#jualkaincrepe Instagram Photos & Videos

jualkaincrepe - 788 posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Pemesanan sampai Rabu,28 Nov, jam 10.00
*****
**
Lebaaaar bangetttt,
Ampe 1,8 meter loh lebar bahannya 😱😍😍
Apalagi tekstur crepe nya yang mantep...
  • Pemesanan sampai Rabu,28 Nov, jam 10.00 ***** ** Lebaaaar bangetttt, Ampe 1,8 meter loh lebar bahannya 😱😍😍 Apalagi tekstur crepe nya yang mantep banget. Makin cinta kaan, jadinya.. 😭❤ Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Bellefleur engga ngeplak di badan, dengan warna BASIC yang cocok untuk dipake di acara apapun. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Tapi jika untuk dress, sebaiknya tetep pake daleman dress yah.. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Ini masih satu sodara dengan brand Belisencia Darcy yang kita launching di beberapa minggu lalu yah.. Bedanya, ini yang bahan Crepe nya, bukan yang Velvet nya. #crepe #black #kainlebar180 #bahangaun #bahandress #bahankainformal #kainbahan #bahangamis #bahanrok #bahanabaya #kainhitam #bahanouter #bahantunik #jualkaincrepe #crepeummithatha #081236987487 #bahanpashmina #bahanjilbab #bahankhimar
  • 5 1 3:38 PM Nov 26, 2018
  • Pemesanan sampai Rabu,28 Nov, jam 10.00
*****
**
Lebaaaar bangetttt,
Ampe 1,8 meter loh lebar bahannya 😱😍😍
Apalagi tekstur crepe nya yang mantep...
  • Pemesanan sampai Rabu,28 Nov, jam 10.00 ***** ** Lebaaaar bangetttt, Ampe 1,8 meter loh lebar bahannya 😱😍😍 Apalagi tekstur crepe nya yang mantep banget. Makin cinta kaan, jadinya.. 😭❤ Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Bellefleur engga ngeplak di badan, dengan warna BASIC yang cocok untuk dipake di acara apapun. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Tapi jika untuk dress, sebaiknya tetep pake daleman dress yah.. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Ini masih satu sodara dengan brand Belisencia Darcy yang kita launching di beberapa minggu lalu yah.. Bedanya, ini yang bahan Crepe nya, bukan yang Velvet nya. #crepe #black #kainlebar180 #bahangaun #bahandress #bahankainformal #kainbahan #bahangamis #bahanrok #bahanabaya #kainhitam #bahanouter #bahantunik #jualkaincrepe #crepeummithatha #081236987487 #bahanpashmina #bahanjilbab #bahankhimar
  • 5 0 3:38 PM Nov 26, 2018
  • Pemesanan sampai Rabu,28 Nov, jam 10.00
*****
**
Lebaaaar bangetttt,
Ampe 1,8 meter loh lebar bahannya 😱😍😍
Apalagi tekstur crepe nya yang mantep...
  • Pemesanan sampai Rabu,28 Nov, jam 10.00 ***** ** Lebaaaar bangetttt, Ampe 1,8 meter loh lebar bahannya 😱😍😍 Apalagi tekstur crepe nya yang mantep banget. Makin cinta kaan, jadinya.. 😭❤ Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Bellefleur engga ngeplak di badan, dengan warna BASIC yang cocok untuk dipake di acara apapun. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Tapi jika untuk dress, sebaiknya tetep pake daleman dress yah.. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Ini masih satu sodara dengan brand Belisencia Darcy yang kita launching di beberapa minggu lalu yah.. Bedanya, ini yang bahan Crepe nya, bukan yang Velvet nya. #crepe #black #kainlebar180 #bahangaun #bahandress #bahankainformal #kainbahan #bahangamis #bahanrok #bahanabaya #kainhitam #bahanouter #bahantunik #jualkaincrepe #crepeummithatha #081236987487 #bahanpashmina #bahanjilbab #bahankhimar
  • 7 0 3:37 PM Nov 26, 2018
  • Platinum Crepe
Kode : Bellefleur Grape
Lebar : 1,5 meter
Harga : 65.000/m

Tekstur crepe nyaaaa...
Mantepp bangettt..
Ini bahan yang biasa dipake u...
  • Platinum Crepe Kode : Bellefleur Grape Lebar : 1,5 meter Harga : 65.000/m Tekstur crepe nyaaaa... Mantepp bangettt.. Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Ini tuh engga ngeplak di badan, warna anggur burgundy yang sangat cantik sekali. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Edisi besok, kita cuman launching 1 warna ini yaaah.. Misal ini habis, saya udah engga bisa ambil dari supplier. Karna bahan ini bener2 limited banget, bukan kain yang gampang didapetin di supplier bahan. Silahkan dioder sebelum hari ini RABU, 21 November 2018 Jam 10 pagi #crepe #crepeplatinum #jualkain #jualkaincrepe #kain #kaindress #kaingaun #kainbajumewah #kainbajupesta #kainmewah #kainelegan #kainungu #kaincantik #kainoriginal #kainbridal #tokokainbergaransi #tokokainberkualitas #tokokainmurah #tokokainonline
  • 7 1 9:07 PM Nov 20, 2018
  • Contoh penggunaan 
Tekstur crepe nyaaaa...
Mantepp bangettt..
Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi.
Karna flowy jatoh bahannya ...
  • Contoh penggunaan Tekstur crepe nyaaaa... Mantepp bangettt.. Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Ini tuh engga ngeplak di badan, warna anggur burgundy yang sangat cantik sekali. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Edisi besok, kita cuman launching 1 warna ini yaaah.. Misal ini habis, saya udah engga bisa ambil dari supplier. Karna bahan ini bener2 limited banget, bukan kain yang gampang didapetin di supplier bahan. Lebar 1,5m Price 65k Launching RABU, Jam 10 pagi Boleh pre order dari sekarang yakk 😘 #jualkain #jualbahan #jualkaincrepe #kainbridal #satenbridal #kainpolos #dress #gamissyari #gaunmewahpesta #gaunsaten #gauncreepe #kaincrepe #darkpurple
  • 2 1 3:52 AM Nov 20, 2018
  • Contoh penggunaan 
Tekstur crepe nyaaaa...
Mantepp bangettt..
Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi.
Karna flowy jatoh bahannya ...
  • Contoh penggunaan Tekstur crepe nyaaaa... Mantepp bangettt.. Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Ini tuh engga ngeplak di badan, warna anggur burgundy yang sangat cantik sekali. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Edisi besok, kita cuman launching 1 warna ini yaaah.. Misal ini habis, saya udah engga bisa ambil dari supplier. Karna bahan ini bener2 limited banget, bukan kain yang gampang didapetin di supplier bahan. Lebar 1,5m Price 65k Launching RABU, Jam 10 pagi Boleh pre order dari sekarang yakk 😘 #jualkain #jualbahan #jualkaincrepe #kainbridal #satenbridal #kainpolos #dress #gamissyari #gaunmewahpesta #gaunsaten #gauncreepe #kaincrepe #darkpurple
  • 2 0 3:52 AM Nov 20, 2018
  • ❌ SOLD OUT ❌
Tekstur crepe nyaaaa...
Mantepp bangettt..
Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi.
Karna flowy jatoh bahannya tuh ak...
  • ❌ SOLD OUT ❌ Tekstur crepe nyaaaa... Mantepp bangettt.. Ini bahan yang biasa dipake untuk gown, buat acara resmi. Karna flowy jatoh bahannya tuh akan terlihat bagus ketika dikenakan. Seratnya padet bangetttt, dan dia matt engga glossy,.. Beda ama crepe Caltri maupun Barbie yang pernah dikeluarin Babana beberapa tahun lalu. Ini tuh engga ngeplak di badan, warna anggur burgundy yang sangat cantik sekali. Selain bisa untuk dress, bahan ini juga bisa dibikin khimar, dan engga usah double layer karna bahannya engga terawang jika dibikin khimar, hijab, atau pashmina. Engga usah repot bolak balik setrika, sebab bahan ini engga cepet lecek, sayangkuuu.. Edisi besok, kita cuman launching 1 warna ini yaaah.. Misal ini habis, saya udah engga bisa ambil dari supplier. Karna bahan ini bener2 limited banget, bukan kain yang gampang didapetin di supplier bahan. Lebar 1,5m Price 65k Launching RABU, Jam 10 pagi Boleh pre order dari sekarang yakk 😘 #jualkain #jualbahan #jualkaincrepe #kainbridal #satenbridal #kainpolos #dress #gamissyari #gaunmewahpesta #gaunsaten #gauncreepe #kaincrepe #crepepolos #hijab #jilbabberkualitas #hijabsyari #hijabcantik #hijabstyle
  • 4 2 12:00 AM Nov 20, 2018