk di diet ini. Sebenernya, ketika Kamu dapet manfaat, itu bukan karena golongan darahnya, tapi ya karena Kamu makan lebih sehat dan bernutrisi. Nggak ada hubungannya sama golongan darah. . Ini artinya, bukan karena penulisnya dokter, terjual banyak, dan terlihat scientific, sesuatu itu pasti benar. Apalagi yang bukan ahli dan tidak ada bukti scientific. Dulu aja, einstein pernah salah karena menyebut alam semesta statis, padahal meluas. (di Al-Qur'an juga disebutkan meluas. Ada yg tahu surat dan ayat berapa? Clue: Ayat 47) . Karenanya, Kamu perlu lebih teliti lagi dalam mencerna informasi supaya nggak terjebax dan kemudian tercyduks diet ala-ala. Just make it simple. . Yuk SHARE supaya banyak orang yang simpel dengan dietnya dan tidak terjebak diet ala-ala! 😁 . #DietBolehBegoJangan #GaulTapiSehat #UdahGerakAja #dietgolongandarah
  • 420 56 11:01 PM Apr 23, 2018

Latest Instagram Posts

  • ...
🔹🔹DIET TETAP MAKAN ENAK🔹🔹
Bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
Turun Berat Badan Online😍
🔸NGGAK PAKE RIBET🔸
.
Mudahnya turun berat bad...
  • ... 🔹🔹DIET TETAP MAKAN ENAK🔹🔹 Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online😍 🔸NGGAK PAKE RIBET🔸 . Mudahnya turun berat badan dengan ILMU❗❗ PROGRAM BIMBINGAN KONSULTAN RESMI ________________________________________ 👙 potensi turun 2-8kg dalam 10 hari 📱kelas diet , join grup whatsapp 🎯 dipandu lebih dari 30 coach 🍛 meal plan dibuat oleh ahli gizi 💥 80% nutrisi -- 20% olahraga 💰 berkesempatan mendapatkan hadiah ________________________________________ chat me for info Coach @tipslangsing 0811 2655 350 🔹 🔹 🔹 🔹
  • 4 1 3 hours ago
  • 4 3 yesterday
  • 3 3 yesterday
  • 5 2 yesterday
  • TAUKAH KAMU guys????
Tanggal 14-20 Februari adl tanggal yang di tetapkan Pemerintah sebagai Pekan Sarapan Nasional.
.
Nah Herbalife Nutrition terus...
  • TAUKAH KAMU guys???? Tanggal 14-20 Februari adl tanggal yang di tetapkan Pemerintah sebagai Pekan Sarapan Nasional. . Nah Herbalife Nutrition terus mendukung Pekan Sarapan Nasional yang menjadi salah satu agenda rutin untuk berbagi nutrisi yang tepat dan informasi tentang betapa pentingnya untuk memulai hari kamu dengan mengonsumsi Sarapan Sehat...
  • 3 1 2 days ago