#jogjafoodhunter Instagram Photos & Videos

jogjafoodhunter - 258.1k posts

Top Posts

  • UDAH BUKA GAESS 😍😍😍
.
Akhirrrrnyaaa! @chingucafe yang hits banget di Bandung uda buka di Jogja gaesss 👏👏👏
.
Aslii! Kaliaan wajib banget kesin...
  • UDAH BUKA GAESS 😍😍😍 . Akhirrrrnyaaa! @chingucafe yang hits banget di Bandung uda buka di Jogja gaesss 👏👏👏 . Aslii! Kaliaan wajib banget kesini! Tempatnyaaa banguuss bangett 😍😍 banyak spot buat foto-foto lucuu 😆 trus bisa sewa hanbok juga disini 👌 . Pilihan menu-menu juga super komplit bangett! Dari BBQ, dessert adaa & harganya juga terjangkau gaa pake mahal 👏👏👏 . Ada PROMO gaesss! PROMO Soft Opening DISC 20% all item! Periode disc-nya dari tanggal 10-22 Desember 2018 takissss! . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @chingucafe 💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja ⏰ 11.00 - 22.00 📍Jl. Pandega Karya No.18, jalan kaliurang km 5,6 (samping Waroeng Steak Jakal) LINE official: @chingucafe . . . #jogjafoodhunter #chingucafe #chingucafejogja #hmj_chingu
  • 13920 4634 3:49 AM Dec 11, 2018
  • BANCAKAN SEAFOOD 😍😍😍
.
Gokillll! Di selatan ternyata ada juga tempat ngeseafood enakk & komplit, cobain nih gaess @crab1818jogja 👏👏👏
.
Paketa...
  • BANCAKAN SEAFOOD 😍😍😍 . Gokillll! Di selatan ternyata ada juga tempat ngeseafood enakk & komplit, cobain nih gaess @crab1818jogja 👏👏👏 . Paketannya lengkap bangettt dari single sampe ruamee adaa! Cobain paket 400k nya udaa bisa buat 4-6 orang, isiannya komplittt saoss padangnya mantaapp 👍👍👍 . Buat yang mager ada paket Gofood juga gaess! Mulai 110k udaa bisaa makan seafood enakk dirumaah! Cusss takisss! . Swipe biat makin ngiler 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @crab1818jogja 💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 12.00 - 22.00 📍 Jl. Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Jogja (Samping DM Mebel) . . . #jogjafoodhunter #crab1818 #crab1818jogja #hmj_crab1818jogja
  • 3877 133 6 days ago
  • BUY 1 GET 1 FREE 😍😍😍
.
Yuhuuu ada promo Buy 1 Get 1 Free nih Gaes di @warunk543 X @rotibakar543jogja
.
Promo ini berlaku Tiap pembelian ramen ch...
  • BUY 1 GET 1 FREE 😍😍😍 . Yuhuuu ada promo Buy 1 Get 1 Free nih Gaes di @warunk543 X @rotibakar543jogja . Promo ini berlaku Tiap pembelian ramen chicken karage varian apapun Free ramen chicken karage saus BARBEQUE 😍😍 . Promo ini berlaku kelipatan dan hanya untuk makan di tempat yak 😍 . Jangan lupa promo cuma berlaku di tanggal 16-21 January 2019 . Wajib coba menu hotplate, aneka dessert & dimsum, nya, haucekkk banget 😍😍 . ROTI BAKAR 543 x WARUNK 543 @rotibakar543jogja x @warunk543 Loc: Jl. Selokan mataram no 99, Seturan, Jogjakarta Open: 16.00 - 02.00 pagi . . . #jogjafoodhunter #warunk543 #kedairotibakar543 #kedairotibakar543jogja
  • 3281 80 20 hours ago
  • Sudah di Jogja jangan lupa ke sini gaes 😊
.
📍 Leyeh-leyeh, Jalan Kaliurang, Sleman
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @wimb...
  • Sudah di Jogja jangan lupa ke sini gaes 😊 . 📍 Leyeh-leyeh, Jalan Kaliurang, Sleman . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @wimboprakoso
  • 5320 157 1:33 PM Jan 6, 2019
  • KEPITING ISI 😍😍😍
.
Akhirnyaaa!!! Ada juga yang jual kepiting isi di Jogja, cobain nih gaess @crabmarket.jog 👏👏👏
.
Ini asliii enaakkk bangettt...
  • KEPITING ISI 😍😍😍 . Akhirnyaaa!!! Ada juga yang jual kepiting isi di Jogja, cobain nih gaess @crabmarket.jog 👏👏👏 . Ini asliii enaakkk bangettt! Jadi kepiting isi ini isinya daging kepiting asli tanpa campuran tepung, dicocol pake sambelnyaa duhh enakk bgt, sambelnya juga bisa pilih loh👍👍👍 . Pilihan kepitingnya juga komplit, mau kepiting mini, ukuran L & XL sampe isi telur adaa 🤩🤩 . Pricelist : - kepiting ukuran L 20k/pcs - kepiting ukuran XL 25/pcs - kepiting ukuran L 95k/5 pcs - kepiting ukuran XL 120k/5 pcs - kepiting isi telur 105k/5 pcs - kepiting minicrab 65k/6 pcs - kepiting minicrab 125k/10 pcs . More info & order : Ig @crabmarket.jog Wa 087716564212 / DM . . . #jogjafoodhunter #crabmaeket #crabmarketiog
  • 6547 222 4 days ago
  • LOPIS MBAH SATIMEM 😍😍😍
.
Lupis Legend yang belinya ampe pake nomor antrian 😂😂😂
Siangan dikit dijamin kehabisaan 👏👏
.
Buat semua penggemar j...
  • LOPIS MBAH SATIMEM 😍😍😍 . Lupis Legend yang belinya ampe pake nomor antrian 😂😂😂 Siangan dikit dijamin kehabisaan 👏👏 . Buat semua penggemar jajanan jadul dan penggemar manis wajib dah sempetin bangun pagi buat belanja lupis sakti mbah satinem ini, apalagi kalo lagi liburan ke Jogja Ada yang sering beli??? . Lupis mbah Satinem 5000an 06.00 - habisss Jl P. Diponegoro Jogjakarta (pertigaan Hotel Pesona Tugu) 📸 @voilajogja . . . #jogjafoodhunter #lupismbahsatinem #lopismbahsatinem #mbahsatinem
  • 6373 117 12:05 AM Jan 11, 2019
  • Mantab banget nih ayam bumbu rujak buatan @ayambumburujakpaksholeh 👍👍👍
.
Wajib masuk list kuliner kalian! pedess nya nampol banget 😍😍daging ny...
  • Mantab banget nih ayam bumbu rujak buatan @ayambumburujakpaksholeh 👍👍👍 . Wajib masuk list kuliner kalian! pedess nya nampol banget 😍😍daging nya empuk dan ngresep sampe ke tulang 😘😘 . Selain bebek goreng varian menu nya ada Ayam Utuh Kota, Potongan ayam Kota, Ayam Kampung dan Bebek goreng. Buat kalian yang mager menu ini juga bisa dipesen via Go Food yaaq! . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @ayambumburujakpaksholeh 💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 10.00 - 22.00 📍 Kadisoka Maguwoharjo Jogjakarta Buka jam : 10.00-22.00 📞 085799333495 . . . #jogjafoodhunter #ayambumburujakpaksholeh
  • 2721 49 4:21 AM Jan 11, 2019
  • SIOMAY PAK KIRMAN 😍😍😍
.
Akhirnyaaa ketemu juga ama Siomay Pak Kirman, siomay femes ala kakilima yang sering dibincangin di daerah Gang Mall Mali...
  • SIOMAY PAK KIRMAN 😍😍😍 . Akhirnyaaa ketemu juga ama Siomay Pak Kirman, siomay femes ala kakilima yang sering dibincangin di daerah Gang Mall Malioboro . Ini siomay endes juga, bumbu ne wani Gaes, mulai bumbu kacang nya yang super tasty ama siomay nya dengan aroma khas ikan 😍😍 . Harga nya 8K dah bisa bikin kenyang 😍😍. Buat yang pengen nyobain, Pak Kirman ini kalau siang biasa muter didaerah Jl Tamsis, kalau sore nya suka berjualan disekitaran Gang Mall Malioboro. Ada yang pernah beli?? . . Siomay Pak Kirman 8000an/porsi Loc: Siang : Area Tamsis Sore : Area Gang Mall Malioboro 📸 @jogjafooddestinations . . . #jogjafoodhunter #siomaypakkirman #siomayjogja
  • 7012 187 yesterday
  • Waiiinii gaesss! Kalo kalian lagi di Sleman City Hall wajibb jajan di @tokyoo_street 👏👏
.
Cemilannya komplit serba Jepang! Ada takoyaki, pokitori...
  • Waiiinii gaesss! Kalo kalian lagi di Sleman City Hall wajibb jajan di @tokyoo_street 👏👏 . Cemilannya komplit serba Jepang! Ada takoyaki, pokitori chiken & minuman yang seger-seger 👍👍 Harganyaa gapake mahal gaaes! 10 rb uda bisa jajan enaak 🤩🤩 . Trusss juga bisa foto sama Cosplay cantik asli Jepang 😍😍😍 Langsung takissss gaesss! . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @tokyoo_street 💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 10.00 - 22.00 📍 Sleman City Hall (Lt LG depan Ace Hardwere), Jogja . . . #jogjafoodhunter #tokyoostreet #hmj_tokyoostreet
  • 3680 108 5 days ago

Latest Instagram Posts

  • Ini namanya krecek
Bukan gudeg
Tapi salah satu bahan yang akan melengkapi nasi gudeg kamu
Rasanya sedikit pedas dan empuk
Memang enak disajikan ber...
  • Ini namanya krecek Bukan gudeg Tapi salah satu bahan yang akan melengkapi nasi gudeg kamu Rasanya sedikit pedas dan empuk Memang enak disajikan bersama nasi gudeg Apalagi dimakan bersama orang terdekat saat berlibur di kota Jogja . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono #gudegyudjumpusat www.gudegyudjumpusat.com
  • 8 1 46 minutes ago
  • OSENG-OSENG MERCON!! 🔥🔥🔥
.
Auto mulesss kan liatnyaa 😂😂
Buat yang doyan pedas wajib banget nih nyobain oseng-oseng mercon bikinan Bu Narti nih...
  • OSENG-OSENG MERCON!! 🔥🔥🔥 . Auto mulesss kan liatnyaa 😂😂 Buat yang doyan pedas wajib banget nih nyobain oseng-oseng mercon bikinan Bu Narti nih 😅😅 Lokasi ada di Jalan Ahmad Dahlan Jogjakarta, buka dari jam 5 sore 👍 udah pernah nyobain belom gaess?? Gmn menurut kalian?? . Oseng mercon bu narti 20.000an/porsi 17.00 - malam Jl. KH. Ahmad Dahlan, Jogj 📷 @tyasabrina . . . #jogjafoodhunter #osengmerconbunarti #osengmercon
  • 819 27 an hour ago
  • ALL YOU CAN EAT CUMA 75.000 😍
.
Waini gaesss! Rekomendasi buat kalian yang mau makan di hotel gaa pake mahal, cobain buffet all you can eatnya @gr...
  • ALL YOU CAN EAT CUMA 75.000 😍 . Waini gaesss! Rekomendasi buat kalian yang mau makan di hotel gaa pake mahal, cobain buffet all you can eatnya @gragejogja 👏👏 . Super komplit, buat sarapa/makansiang/makan malam bisaa bangett! Mau ngadain arisan, reuni, bday party disini juga okee (min 15 pax)👍👍👍 . Menu buffetnya juga komplit, dari cemilan, snack, main course, dessert dll sepuasnyaa cuma 75.000aja/orang 👏👏 . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @gragejogja 💰 75.000 nett/pax ⏰ 07.00 - 22.00 📞 081215568557 📍 Jl. Sosrowijayan, Jogja (google maps ready) . . . #jogjafoodhunter #gragehotel #gragehoteljogja #wonderfoodyogya
  • 11 3 an hour ago
  • MANFAAT MELINJO (GNETUM GNEMON LINN)
.
Melinjo, belinjo, mlinjo (Jawa), atau bahasa Sunda disebut tangkil adalah suatu spesies tanaman berbiji terb...
  • MANFAAT MELINJO (GNETUM GNEMON LINN) . Melinjo, belinjo, mlinjo (Jawa), atau bahasa Sunda disebut tangkil adalah suatu spesies tanaman berbiji terbuka (Gymnospermae). Dimanfaatkan buah dan daunnya. Bijinya yang masih kecil-kecil maupun yang sudah masak dijadikan juga sebagai sayuran. Biji melinjo juga menjadi bahan baku emping. Kulitnya bisa dijadikan abon kulit melinjo. . Penelitian yang sudah dilakukan menujukkan bahwa melinjo menghasilkan senyawa antioksidan yang diperoleh dari konsentrasi protein tinggi yang sangat efektif untuk menghabisi radikal bebas yang menjadi penyebab berbagai macam penyakit. . Laporan dari penelitian di Jepang, melinjo termasuk tumbuhan purba yang secara evolusi dekat dengan tanaman Ginkgo biloba yang ada di Jepang. Ginkgo adalah spesies pohon hidup tertua, yang telah tumbuh selama 150-200 juta tahun dan dipercaya sebagai tonik otak karena memperkuat daya ingat. Daun Ginkgo juga bermanfaat antioksidan kuat dan berperan penting dalam oksidasi radikal bebas penyebab penuaan dini dan pikun. . Riset doktor biokimia dari Osaka Prefecture University Jepang menunjukkan aktivitas antioksidan tinggi dan ditemukan protein paling potensial adalah dari biji. . Selain itu melinjo juga merupakan antimikroba alami. Bisa dipakai sebagai pengawet alami makanan sekaligus obat baru untuk penyakit yang disebabkan oleh bakteri. . Mitos yang mengatakan bahwa melinjo dapat menyebabkan kenaikan asam urat (Hiperurisemia) signifikan. Hal ini benar karena melinjo mengandung purin. Tetapi, bukan melinjo itu sendiri yang menyebabkan asam urat, karena jika diolah dalam bentuk makanan lain tanpa minyak dan tidak dikonsumsi secara berlebihan tidak akan menyebabkan peningkatan asam urat. . Semoga bermanfaat! . . #GorenganNoriba #Tempe #Gembus #Tahu #Bakwan #Ubi #Tape #Pisang #Bersih #Berkah #Halal #Osadha #GorenganEnak #GorenganKekinian #BelaBeliUMKM #BeliIndonesia #KedaiWirausaha #KulinerJogja #JogjaFoodHunter #JogjaKakiLima #Herbal #Rempah #Buah #Melinjo
  • 2 0 1 hours ago
  • Photo Menu Lesehan New Hollywood
📍Jalan Kaliurang Yogyakarta
•••
#photomenujajanan
  • Photo Menu Lesehan New Hollywood 📍Jalan Kaliurang Yogyakarta ••• #photomenujajanan
  • 49 5 8 hours ago
  • Photo Menu Bakso Lapangan Tembak Senayan
📍 LG Floor Hartono Mall Jogja
Jalan Ring Road Utara Sanggrahan Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
•••
#...
  • Photo Menu Bakso Lapangan Tembak Senayan 📍 LG Floor Hartono Mall Jogja Jalan Ring Road Utara Sanggrahan Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta ••• #photomenujajanan
  • 43 6 8 hours ago