#iduladha Instagram Photos & Videos

iduladha - 451.6k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105rb
Ready 9 warna favorit

Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105rb Ready 9 warna favorit Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀ • Soft pet antem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kirim ke salah satu kontak admin berikut :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wa : 081387507662 atau klik link biru yang ada di profil ig ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Atau bisa juga order melalui agen reseller kami di @sahabat.tsurayya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cek testimoni @testi.tsurayya Shopee tsurayyastore_hijab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia 👇👇👇👇👇👇
  • 5 0 5 minutes ago
  • Syabian tunic

105.000
Keterangan di foto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hp :⠀⠀⠀⠀...
  • Syabian tunic 105.000 Keterangan di foto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 0 0 18 minutes ago
  • Syabian tunic

105.000
Keterangan di foto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hp :⠀⠀⠀⠀...
  • Syabian tunic 105.000 Keterangan di foto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 0 0 18 minutes ago
  • Syabian tunic

105.000
Keterangan di foto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hp :⠀⠀⠀⠀...
  • Syabian tunic 105.000 Keterangan di foto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 2 0 20 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 0 0 23 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 0 0 24 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 0 0 24 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 2 0 24 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 1 0 25 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 08113609945 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia
  • 0 0 26 minutes ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR (katalog terbaru)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105rb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari ...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR (katalog terbaru) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105rb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kirim ke kontak berikut :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wa : 085273896817 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia 👇👇👇👇👇👇
  • 1 0 1 hours ago
  • NEW KHADIJAH KHIMAR (katalog terbaru)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Harga 105rb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Detail :
• Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari ...
  • NEW KHADIJAH KHIMAR (katalog terbaru) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga 105rb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detail : • Pj depan +-55 dari dagu, pj belakang +- 115 dari atas kepala⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bahan ity crepe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Adem⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nggak nerawang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Satu layer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Dagu jahit rapi ada jahitan bayangan, jadi kalau lubang wajah kekecilan bisa dilepas jahitannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Tepi jahit rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Non belah tengah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ISI FORMAT ORDER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nama :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hp :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orderan-warna-jumlah :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cadangan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ekspedisi (jne reg/jne oke/jnt) :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kirim ke salah satu kontak admin berikut :⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wa : +6281287044733 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cek testimoni @testi.tsurayya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tsurayyareadystok #khimarsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabsyaritrendy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarantem ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarbuble ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #khimarceruti⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minikhimar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #givadha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #undianumroh⠀⠀⠀⠀ #iduladha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #giveawayiduladha #giveawayindonesia 👇👇👇👇👇👇
  • 1 0 1 hours ago
  • 🎉ALILAKIDS FAIR🎉
PROMO IDUL ADHA 
Online & Offline
.
📣📣Kabar Gembiraa untuk bunda shalihah yang sudah tak sabar nih menantikan promo dari @alil...
  • 🎉ALILAKIDS FAIR🎉 PROMO IDUL ADHA Online & Offline . 📣📣Kabar Gembiraa untuk bunda shalihah yang sudah tak sabar nih menantikan promo dari @alilakids . Bunda sudah siapkan agenda berlibur di weekend pekan ini ? Nah tapi masih bingung ? . Kali ini @alilakids Ada promo Menarik nih bunda Bunda bisa berlibur sekaligus berburu diskon seru di promo Kali ini. Asyikk banget bukan bun ? 😁 . Emang Apa sih Promo nya ?? ✨Spesial Diskon 15% Gamis Hari ✨Diskon 10% ✅Gamis Fitri ✔️Gamis Guzzel ✅Gamis Ayumi . Berlaku Online Offline Mulai tanggal 17 - 25 Agustus 2018 . Pembelanjaan bisa langsung di store @kamar_alila atau beli online di distributor terdekat dikota bunda. Info pembelanjaan & distri bisa cek @distributor_alilakids 😉 . Yuk list apa saja yang akan di beli. jangan sampai terlewatkan ya bun😆 . . #Alilakids #AlilaKidsFair #Promo #IdulAdha #online #offline #Diskon #HijabforKids #hijabsyari #HijabAlila
  • 5 0 5 hours ago
  • #AlilakidsBerqurban

Siapakah yang utama untuk berkurban ?
.
1. Muslim
.
Orang kafir tidak diwajibkan atau tidak disunnahkan untuk berqurban karena...
  • #AlilakidsBerqurban Siapakah yang utama untuk berkurban ? . 1. Muslim . Orang kafir tidak diwajibkan atau tidak disunnahkan untuk berqurban karena qurban adalah bentuk qurbah (pendekatan diri pada Allah). Sedangkan orang kafir bukanlah ahlul qurbah. . 2. Bukan Musafir ( Orang yang Bermukim) . Musafir tidaklah wajib untuk berqurban.  Syarat ini dikenakan bagi yang menyatakan bahwa berqurban itu wajib. Karena qurban tidak diambil dari seluruh harta atau dilakukan setiap saat, namun dilakukan dengan hewan tertentu dan waktu tertentu. . Sedangkan musafir tidak berada di setiap tempat dan tidak berada pada pelaksanaan qurban . 3. Baligh . Orang yang sudah dewasa atau berakal . 4. Kaya (Berkecukupan) . Ulama Syafi’iyah menyatakan bahwa qurban itu disunnahkan bagi yang mampu, yaitu yang memiliki harta untuk berqurban, lebih dari kebutuhannya di hari Idul Adha, malamnya dan selama tiga hari tasyriq juga malam-malamnya. . Yuk berkurban 😉 . Taat sejak dini tuk lahirkan generasi Islami . #Alilakids #AlilakidsBerqurban #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #Islami #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari #IdulAdha
  • 31 0 9 hours ago
  • "Bunda, mengapa ayam atau bebek tidak pernah di kurban kan ?"
.
Bunda shalihah pernahkah buah hati menanyakan hal tersebut ?
Jika pernah lalu apa y...
  • "Bunda, mengapa ayam atau bebek tidak pernah di kurban kan ?" . Bunda shalihah pernahkah buah hati menanyakan hal tersebut ? Jika pernah lalu apa yang bunda jawab atas pertanyaan tsb ? masih bingungkah ? . Nah jika masih bingung yuk simak penjelasan berikut ini 👇 . "Alila sayang ketentuan hewan kurban itu sudah ditetapkan oleh Syariat Islam. Nah hewan kurban yang sudah ditetapkan Syariat adalah hewan hewan ternak. Yaitu unta, sapi, kambing, domba dan sejenisnya." . "Adapun ayam atau bebek tidak termasuk kedalam hewan ternak melainkan jenis burung atau unggas dalam bahasa Arab" . "Jadi ayam atau bebek tidak bisa menjadi hewan kurban sayang, iya memang sih jika di Indonesia ayam atau bebek disebut sebagai hewan ternak tapi kalau begitu akan banyak sekali dong seperti Lele juga termasuk binatang ternak, padahal Lele adalah kelompok ikan" . "Jadi sekarang alila mengerti bukan ? bahwa yang dimaksud hewan ternak adalah seperti binatang yang bunda sebutkan tadi 😄" . "Dan bagi tiap tiap umat telah Kami syariatkan penyembelihan (kurban), supaya mereka menyebut nama Allah terhadap binatang ternak yang telah Allah rezekikan kepada mereka" (QS. Al-Hajj: 34) . . Taat sejak dini tuk lahirkan generasi Islami . #Alilakids #AlilakidsBerqurban #Hewanqurban #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #Islami #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari #IdulAdha
  • 67 1 10 hours ago
  • “…selayaknya bagi mereka yang mampu, tidak meninggalkan berqurban. Karena dengan berqurban akan lebih menenangkan hati dan melepaskan tanggungan, w...
  • “…selayaknya bagi mereka yang mampu, tidak meninggalkan berqurban. Karena dengan berqurban akan lebih menenangkan hati dan melepaskan tanggungan, wallahu a’lam.” (Tafsir Adwa’ul Bayan, 1120) Nah, bagi mereka yang berqurban, Allah akan segera memberikan ganti biaya qurban yang dia keluarkan. . Bunda bisa jelaskan dengan hadits, bahwa setiap pagi Allah mengutus dua malaikat, yang satu berdo’a: “Yaa Allah, berikanlah ganti bagi orang yang berinfaq.” Dan yang kedua berdo’a: “Yaa Allah, berikanlah kehancuran bagi orang yang menahan hartanya (pelit).” (HR. Al Bukhari 1374 & Muslim 1010). . Sungguh ini adalah momen spesial untuk mengajarkan anak makna berbagi bund. Jika tahun ini kita belum bisa berqurban, tak mengapa.. ajak anak untuk mempersiapkan tabungannya untuk berqurban tahun depan yaa.. InsyaAllah. . . Taat sejak dini tuk lahirkan generasi Islami . #Alilakids #AlilakidsBerqurban #hewanqurban #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #Islami #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari #IdulAdha
  • 10 1 11 hours ago