#jilbabsifonviney Instagram Photos & Videos

jilbabsifonviney - 1.007 posts

Top Posts

  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 0 7 hours ago
  • Sering kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting...
  • Sering kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. . Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 6 0 2 days ago

Latest Instagram Posts

  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 0 7 hours ago
  • Sering kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting...
  • Sering kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. . Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 4 1 2 days ago
  • Sering kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting...
  • Sering kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. . Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 6 0 2 days ago
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 3 0 10:47 PM Dec 11, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #jilbab #jilbabbcantik #jilbabmurah #jilbabbagus #jilbabkeren #jualjilbabberkualitas #jilbabcantik #jilbabsegiempat #hijab #jualjilbabsegiempatcantik #jualjilbabsegiempatmurah #hijabsegiempatmotif #jualjilbabsegiempatmotifmurah #jualjilbabsegiempatmurahbanget #jualjilbabsegiempatbunga #jualjilbabsegiempatcantik #jilbabsifonviney #jilbabmurah
  • 2 3 9:39 PM Nov 7, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #jualjilbab #jualjilbabbcantik #jualjilbabmurah #jualjilbabbagus #jualjilbabkeren #jualjilbabberkualitas #hijabmurmer #hijabsegiempat #hijabers #hijabsegiempatcantik #hijabsegiempatmurah #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempatmotifmurah #hijabsegiempatmurahbanget #hijabsegiempatbunga #hijabsegiempatcantik #jilbabsifonviney #hijabsifonviney
  • 4 1 9:35 PM Nov 7, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #jilbab #jilbabbcantik #jilbabmurah #jilbabbagus #jualjilbabkeren #jualjilbabberkualitas #jualjilbabmurmer #jualjilbabsegiempat #hijab #jilbabsegiempatcantik #jualjilbabsegiempatmurah #jualjilbabsegiempatmotif #jualjilbabsegiempatmotifmurah #jualjilbabsegiempatmurahbanget #jualjilbabsegiempatbunga #jualjilbabsegiempatcantik #jilbabsifonviney #hijabcantik
  • 8 2 9:32 PM Nov 7, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 1 0 1:44 PM Nov 5, 2018
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan ...
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan dipadu sama coraknya yang aduhai begini. Jadi, kalau semisal kalian beli ini hijab, aku mau mewanti-wanti aja banyak maling jemuran yang sudah lama mengicar hijab model begini. Jadi, plis jangan dijemur sembarangan, apalagi jemurannya di rumah tetangga. JANGAN. Hilang mungkin nggak, kerusuhan antar rumah tangga iya. . Oh iya, boleh banget dipromosiin ke sanak keluarga atau rekan kerabat. Ketahuilah, barang siapa yang berhasil memasarkan produk saya, selamat anda mendapatkan pahala! Uyeaah! . Deskripsi produk : Bahan : Sifon Viney Size : 115x115 (square hijab/jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : Tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 .. MUST HAVE ITEM dech... . Kenapa begitu?? 1. Motif hijabnya cantik, ga malu2 in dipake d acara formal maupun non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga repot n lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&T isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 1 0 1:42 PM Nov 5, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 1 0 1:37 PM Nov 5, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 1 0 1:34 PM Nov 5, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 0 9:36 AM Oct 27, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 0 0 9:35 AM Oct 27, 2018
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan ...
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan dipadu sama coraknya yang aduhai begini. Jadi, kalau semisal kalian beli ini hijab, aku mau mewanti-wanti aja banyak maling jemuran yang sudah lama mengicar hijab model begini. Jadi, plis jangan dijemur sembarangan, apalagi jemurannya di rumah tetangga. JANGAN. Hilang mungkin nggak, kerusuhan antar rumah tangga iya. . Oh iya, boleh banget dipromosiin ke sanak keluarga atau rekan kerabat. Ketahuilah, barang siapa yang berhasil memasarkan produk saya, selamat anda mendapatkan pahala! Uyeaah! . Deskripsi produk : Bahan : Sifon Viney Size : 115x115 (square hijab/jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : Tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 .. MUST HAVE ITEM dech... . Kenapa begitu?? 1. Motif hijabnya cantik, ga malu2 in dipake d acara formal maupun non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga repot n lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&T isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 1 9:23 AM Oct 27, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 5 0 9:07 AM Oct 27, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 0 5:30 AM Oct 18, 2018
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan ...
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan dipadu sama coraknya yang aduhai begini. Jadi, kalau semisal kalian beli ini hijab, aku mau mewanti-wanti aja banyak maling jemuran yang sudah lama mengicar hijab model begini. Jadi, plis jangan dijemur sembarangan, apalagi jemurannya di rumah tetangga. JANGAN. Hilang mungkin nggak, kerusuhan antar rumah tangga iya. . Oh iya, boleh banget dipromosiin ke sanak keluarga atau rekan kerabat. Ketahuilah, barang siapa yang berhasil memasarkan produk saya, selamat anda mendapatkan pahala! Uyeaah! . Deskripsi produk : Bahan : Sifon Viney Size : 115x115 (square hijab/jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : Tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 .. MUST HAVE ITEM dech... . Kenapa begitu?? 1. Motif hijabnya cantik, ga malu2 in dipake d acara formal maupun non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga repot n lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&T isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 8 0 5:28 AM Oct 18, 2018
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan ...
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan dipadu sama coraknya yang aduhai begini. Jadi, kalau semisal kalian beli ini hijab, aku mau mewanti-wanti aja banyak maling jemuran yang sudah lama mengicar hijab model begini. Jadi, plis jangan dijemur sembarangan, apalagi jemurannya di rumah tetangga. JANGAN. Hilang mungkin nggak, kerusuhan antar rumah tangga iya. . Oh iya, boleh banget dipromosiin ke sanak keluarga atau rekan kerabat. Ketahuilah, barang siapa yang berhasil memasarkan produk saya, selamat anda mendapatkan pahala! Uyeaah! . Deskripsi produk : Bahan : Sifon Viney Size : 115x115 (square hijab/jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : Tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 .. MUST HAVE ITEM dech... . Kenapa begitu?? 1. Motif hijabnya cantik, ga malu2 in dipake d acara formal maupun non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga repot n lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&T isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 0 10:12 PM Oct 17, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 4 0 10:09 PM Oct 17, 2018
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan ...
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan dipadu sama coraknya yang aduhai begini. Jadi, kalau semisal kalian beli ini hijab, aku mau mewanti-wanti aja banyak maling jemuran yang sudah lama mengicar hijab model begini. Jadi, plis jangan dijemur sembarangan, apalagi jemurannya di rumah tetangga. JANGAN. Hilang mungkin nggak, kerusuhan antar rumah tangga iya. . Oh iya, boleh banget dipromosiin ke sanak keluarga atau rekan kerabat. Ketahuilah, barang siapa yang berhasil memasarkan produk saya, selamat anda mendapatkan pahala! Uyeaah! . Deskripsi produk : Bahan : Sifon Viney Size : 115x115 (square hijab/jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : Tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 .. MUST HAVE ITEM dech... . Kenapa begitu?? 1. Motif hijabnya cantik, ga malu2 in dipake d acara formal maupun non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga repot n lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&T isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 2 0 10:06 PM Oct 17, 2018
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan ...
  • Ini produk yang oke punya. Bahannya enak banget buat dipakai di kondisi cuaca ekstrim sekalipun, warnanya tahu sendiri kalem-kalem elegan gitu dan dipadu sama coraknya yang aduhai begini. Jadi, kalau semisal kalian beli ini hijab, aku mau mewanti-wanti aja banyak maling jemuran yang sudah lama mengicar hijab model begini. Jadi, plis jangan dijemur sembarangan, apalagi jemurannya di rumah tetangga. JANGAN. Hilang mungkin nggak, kerusuhan antar rumah tangga iya. . Oh iya, boleh banget dipromosiin ke sanak keluarga atau rekan kerabat. Ketahuilah, barang siapa yang berhasil memasarkan produk saya, selamat anda mendapatkan pahala! Uyeaah! . Deskripsi produk : Bahan : Sifon Viney Size : 115x115 (square hijab/jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : Tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 .. MUST HAVE ITEM dech... . Kenapa begitu?? 1. Motif hijabnya cantik, ga malu2 in dipake d acara formal maupun non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga repot n lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&T isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 1 0 10:55 PM Oct 16, 2018
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting ...
  • Kerap kali penampilan dianggap sepele oleh sebagian wanita, terutama untuk urusan hijab. Padahal, wujud & nyaman tidaknya sebuah hijab itu penting banget, karena kontak secara langsung dengan wajah. Salah-salah kita pakai hijab, kita bisa terlihat jauh lebih tua dari umur asli kita. Gak pengin kan hal itu terjadi? Nah, kebetulan banget. Aku punya hijab yang kombinasi corak dan warnanya bikin aura kecantikan wanita keluar dan tampak jauh lebih muda. Kainnya juga enak banget, sumpah dah. Gak bakalan deh kalian garuk-garuk kepala karena kainnya hijabnya panas jadinya rambut jadi lepek, gatel, dan berminyak. Percaya deh, hijab ini bakal bikin kalian lebih percaya diri dan merasa nyaman meski dipakai seharian. Deskripsi produk Bahan : sifon viney Ukuran : 115 x 115 cm (jilbab segi empat). Harga : 35ribu. Model : tepi neci rapi. .. More info : WA 085755335062 Atau Urlqu.com/@mardhiyyah_hijab .. Ini hijab MUST HAVE ITEM banget deh, because : 1. Motif hijabnya cantik, bisa dipake di acara formal/non formal. 2. Ukuran cukup lebar, jadi bisa menutup dada. 3. Mudah dibentuk, jd kamu ga lama ngebentuknya. 4. Bahan adem, ga bikin kamu gerah. Sebagai informasi : 1. Mohon tanyakan stok sebelum membeli. 2. Pengiriman senin-jumat jam 16.30, kami akan kirim pada hari yang sama jika transfer sebelum jam 15.00, 3. Jne sekilo isi 15 pcs, J&t isi 12 pcs, Pos kilat khusus isi 10 pcs. YOU ARE BEAUTIFUL WITH YOUR HIJAB. #hijabcantikmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabcantik #jikbabcantikmurah #sifonviney #hijabsifonviney #jilbabsifonviney #kerudungsifonviney #jilbabsegiempatsifonvineymurah #jilbabsegiempatsifonviney #squarehijabviney #kerudungviney #hijabkatunparis #jilbabvineymotif
  • 4 0 10:52 PM Oct 16, 2018