#dietketo Instagram Photos & Videos

dietketo - 301.4k posts

Top Posts

  • 👆Click on link in bio for a weight loss solution🤩READ MORE ⏬
➖
✅Tag a Friend and show them this
✅Comment and Like🤩🤗
✅Turn post notifications on...
  • 👆Click on link in bio for a weight loss solution🤩READ MORE ⏬ ➖ ✅Tag a Friend and show them this ✅Comment and Like🤩🤗 ✅Turn post notifications on ✅Follow us @healthyourcalendar👈 for daily tips! ➖ 📸@chadhargrove1 _ Staying full while aiming to lose fat or get your weight under control comes down to a set of factors: - 1. Sleep quality and duration (sorry new moms and dads) 2. Protein quantity 3. Hydration 4. Fibre 5. Stress management - When it comes to food though, you can make this VERY simple by thinking about calorie density. - Of course there’s a few exceptions, like avocados, but most foods that are both big but lower in calories tend to be high in water, fibre and/or protein. - What’s the lowest calorie dense substance you can put in your body? - Water. And a lot of the times you feel hungry, you’re just dehydrated. - But as this image shows, consider your choices vs the choices here. - This isn’t about healthy vs unhealthy, it’s about calorie density. - When it comes to food and staying full, VOLUME matters more than calories. - So when you have the apple instead of the muffin, you save about 320 calories for the same amount of satisfaction for your stomach. - When you choose mixed nuts as a protein source instead of a chicken breast — even though you should know nuts don’t have much protein — you give up a ton of protein, which is filling, and you add calories. - Just an example. - What’s next after water in terms of low calorie density? - Green vegetables! - So when you a cup of dried fruit instead of something like a cup of broccoli, you add major calories for a similar amount of satisfaction to your stomach. - Nothing wrong with dried fruit, I’m just using these as examples because they’re swaps you may be making. - The difference in this post is 1000 calories. And that could make roughly a 1.5-2 pounds difference PER WEEK in weight loss. - The left side gets less cravings, more energy, and may even feel more full. _____
  • 1690 15 2:20 PM Feb 5, 2019
  • NO EXCUSE! KEEP GOING!

Bila nak START untuk bersenam atau nak start ubah cara pemakanan tu meeeeeemang cabaran nya hebat!

Betul, tak dinafikan. S...
  • NO EXCUSE! KEEP GOING! Bila nak START untuk bersenam atau nak start ubah cara pemakanan tu meeeeeemang cabaran nya hebat! Betul, tak dinafikan. Sebab logiknya kita dah hidup berpuluh tahun..amalkan gaya hidup tabiat yg lama.. Nak berubah tuh, suatu perkara yang memerlukan kekuatan semangat yg cekal! . Alhamdulillah.. dalam program kami PROJEK KURUS ONLINE coaching group..kita ada rakan-rakan baru dan Coach yg bagi support sepanjang journey turun berat ni! WOWW!! Bestt sangat nih! Jomm join kami! Siapa nak turun 3-7kg dalam masa sebulan, cepat daftar sesi intake March ni! Pendaftaran dah dibuka! Klik di link bio di atas! #coachhardiana #projekkurusonline
  • 646 11 1:35 PM Feb 6, 2019
  • 📖 Try our new program(the 28-Day Keto Challenge) is a well-crafted plan to get you through the first month.
You get a 28-day meal plan to guide yo...
  • 📖 Try our new program(the 28-Day Keto Challenge) is a well-crafted plan to get you through the first month. You get a 28-day meal plan to guide you every step of the way. You’re never left to figure things out on your own. Nothing is left to chance. Simply follow the plan and you WILL succeed. Check our link BIO and start NOW! . These little cups of cheeseburger goodness will keep all of yours guests happy and they’ll be begging for more. You can make double, triple, or even quadruple batches quite easily depending on how many guests you have, too! It’s a simple recipe that will impress everyone’s taste buds and appetite. . INGREDIENTS Cheeseburger Muffin Buns ½ cup blanched almond flour ½ cup flaxseed meal 1 teaspoon baking powder ½ teaspoon salt ¼ teaspoon pepper 2 large eggs ¼ cup sour cream Hamburger Filling 16 ounces ground beef ½ teaspoon onion powder ½ teaspoon garlic powder 2 tablespoons tomato paste Salt and pepper to taste Toppings ½ cup cheddar cheese (~1.5 oz.) 18 slices baby dill pickles (~1 pickle) 2 tablespoons reduced sugar ketchup 2 tablespoons mustard . NUTRITION This makes 9 Keto Cheeseburger Muffins. Each muffin comes out to be 255.67 Calories, 19.67g Fats, 2.97g Net Carbs, and 14.6g Protein. Credit for the picture belongs to @ruledme . FULL RECIPE . #ketoweightloss #lowcarbday #ketofamily #ketolifestyle #lowcarbmeal #lowcarblife #lowcarbs #ketoaustralia #ketomom #ketolunch #keto #ketogenicdiet #ketofam #ketofriendly #ketoadapted #ketocommunity #lowcarbhighfat #ketoaf #lazyketo #lowcarb #ketodessert #zerocarb #ketodinner #dietketo #ketosnacks #ketojourney #ketowoe #fatisfuel #ketosisdiet #ketocooking
  • 1369 3 15 hours ago

Latest Instagram Posts

  • DIET JAMAN NOW😍
minum jus saja bisa turun 2-5 kg perminggu...
cusss buruann kapan lg?😋
rasa nya enak bingittt
Info order chat ya 
Wa / : 08126315...
  • DIET JAMAN NOW😍 minum jus saja bisa turun 2-5 kg perminggu... cusss buruann kapan lg?😋 rasa nya enak bingittt Info order chat ya Wa / : 081263154846 Ana Marianashop(HWI) #wmp #wmphwi #dietherbal #jus #dietketo #dietkarbo
  • 1 0 2 minutes ago
  • Mau sehat, mau cantik mirip kak @therealdisastr makan dgn prinsip gizi seimbang ❤
.
Makan apa yang kamu butuhkan bukan apa yang kamu inginkan.
.
Ma...
  • Mau sehat, mau cantik mirip kak @therealdisastr makan dgn prinsip gizi seimbang ❤ . Makan apa yang kamu butuhkan bukan apa yang kamu inginkan. . Mau bahagia bersyukur dengan apapun jenis makanan yang ada di depan kita . No more caption needed. Tag temanmu ya ☝️ . . 🚺 Widya langsing 60 kilo dari berat 117 kilo selama 1 tahun 📍Berpengalaman sebagai pembimbing pola makan diet kenyang bersertifikat resmi . More Info klik link yang ada di BIO @widdya_ms Coach Widya : 081227656563 (WA)
  • 3 1 5 minutes ago
  • Dibuka *Kelas Kembali Sehat Ideal*💃🏾🚶🏽‍♀🚶🏽‍♂jadi ga hanya yg mau turun berat badan,yang mau naik berat badan, busui ,bumil boleh ikut. Intiny...
  • Dibuka *Kelas Kembali Sehat Ideal*💃🏾🚶🏽‍♀🚶🏽‍♂jadi ga hanya yg mau turun berat badan,yang mau naik berat badan, busui ,bumil boleh ikut. Intinya yg mau sehat. Program ini adalah tantangan hidup sehat aktif dan mengidealkan berat badan selama 21 hari kedepan 😁. Selama tantangan berlangsung Peserta akan di coaching setiap harinya agar mendapatkan hasil yang maksimal. Peserta akan mendapatkan 1⃣ Meal Plan : Rencana Makan 5x sehari, dengan variasi Menu, dan cara masak yang sehat 2⃣Rencana Olahraga 3⃣ Daily Report personal 4⃣ Penilaian harian 5⃣ Hadiah menarik bila sukses menjalankan program😁 6⃣ Group Support Target : Turun/naik berat badan 2-5kg hasil individu bervariasi Syarat: ✨usia minimal 18 tahun ✨belum punya coach/sedang mengikuti diet lain 🆘Kelas sangat terbatas. Hanya untuk yang serius. Bulan Februari full seat. Dibuka waiting list desember. Siapa cepat dia dapat. Jadwal insyaAllah Pendaftaran& persiapan sekarang- 1 Maret 2019. Start Kelas insyaAllah : Senin 4 Maret 2019 Pendaftaran ada di Bio * 5 pendaftar pertama dapatkan hadiah spesial. #diet #turunberatbadan #naikberatbadan #sehatideal #fithealthy #eatclean #dietmayo #dietocd #plumdiet #dietmayo #dietketo
  • 2 0 9 minutes ago
  • #Repost @herbal_diet
• • •
BETUL SEKALI!! BEGADANG bikin kamu makin GEMUK!

Mengapa?

1. Pembakaran kalori sedikit

Penelitian dlm American Journal...
  • #Repost @herbal_diet • • • BETUL SEKALI!! BEGADANG bikin kamu makin GEMUK! Mengapa? 1. Pembakaran kalori sedikit Penelitian dlm American Journal of Clinical Nutrition disebutkan kalau orang yang kurang tidur tubuhnya membakar kalori 5 persen lebih sedikit dibandingkan mereka yang cukup tidur. 2. Makan lebih banyak Kalau orang yang hanya tidur empat jam setiap malam mengonsumsi kalori sampai 329 lebih banyak daripada yang tidur cukup 8-9 jam. Selain itu kalau begadang, kecenderungan ngemil juga lebih tinggi. Apa ini terjadi sama kamu juga? 🤭 3. Nafsu makan lebih tinggi Kurang tidur mempertinggi hormon ghrelin, yang fungsinya menaikkan nafsu makan, meningkatkan produksi lemak dan membuat tubuh berkembang. Sebaliknya, hormon leptin yg memberitahu otak bahwa kita kenyang, justru berkurang jd tetap lapar meski sudah makan. 4. Lemak tubuh lebih banyak Kalau kita hanya tidur 5 jam, kadar ghrelin yg memicu retensi lemak naik sampai 9 poin, jadi orang yg kurang tidur akan menyimpan lemak lebih banyak di tubuhnya. 5. Waktu makan lebih banyak Lebih panjang waktu sampai sebelum tidur berarti waktu makan jg jadi lebih panjang. Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) #langsingasik #beranilangsing #langsingonline #kelaslangsing #gerakanmasyarakathidupsehat #kelasdietonline #resolusikurus #tipsdiet #tipslangsing #resolusi2019 #bosangendut #tipsdietsehat #debm #tasbranded #dietbusui #dietketo #begadangbikingemuk #maukurus
  • 0 0 12 minutes ago
  • ⏰Who Hate The Alarm Clock? Me definitely!
  • ⏰Who Hate The Alarm Clock? Me definitely!
  • 26 3 an hour ago
  • [Kenyang dan melangsingkan]
Makan ini di siang hari bisa bikin langsing
.
.
Kamu mau ?
.
Tag temen kamu yang jago masak
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU...
  • [Kenyang dan melangsingkan] Makan ini di siang hari bisa bikin langsing . . Kamu mau ? . Tag temen kamu yang jago masak . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode . . Coach Rindy Chat 📲 WA : 08176834046
  • 4 1 an hour ago
  • Faktanya nih makan teratur 5x sehari bisa membantu mencapai atau mempertahankan berat badan ideal 😍
.
Menahan lapar justru todak baik untuk metabo...
  • Faktanya nih makan teratur 5x sehari bisa membantu mencapai atau mempertahankan berat badan ideal 😍 . Menahan lapar justru todak baik untuk metabolisme tubuh dan cenderung membuat nafsu makan tidak terkontrol. . 1️⃣ SARAPAN (jam 6-9 pagi) Pastikan sarapan 30 menit setelah bangun tidur. INGAT makan yang bergizi dan tinggi protein ✔️ 2️⃣ SNACK PAGI (jam 9-10 pagi) Pilih snack ringan untuk menjaga gula darah tetap stabil,misal buah atau ubi kukus 👌🏻 3️⃣ MAKAN SIANG ( jam 12- 1 siang) Makanlah dengan gizi seimbang karbohidrat,protein,juga serat harus ada dalam menu makan siangmu. 4️⃣ SNACK SORE ( jam 3-4 sore) Sama seperti cemilan pagi hari,pilih yang ringan dan sehat.hindari makanan proses seperti keripik,biskuit atau wafer ! 5️⃣ MAKAN MALAM ( jam 7 malam) Makanlah lebih sedikit karbohidrat,tetap makan protein.untuk yang sedang menurunkan berat badan,boleh skip karbohidrat saat makan malam tapi gantikan dengan protein lebih banyak,pasti kenyang ! . So jangan pernah kurangi makan kalau ingin turunkan berat badan 😉✍🏻 Justru wajib makan teratur setiap hari 😍 BIMBINGAN LANGSING ONLINE #dietsehatdarirumah FOR SERIOUS PEOPLE ONLY 📋 Wa 08115809514 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietmayo #dietocd #dietketo #dietkarbo #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #sehatbugar #langsingcantik
  • 3 0 an hour ago
  • •
Kapan sebaiknya melakukan Aktivitas Fisik?
•
Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bu...
  • • Kapan sebaiknya melakukan Aktivitas Fisik? • Coach Diet Online Susanna 📲 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake
  • 4 2 an hour ago
  • •
Mumpung weekend nih Sobat Sehat.. Ayo beraktivitas Fisik.
•
Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrisha...
  • • Mumpung weekend nih Sobat Sehat.. Ayo beraktivitas Fisik. • Coach Diet Online Susanna 📲 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake
  • 4 2 an hour ago
  • Kalo ini khusus buat saya yang hobi makan pedas. Setelah masakin bistik buat anak jd kabita juga. Super simple sama kayak bistik masaknya 😁

OSENG...
  • Kalo ini khusus buat saya yang hobi makan pedas. Setelah masakin bistik buat anak jd kabita juga. Super simple sama kayak bistik masaknya 😁 OSENG MERCON DAGING Bahan : 150 gram beef slice, potong2 2 bawang merah, iris 1 bawang putih, iris 2 cabe hijau besar, iris serong 1 sdt kecap manis tropicana Air matang Garam Kaldu bubuk Unsalted butter Bahan sambal korek : 3 bawang merah 3 bawang putih 2 cabe merah keriting Segenggam cabe rawit merah Minyak goreng Cara membuat : 1. Goreng bahan sambal hingga matang. Angkat. Ulek kasar. Sisihkan. 2. Panaskan unsalted butter, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukan air secukupnya, potongan beef slice, cabe hijau, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga air surut. Sebelum diangkat beri kecap manis dan sambal korek. Aduk rata. Sajikan. #mommy_audrey #resepsapi #reseposeng #reseposengmercon #resepsambalkorek #resepsambal #DUHketochallenge #30daysketochallenge #Day26 #resepketo #resepketofastosis #resepdietketo #dietketo #gsfcooking
  • 15 1 an hour ago