#dietmayo Instagram Photos & Videos

dietmayo - 1.7m posts

Top Posts

  • Masi ingat dengan kak ayu? Sekarang kk ayu sudah turun 15kg loh 😍 Kak ayu dari Bukittinggi 
Tambah cantik banget sekrang udah kayak anak gadis,,, ...
  • Masi ingat dengan kak ayu? Sekarang kk ayu sudah turun 15kg loh 😍 Kak ayu dari Bukittinggi Tambah cantik banget sekrang udah kayak anak gadis,,, semangaaaat terus kk 🤗. . . PENDAFTARAN UNTUK TANGGAL 20 FEBRUARI SUDAH MAU CLOSE YA TERKHIR TANGGL 17😍 . NB: foto yang kami share sebelumnya udh izin dulu sama orangnya ,karena bagi yang gk mau gk kami share 🤗
  • 1020 2 4 hours ago

Latest Instagram Posts

  • BAHAYA Terlalu Banyak Makan Makanan Berminyak
1. GANGGUAN SISTEM PENCERNAAN
Saat Anda makan-makanan berminyak seperti gorengan, jumlah minyak yang ...
  • BAHAYA Terlalu Banyak Makan Makanan Berminyak 1. GANGGUAN SISTEM PENCERNAAN Saat Anda makan-makanan berminyak seperti gorengan, jumlah minyak yang berlebih akan memberikan tekanan pada sistem pencernaan. Di antara nutrisi lainnya seperti karbohidrat dan protein, lemaklah yang paling lambat untuk dicerna dan memerlukan enzim untuk memecahnya. Nah, hal ini akan membuat sistem pencernaan Anda bekerja lebih berat untuk memecah lemak yang berasal dari makanan berminyak tersebut. Gejala yang paling umum saat seseorang mengalami gangguan pencernaan akibat mengonsumsi makanan berminyak adalah sakit perut dan diare. 2. MERUSAK BAKTERI BAIK DI USUS Di dalam usus terdapat bakteri baik yang dikenal dengan mikrobioma. Fungsinya adalah menjaga kekebalan tubuh (sistem imun). Nah, jika Anda terlalu banyak mengonsumsi makanan berminyak, hal tersebut akan merusak bakteri baik di dalam usus Anda. Tentu akibatnya adalah sistem imun melemah. 3. MEMICU MUNCULNYA JERAWAT Makanan berminyak juga dapat membuat kelenjar minyak di kulit memproduksi lebih banyak minyak. Nah, tambahan minyak ini yang nantinya akan berkontribusi terhadap pertumbuhan jerawat. Jika sebelumnya Anda sudah memiliki satu dua jerawat di wajah, makanan berminyak juga dapat meningkatkan peradangan. Akibatnya, ini akan membuat jerawat yang sudah ada di wajah Anda makin bertambah parah. 4. MENINGKATKAN RISIKO OBESITAS Makanan tinggi lemak biasanya juga tinggi kalori, karena satu gram lemak setara dengan 9 kalori. Jadi, satu sendok teh minyak gorengan dapat diperkirakan menyumbang sekitar 45 kalori. hal ini memicu terjadinya Obesitas 5. MENINGKATKAN RISIKO PENYAKIT JANTUNG dan DIABETES Para peneliti menemukan bahwa mereka yang makan gorengan sebanyak 4-6 kali seminggu memiliki risiko hingga 39 persen untuk terkena diabetes tipe 2 dan 23 persen terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang makan gorengan sekali seminggu. 6. MENINGKATKAN RISIKO KANKER National Cancer Institute menyarankan untuk mengkonsumsi tidak lebih dari 10 persen kalori Anda dari lemak jenuh setiap hari dan sebisa mungkin untuk menghilangkan lemak trans dari makanan yang Anda konsumsi setiap hari untuk mengurangi risiko kanker. >>CEK BIO<<
  • 2 1 5 minutes ago
  • Dengan Menu Begini bisa turun Berat Badan Lohh 😱
.
Diet mu boleh makan nasi?
Dan boleh ngemil pagi dan ngemil sore?
Sarapan pagi dan malam hari pu...
  • Dengan Menu Begini bisa turun Berat Badan Lohh 😱 . Diet mu boleh makan nasi? Dan boleh ngemil pagi dan ngemil sore? Sarapan pagi dan malam hari pun ada? . Total 5x makan bisa  #turunberatbadan dg cara sehat asik dan ga bosenan 💃🏻 . Diet Kenyang Premium Coaching akan ngebantu kamu  #diet tapi tetap makan 🤗 . Saya siap bimbing program kamu dgn Menu bervariasi setiap harinya, yg bikin Diet kamu kenyang tanpa rasa Lapar. . ✏ Naya ideal langsing 13 kg ✏ Berpengalaman 3 th sbg pembimbing bersertifikat resmi. Dan membantu orang-orang mendapatkan berat badan Idealnya . 👉 Konsultasi klik link whatsapp di biodata @nayaordinary 👉 Garansi Uang Kembali!
  • 0 1 8 minutes ago
  • Dibuka *Kelas Kembali Sehat Ideal*💃🏾🚶🏽‍♀🚶🏽‍♂jadi ga hanya yg mau turun berat badan,yang mau naik berat badan, busui ,bumil boleh ikut. Intiny...
  • Dibuka *Kelas Kembali Sehat Ideal*💃🏾🚶🏽‍♀🚶🏽‍♂jadi ga hanya yg mau turun berat badan,yang mau naik berat badan, busui ,bumil boleh ikut. Intinya yg mau sehat. Program ini adalah tantangan hidup sehat aktif dan mengidealkan berat badan selama 21 hari kedepan 😁. Selama tantangan berlangsung Peserta akan di coaching setiap harinya agar mendapatkan hasil yang maksimal. Peserta akan mendapatkan 1⃣ Meal Plan : Rencana Makan 5x sehari, dengan variasi Menu, dan cara masak yang sehat 2⃣Rencana Olahraga 3⃣ Daily Report personal 4⃣ Penilaian harian 5⃣ Hadiah menarik bila sukses menjalankan program😁 6⃣ Group Support Target : Turun/naik berat badan 2-5kg hasil individu bervariasi Syarat: ✨usia minimal 18 tahun ✨belum punya coach/sedang mengikuti diet lain 🆘Kelas sangat terbatas. Hanya untuk yang serius. Bulan Februari full seat. Dibuka waiting list desember. Siapa cepat dia dapat. Jadwal insyaAllah Pendaftaran& persiapan sekarang- 1 Maret 2019. Start Kelas insyaAllah : Senin 4 Maret 2019 Pendaftaran ada di Bio * 5 pendaftar pertama dapatkan hadiah spesial. #diet #turunberatbadan #naikberatbadan #sehatideal #fithealthy #eatclean #dietmayo #dietocd #plumdiet #dietmayo #dietketo
  • 2 0 10 minutes ago
  • Perut buncit adalah salah satu masalah kesehatan yang cukup berbahaya, bagaimana tidak, lemak viseral yang menyebabkan perut buncit adalah tipe lem...
  • Perut buncit adalah salah satu masalah kesehatan yang cukup berbahaya, bagaimana tidak, lemak viseral yang menyebabkan perut buncit adalah tipe lemak YANG PALING BERBAHAYA bagi tubuh dan penyebab utama obesitas,kolestrol bahkan penyakit jantung! . Namun kami punya solusi efektif untuk masalah tsb. SLIMAKER SLIMAKER adalah minuman kesehatan yang telah diriset secara mendalam untuk dapat membantu Anda dalam menjaga kesehatan tubuh dan membentuk tubuh ideal sesuai dengan yang anda inginkan dengan cara yang mudah, aman dan sehat Manfaat Slimaker: 1. Membuang lemak langsung lewat BAB 2. Membakar lemak dari dalam tanpa olah raga 3. Melancarkan BAB 4. Membersihkan usus besar 5. Mendetox racun 6. Menahan nafsu makan sehingga kenyang sepanjang hari 7. Dapat mencegah kanker usus dan mencegah timbulnya penyakit pd usus *Slimaker adalah minuman herbal yang aman dikonsumsi Ibu hamil, Ibu menyusui Maupun anak2* . . . Waaaaaaah! Slimaker bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis rasa KIWI 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, SLIMAKER cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di Japri Mila ke Wa. 0853 7134 1199 (fast respons) . . . #slimaker #slimakermurah #slimakerjember #pabrikslimaker #pelangsing #wmp #herbalifemurah #dietmayo #pelangsingalami #pembakarlemak #pembuanglemak #juspelangsing #jusdiet #makananjember
  • 0 0 14 minutes ago
  • Faktanya nih makan teratur 5x sehari bisa membantu mencapai atau mempertahankan berat badan ideal 😍
.
Menahan lapar justru todak baik untuk metabo...
  • Faktanya nih makan teratur 5x sehari bisa membantu mencapai atau mempertahankan berat badan ideal 😍 . Menahan lapar justru todak baik untuk metabolisme tubuh dan cenderung membuat nafsu makan tidak terkontrol. . 1️⃣ SARAPAN (jam 6-9 pagi) Pastikan sarapan 30 menit setelah bangun tidur. INGAT makan yang bergizi dan tinggi protein ✔️ 2️⃣ SNACK PAGI (jam 9-10 pagi) Pilih snack ringan untuk menjaga gula darah tetap stabil,misal buah atau ubi kukus 👌🏻 3️⃣ MAKAN SIANG ( jam 12- 1 siang) Makanlah dengan gizi seimbang karbohidrat,protein,juga serat harus ada dalam menu makan siangmu. 4️⃣ SNACK SORE ( jam 3-4 sore) Sama seperti cemilan pagi hari,pilih yang ringan dan sehat.hindari makanan proses seperti keripik,biskuit atau wafer ! 5️⃣ MAKAN MALAM ( jam 7 malam) Makanlah lebih sedikit karbohidrat,tetap makan protein.untuk yang sedang menurunkan berat badan,boleh skip karbohidrat saat makan malam tapi gantikan dengan protein lebih banyak,pasti kenyang ! . So jangan pernah kurangi makan kalau ingin turunkan berat badan 😉✍🏻 Justru wajib makan teratur setiap hari 😍 BIMBINGAN LANGSING ONLINE #dietsehatdarirumah FOR SERIOUS PEOPLE ONLY 📋 Wa 08115809514 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietmayo #dietocd #dietketo #dietkarbo #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #sehatbugar #langsingcantik
  • 3 0 an hour ago