#inspirasidiet Instagram Photos & Videos

inspirasidiet - 1.796 posts

Top Posts

  • Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗
❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemuk stlh melahirkan anak
❤Tb 159cm
❤saya melahirkan anak 2x dgn p...
  • Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗 ❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemuk stlh melahirkan anak ❤Tb 159cm ❤saya melahirkan anak 2x dgn proses sesar smua ❤sehabis sesar saya ga pernah pake korset atau bengkung ( tp ttp bisa ramping kan🤗) ❤saya mulai olah raga 3,5bln post sc (olah raga ringan kya jalan2 pagi dorong2 kereta dorong si baby sma fitnes dance, cari gerakan yg ringan krna pas badan masih berat gampang ngos2an, dan luka sesar masih krasa nyeri) ❤saya program nurunin bb pas udah ga ASI (kurang telaten pas di tinggal kerja, ASI jdi mampet 😥) ❤jarang bgt sarapan soalnya gak keburu jam kerja ❤bb turun 20 kg selama 5bln dri 76kg jdi 56kg (dri mei 2016-okt 2016) ❤skrg bb 58kg ( uda ga patokan timbangan, wlpn bb naik tp lingkar badan lbih kecil dri pas bb 56kg, penampakan lebih strong mnurutku😂😂😂 ) ❤motivasi diet biar bisa pake baju2 lama (sayang uangnya klo buat beli baju baru, ukuran baru. Mending buat kebutuhan upin ipinku😂) ❤masih makan masakan dgn bumbu lngkap (gula garam penyedap rasa 😂) ❤masih makan gorengan (di batasi) ❤setiap pagi sebangun tidur dan sblm tidur minum air lemon hangat rutin ❤Olh raga min 30 mnit (seminggu 5-6x, wajib! Boleh pagi , siang, sore, malam.. sesuakian sikon sndiei. Yg pnting sediakan wktu buat olh raga) ❤Alhamdulillah suami selalu mendukung😘😘😘 ❤Saya pakai suntik KB yg 1 bln ❤Pakai prinsip defisit kalori (kurangi makan dan bnyak gerak /olah raga) ❤Olah raga dirumah aja, ga pernah ke gym (biasanya donlot video olh raga dri yutup trs ngikutin gerakannya 😀) Nikmati prosesnya.. seiring waktu, dengan kerja keras, konsistensi, dan kesabaran pasti bisa kog dapatin hasilnya😊😊😊😊 Sementara ini dlu yg saya jelaskan ya, semoga mnjawab rasa ingin taunya, terima kasih 😊😊😊 #pejuangdiet #motivasi #inspirasidiet #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor #beforeafter #transformation #workoutmotivation #homewokout #bodybuliding #bodygoal #shape #fatlossjourney #journey #fattofit #blorahits #bloramustika #pernahgemuk
  • 3206 328 3:11 AM May 20, 2018
  • Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗
Berhubung banyak bgt yg tnya, nih aku rangkum smua dsni ya 😊✌
❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemu...
  • Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗 Berhubung banyak bgt yg tnya, nih aku rangkum smua dsni ya 😊✌ ❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemuk stlh melahirkan anak ❤Tb 159cm ❤saya melahirkan anak 2x dgn proses sesar smua ❤sehabis sesar saya ga pernah pake korset atau bengkung ( tp ttp bisa ramping kan🤗) ❤saya mulai olah raga 3,5bln post sc (olah raga ringan kya jalan2 pagi dorong2 kereta dorong si baby sma fitnes dance, cari gerakan yg ringan krna pas badan masih berat gampang ngos2an, dan luka sesar masih krasa nyeri) ❤saya program nurunin bb pas udah ga ASI (kurang telaten pas di tinggal kerja, ASI jdi mampet 😥) ❤jarang bgt sarapan soalnya gak keburu jam kerja ❤bb turun 20 kg selama 5bln dri 76kg jdi 56kg (dri mei 2016-okt 2016) ❤skrg bb 58kg ( uda ga patokan timbangan, wlpn bb naik tp lingkar badan lbih kecil dri pas bb 56kg, penampakan lebih strong mnurutku😂😂😂 ) ❤motivasi diet biar bisa pake baju2 lama (sayang uangnya klo buat beli baju baru, ukuran baru. Mending buat kebutuhan upin ipinku😂) ❤masih makan masakan dgn bumbu lngkap (gula garam penyedap rasa 😂) ❤masih makan gorengan (di batasi) ❤setiap pagi sebangun tidur dan sblm tidur minum air lemon hangat rutin ❤Olh raga min 30 mnit (seminggu 5-6x, wajib! Boleh pagi , siang, sore, malam.. sesuakian sikon sndiei. Yg pnting sediakan wktu buat olh raga) ❤Alhamdulillah suami selalu mendukung😘😘😘 ❤Saya pakai suntik KB yg 1 bln ❤Pakai prinsip defisit kalori (kurangi makan dan bnyak gerak /olah raga) ❤Olah raga dirumah aja, ga pernah ke gym (biasanya donlot video olh raga dri yutup trs ngikutin gerakannya 😀) Nikmati prosesnya.. seiring waktu, dengan kerja keras, konsistensi, dan kesabaran pasti bisa kog dapatin hasilnya😊😊😊😊 Sementara ini dlu yg saya jelaskan ya, semoga mnjawab rasa ingin taunya, terima kasih 😊😊😊 #pejuangdiet #motivasi #inspirasidiet #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor #beforeafter #transformation #workoutmotivation #homewokout #bodybuliding #bodygoal #shape #fatlossjourney #journey #fattofit #blorahits #bloramustika #pernahgemuk
  • 2369 229 12:16 PM Jun 24, 2018
  • Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗
Berhubung banyak bgt yg tnya, nih aku rangkum smua dsni ya 😊✌
❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemu...
  • Welcome to my page, new followers. . .🤗🤗🤗 Berhubung banyak bgt yg tnya, nih aku rangkum smua dsni ya 😊✌ ❤saya gemuk dari kecil, dan tambah gemuk stlh melahirkan anak ❤Tb 159cm ❤saya melahirkan anak 2x dgn proses sesar smua ❤sehabis sesar saya ga pernah pake korset atau bengkung ( tp ttp bisa ramping kan🤗) ❤saya mulai olah raga 3,5bln post sc (olah raga ringan kya jalan2 pagi dorong2 kereta dorong si baby sma fitnes dance, cari gerakan yg ringan krna pas badan masih berat gampang ngos2an, dan luka sesar masih krasa nyeri) ❤saya program nurunin bb pas udah ga ASI (kurang telaten pas di tinggal kerja, ASI jdi mampet 😥) ❤bb turun 20 kg selama 5bln dri 76kg jdi 56kg (dri mei 2016-okt 2016) ❤skrg bb 58kg ( uda ga patokan timbangan, wlpn bb naik tp lingkar badan lbih kecil dri pas bb 56kg, penampakan lebih strong mnurutku😂😂😂 ) ❤motivasi diet biar bisa pake baju2 lama (sayang uangnya klo buat beli baju baru, ukuran baru. Mending buat kebutuhan upin ipinku😂) ❤masih makan masakan dgn bumbu lngkap (gula garam penyedap rasa 😂) ❤ makan karbo, protein, lemak (sadar porsi saja) ❤masih makan gorengan (di batasi) ❤setiap pagi sebangun tidur dan sblm tidur minum air lemon hangat rutin ❤Olh raga min 30 mnit (seminggu 5-6x, wajib! Boleh pagi , siang, sore, malam.. sesuakian sikon sndiri. Yg pnting sediakan wktu buat olh raga) ❤Saya pakai suntik KB yg 1 bln ❤Pakai prinsip defisit kalori (kurangi makan dan bnyak gerak /olah raga) ❤Olah raga dirumah aja, ga pernah ke gym (biasanya donlot video olh raga dri yutup trs ngikutin gerakannya 😀) ada zumba, fitnes dance, dan workout2 gtu, klo awal2 cuma jalan2 sambil dorong kereta bayi Nikmati prosesnya.. seiring waktu, dengan kerja keras, konsistensi, dan kesabaran pasti bisa kog dapatin hasilnya😊😊😊😊 Sementara ini dlu yg saya jelaskan ya, semoga mnjawab rasa ingin taunya, terima kasih 😊😊😊 #pejuangdiet #motivasi #inspirasidiet #beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor #beforeafter #transformation #workoutmotivation #homewokout #bodybuliding #bodygoal #shape #fatlossjourney #journey #fattofit #blorahits #bloramustika #pernahgemuk
  • 3125 267 3:15 AM Jan 1, 2019
  • Menu siang ini, seafood ya.. karena akhir2 ini di pasar banyak yg jual udang, jadi tertarik bikin menu seafood.. masaknya sederhana banget cuma dip...
  • Menu siang ini, seafood ya.. karena akhir2 ini di pasar banyak yg jual udang, jadi tertarik bikin menu seafood.. masaknya sederhana banget cuma dipanggang, tapi karena udang nya udah enak jadi ttp enak dimasak apapun juga ☺️ . Menu kali ini untuk 1 porsi makan siang total kalorinya : 312 kalori.. belum ditambah pelengkap sambalnya, mungkin sekitar 25kalori . UDANG PANGGANG: 🌺 100 gr udang 🌺 1 siung bawang putih geprek 🌺 1 sdm kecap (boleh kecap tropicana atau kecap bango light) Cara: 🌺 Bersihkan udang, cuci bersih lalu campurkan dg bumbu, diamkan 15 menit 🌺 Panggang diatas teflon, tanpa minyak tanpa mentega hingga udang matang, atau berubah warna 🌺🌺 Kalo kalian ingin jadi menu ini meal prep, setelah dingin bisa langsung simpan di kulkas, tinggal hangatkan ketika mau makan 😉 . PELENGKAP: 🌺 8 batang buncis 🌺 1 buah wortel ukuran sedang 🌺 ½ buah kentang ukuran sedang Cara: semuanya direbus sampai matang . SAMBAL: 🌺 3 buah cabe 🌺 ¼ tomat 🌺 Sedikit kecap Cara: iris semua bahan, dan campurkan . Selamat Mencoba 💚 . . . #menudierharian #menudiet #jurnaldiet #masakandiet #resepdiet #diet #inspirasidiet #dietsehat #eatclean #dietmenu #menudietsehat #tipsdiet #seafood #healthyfood #inspirasimenudietharian #healthycook
  • 1355 33 yesterday

Latest Instagram Posts

  • Usus kotor dan perut buncit adalah dampak pengaturan pola makan yang keliru..
'
---------------------
---------------------
10 Hari Ahli dalam meng...
  • Usus kotor dan perut buncit adalah dampak pengaturan pola makan yang keliru.. ' --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 8 1 30 minutes ago
  • Komen ya..
'
Terstimoni hasil kelas DIET BASIC bisa cek posting sebelum ini..
'
---------------------
---------------------
10 Hari Ahli dalam meng...
  • Komen ya.. ' Terstimoni hasil kelas DIET BASIC bisa cek posting sebelum ini.. ' --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 4 4 38 minutes ago
  • Betulllll apaaa betullllll??????
.
Kalau belum punya ilmu kamu bisa belajar di kelas basic di dalam kelas diet selama 10 hari..
.
Kamu akan dapat m...
  • Betulllll apaaa betullllll?????? . Kalau belum punya ilmu kamu bisa belajar di kelas basic di dalam kelas diet selama 10 hari.. . Kamu akan dapat menu2 lezat dan sehat serta dapatkan ilmu tiap harinya yg dapat kamu terapkan dalam keseharian kamu. . . 🍽 Makan 5x sehari ' 🥗 Masih bisa nyemil ' 🥘 Menu makan bervariasi, enak, dan RESEP sdh diujicoba oleh Coach ' 📖 Edukasi SETIAP HARI oleh Coach yg bs menjadi Booster keberhasilan program ' 📲 Group Support setiap hari ' 💯 Online. Kamu bisa DIET dimana saja! ' 🔎 Potensial turun 1,5-5kg dalam 10 hari!!! ' --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 6 4 43 minutes ago
  • Buat yang penasaran resepnya tadi jadi apa ini ya... Cara masak kurang lebih kaya yang di story in tadi hehe
.

Oh ya, cara pake minyak tapi dikit ...
  • Buat yang penasaran resepnya tadi jadi apa ini ya... Cara masak kurang lebih kaya yang di story in tadi hehe . Oh ya, cara pake minyak tapi dikit itu gini ya: kalian masukin minyaknya ke penggorengan, panasin bentar.. lalu keluarin minyaknya, jadi tuh kan kaya ada sisa minyak nya dikit2 masih nempel di penggorengan kita, itu lebih efektif nyebar di penggorengan, daripada kalian masukin setengah sendok teh minyak aja 😬 paham gak caranya? . ORAK ARIK TELUR BUNCIS 🍁 1 Butir telur ayam 🍁 8 batang buncis 🍁 1 siung bawang putih 🍁 3 buah cabe keriting 🍁 ½ sdt kaldu jamur 🍁 Sedikit minyak (cara pake nya kayak keterangan diatas ya) Cara membuat: 🍁 Siapkan bahan, kocok telur lalu masak orak arik, sisihkan 🍁 Tumis bawang putih dan cabe hingga harum, masukkan buncis dan tambahkan air 🍁 Masukkan telur orak ariknya, dan tunggu hingga air habis . Kali ini aku pake nasi dari @kongbap.id yang "kacang/Nut" bungkusnya ijo.. 1 bungkus aku campur pakai segenggam beras putih.. masaknya kaya masak nasi biasa aja di magicom . Rasa nasi kongbap ini enak lo, selain lebih kompleks krn mengandung biji2 an, dia juga bikin rasanya lebih enak gitu.. cobain deh . Selamat Mencoba 💚 . . . #menudietharian #menudiet #jurnaldiet #masakandiet #resepdiet #diet #inspirasidiet #dietsehat #eatclean #dietmenu #menudietsehat #tipsdiet #masakandiet #healthyfood #inspirasimenudietharian #healthycook
  • 413 3 1 hours ago
  • Setiap jenis protein memiliki fungsi yang berbeda-beda. 🥛 Protein dari susu berfungsi untuk membantu kontraksi otot dan tulang Anda.
.
.
✨ Nah pro...
  • Setiap jenis protein memiliki fungsi yang berbeda-beda. 🥛 Protein dari susu berfungsi untuk membantu kontraksi otot dan tulang Anda. . . ✨ Nah protein hewani lebih efisien digunakan oleh tubuh ✅ karena mengandung asam amino yang lengkap. Sementara protein kacang memiliki zat antioksidan yang tidak dimiliki sumber protein yang lain. . . Karena itulah, kamu dianjurkan untuk mencukupi kebutuhan protein bukan cuma dari satu atau dua jenis makanan saja. ❌✌️ . . Konsumsilah berbagai jenis sumber protein, berganti-ganti setiap hari 🍖🐟🍗🥩🥚🍣 supaya nutrisi yang dibutuhkan tubuh Anda, tercukupi. . . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 21 1 5 hours ago
  • Fokus pada hal yang bisa dikontrol..
.
.
Kamu adalah FAKTOR TERBESAR penentu akan jadi seperti apa kualitas kesehatan, kebugaran dan gaya hidupmu?....
  • Fokus pada hal yang bisa dikontrol.. . . Kamu adalah FAKTOR TERBESAR penentu akan jadi seperti apa kualitas kesehatan, kebugaran dan gaya hidupmu?. .. . keep healthy n always be controlled . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . #kelasdiet #kelasdietonline
  • 30 1 5 hours ago
  • BIJAKLAH memiliki makanan.. Contohnya : anggur dengan berat yg lebih banyak memiliki kalori sama dengan es krim yg beratnya sepertiga..
.
.
-------...
  • BIJAKLAH memiliki makanan.. Contohnya : anggur dengan berat yg lebih banyak memiliki kalori sama dengan es krim yg beratnya sepertiga.. . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #makanlagi
  • 20 2 17 hours ago
  • Gangguan pencernaan umumnya terjadi karena..
.
1.Kurang konsumsi serat 🥦
2.Kurang minum 💧
3.Pola makan buruk 👎
.
.
⚠️ Banyak yg lengah tentang P...
  • Gangguan pencernaan umumnya terjadi karena.. . 1.Kurang konsumsi serat 🥦 2.Kurang minum 💧 3.Pola makan buruk 👎 . . ⚠️ Banyak yg lengah tentang POLA MAKAN BURUK yaitu meliputi : . •Tidak sarapan •Makan dalam porsi besar •Melewatkan waktu makan •Mengurangi porsi makan •Konsumsi makanan berlemak dan manis, dalam jumlah besar . 😭 Kebiasaan ini akan memicu peningkatan berat badan dan secara tidak langsung akan mengganggu kesehatan pencernaan. . . ___________________________________ segera daftar KELAS DIET ONLINE DM or WA 081227268400 . . #susahbab #pencernaan
  • 33 2 17 hours ago
  • Setiap jenis protein memiliki fungsi yang berbeda-beda. 🥛 Protein dari susu berfungsi untuk membantu kontraksi otot dan tulang Anda.
.
.
✨ Nah pro...
  • Setiap jenis protein memiliki fungsi yang berbeda-beda. 🥛 Protein dari susu berfungsi untuk membantu kontraksi otot dan tulang Anda. . . ✨ Nah protein hewani lebih efisien digunakan oleh tubuh ✅ karena mengandung asam amino yang lengkap. Sementara protein kacang memiliki zat antioksidan yang tidak dimiliki sumber protein yang lain. . . Karena itulah, kamu dianjurkan untuk mencukupi kebutuhan protein bukan cuma dari satu atau dua jenis makanan saja. ❌✌️ . . Konsumsilah berbagai jenis sumber protein, berganti-ganti setiap hari 🍖🐟🍗🥩🥚🍣 supaya nutrisi yang dibutuhkan tubuh Anda, tercukupi. . . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 55 3 17 hours ago
  • Diabetes bukan hanya bisa menurunkan kualitas hidup, tapi juga mengurangi harapan hidup. .
Oleh karena itu sangat penting untuk mendiagnosis penyak...
  • Diabetes bukan hanya bisa menurunkan kualitas hidup, tapi juga mengurangi harapan hidup. . Oleh karena itu sangat penting untuk mendiagnosis penyakit ini lebih awal. Diatas beberapa gejala awal diabetes yang perlu kamu ketahui supaya bisa mendeteksinya sejak dini. . . Complete story ⬇️ . . Of course mencegah lebih baik daripada mengobati. Kita kenali cirinya sejak dini 💪🏻 . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 27 2 20 hours ago
  • Menu siang ini, seafood ya.. karena akhir2 ini di pasar banyak yg jual udang, jadi tertarik bikin menu seafood.. masaknya sederhana banget cuma dip...
  • Menu siang ini, seafood ya.. karena akhir2 ini di pasar banyak yg jual udang, jadi tertarik bikin menu seafood.. masaknya sederhana banget cuma dipanggang, tapi karena udang nya udah enak jadi ttp enak dimasak apapun juga ☺️ . Menu kali ini untuk 1 porsi makan siang total kalorinya : 312 kalori.. belum ditambah pelengkap sambalnya, mungkin sekitar 25kalori . UDANG PANGGANG: 🌺 100 gr udang 🌺 1 siung bawang putih geprek 🌺 1 sdm kecap (boleh kecap tropicana atau kecap bango light) Cara: 🌺 Bersihkan udang, cuci bersih lalu campurkan dg bumbu, diamkan 15 menit 🌺 Panggang diatas teflon, tanpa minyak tanpa mentega hingga udang matang, atau berubah warna 🌺🌺 Kalo kalian ingin jadi menu ini meal prep, setelah dingin bisa langsung simpan di kulkas, tinggal hangatkan ketika mau makan 😉 . PELENGKAP: 🌺 8 batang buncis 🌺 1 buah wortel ukuran sedang 🌺 ½ buah kentang ukuran sedang Cara: semuanya direbus sampai matang . SAMBAL: 🌺 3 buah cabe 🌺 ¼ tomat 🌺 Sedikit kecap Cara: iris semua bahan, dan campurkan . Selamat Mencoba 💚 . . . #menudierharian #menudiet #jurnaldiet #masakandiet #resepdiet #diet #inspirasidiet #dietsehat #eatclean #dietmenu #menudietsehat #tipsdiet #seafood #healthyfood #inspirasimenudietharian #healthycook
  • 1355 33 yesterday
  • Diabetes bukan hanya bisa menurunkan kualitas hidup, tapi juga mengurangi harapan hidup. .
Oleh karena itu sangat penting untuk mendiagnosis penyak...
  • Diabetes bukan hanya bisa menurunkan kualitas hidup, tapi juga mengurangi harapan hidup. . Oleh karena itu sangat penting untuk mendiagnosis penyakit ini lebih awal. Diatas beberapa gejala awal diabetes yang perlu kamu ketahui supaya bisa mendeteksinya sejak dini. . . Complete story ⬇️ . . Of course mencegah lebih baik daripada mengobati. Kita kenali cirinya sejak dini 💪🏻 . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 59 1 yesterday
  • Lakukanlah olahraga yg dapat mendukung kesehatan tulang dan sendi anda.
'
---------------------
---------------------
'
Jadilah Ahli dalam mengatur...
  • Lakukanlah olahraga yg dapat mendukung kesehatan tulang dan sendi anda. ' --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio ' #olahraga #ayoolahraga
  • 24 1 yesterday
  • BIJAKLAH memiliki makanan.. Contohnya : anggur dengan berat yg lebih banyak memiliki kalori sama dengan es krim yg beratnya sepertiga..
.
.
-------...
  • BIJAKLAH memiliki makanan.. Contohnya : anggur dengan berat yg lebih banyak memiliki kalori sama dengan es krim yg beratnya sepertiga.. . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . #dietsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #makanlagi
  • 70 2 yesterday
  • Ada yang suka drama korea?? Pasti ga asing sama makanan ini dong.. hehe, enak banget lo ini bisa praktis juga buat bekal 😉
.

TAMAGOYAKI (±317 kka...
  • Ada yang suka drama korea?? Pasti ga asing sama makanan ini dong.. hehe, enak banget lo ini bisa praktis juga buat bekal 😉 . TAMAGOYAKI (±317 kkal) 🍳 3 butir telur 🍳 1 wortel ukuran sedang (cincang) 🍳 1 daun bawang (cincang) 🍳 2 buah cabe merah besar (cincang) 🍳 Garam, lada (sedikit aja) 🍳 1 sdt olive oil Cara: 🍳 Kocok telur dan garam lada hingga merata 🍳 Masukkan bahan yang dicincang 🍳 Panaskan teflon dan olive oil, ratakan menggunakan tisu 🍳 Masukkan sebagian adonan telur, jangan sampai kering.. lalu gulung, dan tambahkan lagi adonannya, gulung lagi (lebih detailnya nonton di youtube ya caranya) . Selamat memcoba 💚 . Sekali lagi maaf kurang detail ttg cara masaknya, krn ga sempat video in.. nntn di youtube ya... . . . #menudietharian #menudiet #jurnaldiet #masakandiet #resepdiet #diet #inspirasidiet #dietsehat #eatclean #dietmenu #menudietsehat #tipsdiet #masakandiet #healthyfood #inspirasimenudietharian #healthycook
  • 1528 40 2 days ago
  • KAMU NOMOR BERAPA GAES..
.
.
Mau turun berat badan yang asik dan anti GAGAL.. pelajari di KELAS DIET ONLINE cek bio or WA 081227268400
.
.

#survey...
  • KAMU NOMOR BERAPA GAES.. . . Mau turun berat badan yang asik dan anti GAGAL.. pelajari di KELAS DIET ONLINE cek bio or WA 081227268400 . . #surveydiet #kelasdiet #kelasdietonline
  • 22 2 2 days ago
  • Banyak Sekali Orang Gagal Turun Berat Badan Karena Alasan Mereka Salah, Saat Memulainya.

Cobalah memulai dengan alasan yang tepat.
_
Turun berat b...
  • Banyak Sekali Orang Gagal Turun Berat Badan Karena Alasan Mereka Salah, Saat Memulainya. Cobalah memulai dengan alasan yang tepat. _ Turun berat badan bukanlah paksaan tapi harus dari diri sendiri. Berkomitmenlah untuk menyayangi diri sendiri dan ingin memberikan yang terbaik untuk diri sendiri. _ Saat kamu punya alasan yang kuat untuk memulai, Inshaallah apa yang kamu mau pasti akan tercapai. . . --------------------- --------------------- 10 Hari Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. ' Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . #tipsdiet #dietsehat #pelangsingalami
  • 25 1 2 days ago
  • Lakukanlah olahraga yg dapat mendukung kesehatan tulang dan sendi anda.
'
---------------------
---------------------
'
Jadilah Ahli dalam mengatur...
  • Lakukanlah olahraga yg dapat mendukung kesehatan tulang dan sendi anda. ' --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio ' #olahraga #ayoolahraga
  • 29 6 2 days ago
  • Makanan Sehat VS Makanan Tidak Sehat
Mana yang lebih sering kalian makan?
-
Banyak orang lebih suka menikmati makanan yang cepat saji dari pada mak...
  • Makanan Sehat VS Makanan Tidak Sehat Mana yang lebih sering kalian makan? - Banyak orang lebih suka menikmati makanan yang cepat saji dari pada makanan organik yang sehat. - sayuran, buah, dan makanan yang mengandung banyak protein jauh lebih baik dari pada makanan dengan komposisi gula dan lemak yang tinggi. - resiko konsumsi makanan yang tidak sehat mungkin tidak akan muncul sekarang tapi sangat mempengaruhi kesehatanmu di masa depan. - cek lemak di kisaran perut kamu sekarang biar kalian paham seberapa banyak efek yang sudah kalian terima dari makanan yang tidak sehat itu. - Mulai lah ubah mindset tentang makanan untuk badan kalian. karena tubuh kalian adalah aset tak ternilai yang sangat harus kalian perhatikan dari pada apapun yang kalian miliki. - --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . . . . #tipsdiet #dietsehat #pelangsingalami
  • 11 1 2 days ago
  • Banyak Sekali Orang Gagal Turun Berat Badan Karena Alasan Mereka Salah, Saat Memulainya.

Cobalah memulai dengan alasan yang tepat.
_
Turun berat b...
  • Banyak Sekali Orang Gagal Turun Berat Badan Karena Alasan Mereka Salah, Saat Memulainya. Cobalah memulai dengan alasan yang tepat. _ Turun berat badan bukanlah paksaan tapi harus dari diri sendiri. Berkomitmenlah untuk menyayangi diri sendiri dan ingin memberikan yang terbaik untuk diri sendiri. _ Saat kamu punya alasan yang kuat untuk memulai, Inshaallah apa yang kamu mau pasti akan tercapai. . . . --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio . . #tipsdiet #dietsehat #pelangsingalami
  • 38 2 2 days ago
  • KAMU NOMOR BERAPA GAES..
.
.
Mau turun berat badan yang asik dan anti GAGAL.. pelajari di KELAS DIET ONLINE cek bio or WA 081227268400
.
.

#survey...
  • KAMU NOMOR BERAPA GAES.. . . Mau turun berat badan yang asik dan anti GAGAL.. pelajari di KELAS DIET ONLINE cek bio or WA 081227268400 . . #surveydiet #kelasdiet #kelasdietonline
  • 32 1 2 days ago
  • Yuk ikuti cara diatas biar kamu ga makan berlebihan 😊

Kalau sudah coba ikuti tips tadi, yuk di share pengalamannya!

Sumber: @mazerfitness
.
.
.
...
  • Yuk ikuti cara diatas biar kamu ga makan berlebihan 😊 Kalau sudah coba ikuti tips tadi, yuk di share pengalamannya! Sumber: @mazerfitness . . . . . . --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 26 1 2 days ago
  • Dengan 2 sachet saos saja sudah hampir 500 kalori. Belum lagi kalau hitung2an garam/sodiumnya. Wattaaauuu ‼️
.
.
That’s why FAST FOOD harus dihinda...
  • Dengan 2 sachet saos saja sudah hampir 500 kalori. Belum lagi kalau hitung2an garam/sodiumnya. Wattaaauuu ‼️ . . That’s why FAST FOOD harus dihindari banget dalam program diet utk mendapatkan hasil yang maksimal. Selain tinggi kalori, juga naluri buat nambah junk food yang lain bikin semakin loss control 😆😅 . . [ TAG TEMANMU YANG DIET TAPI MASIH SUKA PESAN FAST FOOD ] . . --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 12 1 3 days ago
  • 80 persen NUTRISI dan Makanan diperhatikan .. 20 persen Aktif bergerak..
.
.
.
---------------------
---------------------
'
Jadilah Ahli dalam men...
  • 80 persen NUTRISI dan Makanan diperhatikan .. 20 persen Aktif bergerak.. . . . --------------------- --------------------- ' Jadilah Ahli dalam mengatur POLA MAKAN dan Menjaga BADAN IDEAL PERMANEN melalui KELAS DIET BASIC online.. Info dan pendaftaran WA me 📱📲 0812-2726-8400 OR klik Link Bio
  • 29 3 3 days ago
  • Banyak Sekali Orang Gagal Turun Berat Badan Karena Alasan Mereka Salah, Saat Memulainya.

Cobalah memulai dengan alasan yang tepat.
_
Turun berat b...
  • Banyak Sekali Orang Gagal Turun Berat Badan Karena Alasan Mereka Salah, Saat Memulainya. Cobalah memulai dengan alasan yang tepat. _ Turun berat badan bukanlah paksaan tapi harus dari diri sendiri. Berkomitmenlah untuk menyayangi diri sendiri dan ingin memberikan yang terbaik untuk diri sendiri. _ Saat kamu punya alasan yang kuat untuk memulai, Inshaallah apa yang kamu mau pasti akan tercapai. . . Jika kamu dah siap langsing berkualitas langsung cek bio ya gaes.. . . . . . #tipsdiet #dietsehat #pelangsingalami
  • 34 2 3 days ago
  • [CEMILAN AMAN SAAT DIET]
.

Tau ga sih kalo popcorn itu aman buat cemilan diet?? Yeaayyy... Heheh tapi jangan seneng dulu ya, mentang2 aman bukan b...
  • [CEMILAN AMAN SAAT DIET] . Tau ga sih kalo popcorn itu aman buat cemilan diet?? Yeaayyy... Heheh tapi jangan seneng dulu ya, mentang2 aman bukan berarti kamu bisa makan sebanyak mungkin.. harus ttp diatur porsinya, plis jangan keterusan kalo makan ☺️ . Kenapa aman?? Karen si jagung olahan ini, mengandung tinggi serat yang pastinya bagus banget buat memenuhi kebutuhan serat kamu saat diet, 3 cup popcorn itu mengandung 93 kkal lo.. dan krn kandungan seratnya yg baik, popcorn ini bisa nahan kenyang perut kita 🤭 . Eh tapi bukan sembarang popcorn ya, tentu aja bukan popcorn yg ada dibioskop, atau popcorn kemasan yg ada taburan2 nya itu.. bukan popcorn yg diolah pakai mentega juga 😅 sebagai gantinya kamu bisa pakai olive oil atau minyak kelapa untuk membuat popcornya, dan jangan ditambahin taburan2 laginya 😉 . POPCORN 🌽 1sdt olive oil 🌽 Setengah genggam jagung popcorn (bukan yg udah ada campuran bumbunya ya) Cara: 🌽Panaskan olive oil dan jagung, lalu tutup 🌽 Tunggu hingga meletup letup, sampai letupan hilang 🌽Siap disajikan . Selamat Mencoba 💚 . Ingat ya jangan nyemil setiap waktu, kalo kalian lagi diet sebaiknya tentukan jam nyemil yakni antara jam makan pagi dan jam makan siang atau atara jam makan siang dan jam makan malam, kalo aku biasanya jam 4 sore.. itupun ga tiap hari nyemil juga, kalo lagi pengen aja 🤓👌 . . . . #menudietharian #menudiet #jurnaldiet #masakandiet #resepdiet #diet #inspirasidiet #dietsehat #eatclean #dietmenu #menudietsehat #tipsdiet #masakandiet #healthyfood #inspirasimenudietharian #healthycook
  • 604 11 3 days ago
  • Makanan Sehat VS Makanan Tidak Sehat
Mana yang lebih sering kalian makan?
-
Banyak orang lebih suka menikmati makanan yang cepat saji dari pada mak...
  • Makanan Sehat VS Makanan Tidak Sehat Mana yang lebih sering kalian makan? - Banyak orang lebih suka menikmati makanan yang cepat saji dari pada makanan organik yang sehat. - sayuran, buah, dan makanan yang mengandung banyak protein jauh lebih baik dari pada makanan dengan komposisi gula dan lemak yang tinggi. - resiko konsumsi makanan yang tidak sehat mungkin tidak akan muncul sekarang tapi sangat mempengaruhi kesehatanmu di masa depan. - cek lemak di kisaran perut kamu sekarang biar kalian paham seberapa banyak efek yang sudah kalian terima dari makanan yang tidak sehat itu. - Mulai lah ubah mindset tentang makanan untuk badan kalian. karena tubuh kalian adalah aset tak ternilai yang sangat harus kalian perhatikan dari pada apapun yang kalian miliki. - Cek Bio for personal coaching . . . . . #tipsdiet #dietsehat #pelangsingalami
  • 20 2 3 days ago