#jakarta Instagram Photos & Videos

jakarta - 51.1m posts

Top Posts

  • Medine’ye hicret ettikten sonra Hz. Peygamber’in Mekke’den Zemzem suyu getirttiği de nakledilmektedir. Zemzem içerken kıbleye dönülür, Besmele çeki...
  • Medine’ye hicret ettikten sonra Hz. Peygamber’in Mekke’den Zemzem suyu getirttiği de nakledilmektedir. Zemzem içerken kıbleye dönülür, Besmele çekilerek sağ elle ve üç nefeste içilir. Sonra “Elhamdülillah” diyerek Allah Teâlaya şükredilir. Zemzemi israf etmeden bolca içmek gerekir. . ZEMZEM İÇERKEN OKUNACAK DUA اَللَّهُمَّ اِنِّى اَسْئَلُكَ عِلْماً ناَفِعاً وَرِزْقاً وَاسِعاً وَشِفآءً مِنْ كُلِّ دَآءٍ وَسَقَمٍ بِرَحْمَتِكَ يَآ اَرْحَمَ الرَّاحِمِينَ . . Okunuşu: “Alllaahümme innii es’elüke ilmen naafian ve rızgan vaasian ve şifaaen min külli daain ve sekaamin birahmetike yaa erhamer-raahimiin. Anlamı: . . “Ey merhametlilerin en merhametlisi olan Allahım senden, menfaat veren (yararlı ) ilim, geniş rızık ve her dert ve hastalıktan şifa niyaz ederim.” . . Bu duanın dışında “Zemzem ne niyetle içilirse o yararı sağlar” (İbn Mâce, Menasik, 78) hadis-i şerifi gereği maddi ve manevi tüm dertlerimize şifa olması niyetiyle içilebilir. . .👉👉Allah, ölmeden oraya gitmeyi nasip etsin 👉👉👉May Allah give us all a chance to visit the Kaaba before we die.. رزقكم الله زيارة تلك الديار 👉👉👉 . . . #Türkiye #İstanbul #Azerbaycan #Allah#Quran #Pakistan#Syria #Afganistan #bangladeshi #جمعة # #المسجد_النبوي #مكة #المكرمة #islam #اسلام #الله_اكبر #Jakarta #Palestine #سبحان_الله #eight #الحمد_لله #صلاة_الجمعة #doha #Bosnia -
  • 5508 60 12 hours ago
  • Siapa yang pagi nyari nya abang bubur?!
Isinya lengkap plus sate-satean, cuma kurang satu nih 🙄 kurang kamu yang suapi aku 🤭
.
📸 by @psnovi
🍚 B...
  • Siapa yang pagi nyari nya abang bubur?! Isinya lengkap plus sate-satean, cuma kurang satu nih 🙄 kurang kamu yang suapi aku 🤭 . 📸 by @psnovi 🍚 Bubur Ayam Abang 📍 Depan Vihara Toa Se Bio Glodok 💯 Halal 💰 Bubur 10k sate 2k #Lambekuliner #jakarta #jktfood
  • 2133 3 2 hours ago
  • Toleransi penduduk di Jakarta tergolong rendah. Meski mengalami perbaikan dibandingkan tahun lalu, Jakarta masih berada dalam kelompok tiga besar i...
  • Toleransi penduduk di Jakarta tergolong rendah. Meski mengalami perbaikan dibandingkan tahun lalu, Jakarta masih berada dalam kelompok tiga besar indeks kota toleran (IKT) terendah versi Setara Institute pada 2018. IKT diukur melalui empat indikator utama. Pertama, regulasi yang kondusif bagi praktik dan promosi toleransi. Kedua, pernyataan dan tindakan aparatur pemerintah yang kondusif. Ketiga, tingkat pelanggaran kebebasan beragama. Terakhir, tata kelola keberagaman keagamaan. #jakarta #intoleran #toleransi #SetaraInstitute #intoleransi #infografik #infografikkatadata #infografis
  • 965 62 1 hours ago

Latest Instagram Posts

  • *PERHATIKAN.. RENUNGKAN DENGAN CERDAS!!!* .
.
Punya uang di bank Rp 1.000.000 ...
.
.🔰 Beli pulsa Rp 100.000 Admin 2000
.🔰 Beli token PLN Rp 500....
  • *PERHATIKAN.. RENUNGKAN DENGAN CERDAS!!!* . . Punya uang di bank Rp 1.000.000 ... . .🔰 Beli pulsa Rp 100.000 Admin 2000 .🔰 Beli token PLN Rp 500.000 Admin 2000 .🔰 Bayar PDAM Rp 100.000 Admin 2000 .🔰 Bayar Speedy Rp 150.000 , Admin 2000 .= Sisa Rp 150.000 . .♻SISANYA MAU di TRANSFER ke anak Rp 140.000 APA JAWABAN ATM?? *"MAAF SALDO ANDA TIDAK MENCUKUPI..😱* . . Duit sendiri kok gak bisa diambil..❓❗❓ . . Admin itu emang recehan di Indonesia, tapi kalo diteliti dan dikumpulin, bisa mencapai di atas 400 trilyun setiap tahun lho.. . Siapa yang menikmati.... bukan kita kan?? . 📛 Bank aja mau jualan pulsa dan bayar apa apa sekarang ikut ngumpulin recehan lho... . . .📛 Situs belanja online (Buka**, Toko*, Elev*, Trave**) juga sekarang ikut bisnis recehan. .📛 Aplikasi BBM, Jasa Transportasi online, juga ikutan looohh bisnis Payment recehan. .📛 Apalagi Minimarket, mereka pasti ga mau ketinggalan ikut ngumpulin recehan lho... . . 📛 Di PAYTREN ..., bahkan lebih Smart karena kita dijadikan sebagai: 🚩 Pemilik Bank 🚩 Pemilik Minimarket 🚩 Pemilik Situs Belanja 🚩 Pemilik Aplikasi Yang berbeda di PayTren adalah, tidak saling merugikan, *tapi saling berbagi rezeki yang baroqah.* Cukup kerjakan dari HP, dari rumah, kapan dan dimana saja... . . . . info daftar paytren silahkan hubungi admin ➡️@pusat_pendaftaran_paytren04 ➡️wa📲085804201572 ➡️atau klik link yg ada di bio #paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #sedekah #korea #jepang #paytren_annisa #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #lokerbrebes
  • 0 0 just now
  • ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ
⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ
⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apakah ...
  • ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @nutrisi.protein Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @nutrisi.protein :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @nutrisi.protein @nutrisi.protein @nutrisi.protein ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : +6283100706007 📲 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #singapore #taiwan #hongkong #blackpink #blackpinkindonesia #ilc #212 #trendingtopic #jakarta
  • 0 0 just now
  • OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata mi...
  • OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. Wa : 6282275605660 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
  • 0 0 just now
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu...
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : - WA: 0813-6103-9832 ✈️worldwide #taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv Segera chat kontak diatas :)
  • 1 1 just now
  • RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk menda...
  • RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE : sehatalami123 📱WA. : 082267423738 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesarpayudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #taiwan #korea #bangkok #malaysia
  • 0 0 just now
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu...
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : - WA: 0813-6103-9832 ✈️worldwide #taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv Segera chat kontak diatas :)
  • 0 0 just now
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik:

1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan.

2. Metabolisme terlalu...
  • Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah KALSIUM, SPIRULINA CAPSULES & Zinc Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Kalsium sebagai pengatur sistem pencernaan Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. Chat kami di 🍃 : - WA: 0813-6103-9832 ✈️worldwide #taiwan #kalimantan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #gorontalo #bali #agnezmo #kamitidaktakut #semarang #kupang #rahasiagadis #maluku #sulawesi #lombok #dagelan #raisa6690 #sukabumi #ambon #toraja #jakarta #jumulovers #inboxsctv Segera chat kontak diatas :)
  • 1 0 just now