#khimarberkualitas Instagram Photos & Videos

khimarberkualitas - 18.1k posts

Top Posts

  • Bingung?
Pengen tampil casual tapi juga pengen tampil syari, tp klo beli 2 hijab, mahal 😢 Ikutan GIVEAWAYnya @aisheegallery yuk!
.
.
Berhadiah Hij...
  • Bingung? Pengen tampil casual tapi juga pengen tampil syari, tp klo beli 2 hijab, mahal 😢 Ikutan GIVEAWAYnya @aisheegallery yuk! . . Berhadiah Hijab DAISY (Daily Instan Syari) Hijab yg cocoookk banget buat ukhti yg kdg pgen tampil casual dan tetep syari. Hijab ini bisaa banget dibuat 2 style. Jd menghemat duit kan? Hihi.. Bisa ditabung buat nikah 😍 dan hijab ini didesain dg PET ANTEM (yg bisa menutupi pipi chubbymu) 😍😍😍 . . Caranya : 1. WAJIB follow IG @AISHEEGALLERY 2. Komen MAU DAISY + Mention 3 orang teman hijrahmu 3. Like foto ini . . Pemenang yg beruntung berhak mendapat EXCLUSIVE FREE DAISY by @ria_hayyu + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 😍 . . ---------------- Notes : PENGUMUMAN 30 SEPT 2017 di IG @AISHEEGALLERY ---------------- . . Goodluck... 😍😘 Jangan lupa Bismillah yaa... Pastikan update terus komenmu hingga banyak peluangmu untuk menang! . . . #khimarsyari #khimar #khimarcantik #khimarberkualitas #khimarmurahberkualitas #jilbabsyari #bellakhimar #aisheegallery #kerudungsyari #kerudungmuslimah #muslimahberhijrah
  • 5197 3530 1:15 AM Sep 25, 2017

Latest Instagram Posts

  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁
Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat ata...
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁 Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat atau dijulurkan saja. Bisa dipakai sehari hari maupun acara. Cocok juga nih buat yang yang lagi belajar berkerudung tapi nggak ingin ribet 😍 . ✂️Self-manufactured Khimar 💰Harga : 57.000 🍒Warna : 1. Guava 2. Lavender 3. Maroon 6. Gravel 7. Skyblue . 👑 DETAIL KHIMAR 👑 . ▶Bahan : Wolfis - Serat kain yang rapat dan halus - Bahan kainnya tebal namun ringan - Tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan - Tidak transparan - Tidak licin - Mudah disetrika, akan tetapi harus tetap berhati-hati dan agar tidak terlalu panas karena bahan wolfis tidak tahan panas . ▶Bentuk : Terdapat tali di luar dan di dalam khimar untuk diikat, atau hanya dijulurkan dan terdapat ped standart pada bagian wajah . ▶Lingkar Wajah : 54 cm (sudah termasuk sisa apabila memiliki wajah yang lebar, jadi tidak sempit) ▶PD (Depan) : 40 cm (dari dagu) ▶PB (Belakang) : 90 cm (dari kepala) . READY STOCK, tapi stock terbatas ya 😘 Untuk pemesanan langsung WA nomor di Bio ya kak, matur nuwun 😍 . NB : barang yang sudah habis tidak akan diproduksi kembali . #shofwanstore #khimarshofia #khimarwollycrepe #khimarberkualitas #jilbabberkualitas #khimarmalang #khimarwolfis #jilbabwolfis #jilbabwolfismalang #khimarwolfismalang #produksijilbab #produksikhimar #produksisendiri #produksijilbabmalang #selfmanufactured #kadocewek #hadiahcewek #malang
  • 4 0 1 hours ago
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁
Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat ata...
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁 Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat atau dijulurkan saja. Bisa dipakai sehari hari maupun acara. Cocok juga nih buat yang yang lagi belajar berkerudung tapi nggak ingin ribet 😍 . ✂️Self-manufactured Khimar 💰Harga : 57.000 🍒Warna : 1. Guava 2. Lavender 3. Maroon 6. Gravel 7. Skyblue . 👑 DETAIL KHIMAR 👑 . ▶Bahan : Wolfis - Serat kain yang rapat dan halus - Bahan kainnya tebal namun ringan - Tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan - Tidak transparan - Tidak licin - Mudah disetrika, akan tetapi harus tetap berhati-hati dan agar tidak terlalu panas karena bahan wolfis tidak tahan panas . ▶Bentuk : Terdapat tali di luar dan di dalam khimar untuk diikat, atau hanya dijulurkan dan terdapat ped standart pada bagian wajah . ▶Lingkar Wajah : 54 cm (sudah termasuk sisa apabila memiliki wajah yang lebar, jadi tidak sempit) ▶PD (Depan) : 40 cm (dari dagu) ▶PB (Belakang) : 90 cm (dari kepala) . READY STOCK, tapi stock terbatas ya 😘 Untuk pemesanan langsung WA nomor di Bio ya kak, matur nuwun 😍 . NB : barang yang sudah habis tidak akan diproduksi kembali . #shofwanstore #khimarshofia #khimarwollycrepe #khimarberkualitas #jilbabberkualitas #khimarmalang #khimarwolfis #jilbabwolfis #jilbabwolfismalang #khimarwolfismalang #produksijilbab #produksikhimar #produksisendiri #produksijilbabmalang #selfmanufactured #kadocewek #hadiahcewek #malang
  • 6 0 1 hours ago
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁
Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat ata...
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁 Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat atau dijulurkan saja. Bisa dipakai sehari hari maupun acara. Cocok juga nih buat yang yang lagi belajar berkerudung tapi nggak ingin ribet 😍 . ✂️Self-manufactured Khimar 💰Harga : 57.000 🍒Warna : 1. Guava 2. Lavender 3. Maroon 6. Gravel 7. Skyblue . 👑 DETAIL KHIMAR 👑 . ▶Bahan : Wolfis - Serat kain yang rapat dan halus - Bahan kainnya tebal namun ringan - Tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan - Tidak transparan - Tidak licin - Mudah disetrika, akan tetapi harus tetap berhati-hati dan agar tidak terlalu panas karena bahan wolfis tidak tahan panas . ▶Bentuk : Terdapat tali di luar dan di dalam khimar untuk diikat, atau hanya dijulurkan dan terdapat ped standart pada bagian wajah . ▶Lingkar Wajah : 54 cm (sudah termasuk sisa apabila memiliki wajah yang lebar, jadi tidak sempit) ▶PD (Depan) : 40 cm (dari dagu) ▶PB (Belakang) : 90 cm (dari kepala) . READY STOCK, tapi stock terbatas ya 😘 Untuk pemesanan langsung WA nomor di Bio ya kak, matur nuwun 😍 . NB : barang yang sudah habis tidak akan diproduksi kembali . #shofwanstore #khimarshofia #khimarwollycrepe #khimarberkualitas #jilbabberkualitas #khimarmalang #khimarwolfis #jilbabwolfis #jilbabwolfismalang #khimarwolfismalang #produksijilbab #produksikhimar #produksisendiri #produksijilbabmalang #selfmanufactured #kadocewek #hadiahcewek #malang
  • 5 0 1 hours ago
  • 💕 Muna Khimar 💕
Special khimar dengan desain lebih Syar'i & kalem 😍
___
❣ Material : Fortune crepe. Tekstur crepe nya khusus, seperti serat kayu...
  • 💕 Muna Khimar 💕 Special khimar dengan desain lebih Syar'i & kalem 😍 ___ ❣ Material : Fortune crepe. Tekstur crepe nya khusus, seperti serat kayu, stretch / melar. ___ 👉 bisa request dengan bahan babydoll (pilihan warna lebih banyak). Harga sedikit berbeda, bisa langsung info CS yah 😍 👉 bisa langsung stel dengan niqob / cadar ___ ❣ apa kelebihan Muna Khimar ❓ 👉 Cutting dibuat simple dan sopan, menutup bagian bahu. - cocok sekali untuk ukhti-ukhti yang lebih tawadlu'. - cocok juga untuk Mommy yang memiliki masalah di lengan bagian atas. 👉 2 layer, ringan dipakai dan tidak berlebihan. 👉 Bisa pilih bentuk face sbb = 1. Dengan hard pet 2. nonpet (tanpa pet sama sekali). 3. Dengan soft pet (tambahan harga 10.000). 👉 Bisa pilih size, sbb = 1. Kids size 2. Dewasa = size S, M, L 👉 dibuat 2 lapis, sehingga terlihat anggun & tidak transparant . 💕 Harga = - Kid's = 129.000 - size S = 139.000 - size M = 175.000 - size L = 229.000 _____________ 💕Contact admin (untuk konsultasi) = ➡ DM Instagram ➡ WA : 085747764906 • #munakhimaralya #alyahijab #jualkhimar #jualhijabkhimar #khimarcadar #hijabcadar #khimarberkualitas #jualhijabdemak #onlineshopedemak #wifabutikqyu #hijabsyari
  • 2 0 22 hours ago
  • 💕 Muna Khimar 💕
Special khimar dengan desain lebih Syar'i & kalem 😍
___
❣ Material : Fortune crepe. Tekstur crepe nya khusus, seperti serat kayu...
  • 💕 Muna Khimar 💕 Special khimar dengan desain lebih Syar'i & kalem 😍 ___ ❣ Material : Fortune crepe. Tekstur crepe nya khusus, seperti serat kayu, stretch / melar. ___ 👉 bisa request dengan bahan babydoll (pilihan warna lebih banyak). Harga sedikit berbeda, bisa langsung info CS yah 😍 👉 bisa langsung stel dengan niqob / cadar ___ ❣ apa kelebihan Muna Khimar ❓ 👉 Cutting dibuat simple dan sopan, menutup bagian bahu. - cocok sekali untuk ukhti-ukhti yang lebih tawadlu'. - cocok juga untuk Mommy yang memiliki masalah di lengan bagian atas. 👉 2 layer, ringan dipakai dan tidak berlebihan. 👉 Bisa pilih bentuk face sbb = 1. Dengan hard pet 2. nonpet (tanpa pet sama sekali). 3. Dengan soft pet (tambahan harga 10.000). 👉 Bisa pilih size, sbb = 1. Kids size 2. Dewasa = size S, M, L 👉 dibuat 2 lapis, sehingga terlihat anggun & tidak transparant . 💕 Harga = - Kid's = 129.000 - size S = 139.000 - size M = 175.000 - size L = 229.000 _____________ 💕Contact admin (untuk konsultasi) = ➡ DM Instagram ➡ WA : 085747764906 • #munakhimaralya #alyahijab #jualkhimar #jualhijabkhimar #khimarcadar #hijabcadar #khimarberkualitas #jualhijabdemak #onlineshopedemak #wifabutikqyu #hijabsyari
  • 2 0 23 hours ago
  • 💕 Muna Khimar 💕
Special khimar dengan desain lebih Syar'i & kalem 😍
___
❣ Material : Fortune crepe. Tekstur crepe nya khusus, seperti serat kayu...
  • 💕 Muna Khimar 💕 Special khimar dengan desain lebih Syar'i & kalem 😍 ___ ❣ Material : Fortune crepe. Tekstur crepe nya khusus, seperti serat kayu, stretch / melar. ___ 👉 bisa request dengan bahan babydoll (pilihan warna lebih banyak). Harga sedikit berbeda, bisa langsung info CS yah 😍 👉 bisa langsung stel dengan niqob / cadar ___ ❣ apa kelebihan Muna Khimar ❓ 👉 Cutting dibuat simple dan sopan, menutup bagian bahu. - cocok sekali untuk ukhti-ukhti yang lebih tawadlu'. - cocok juga untuk Mommy yang memiliki masalah di lengan bagian atas. 👉 2 layer, ringan dipakai dan tidak berlebihan. 👉 Bisa pilih bentuk face sbb = 1. Dengan hard pet 2. nonpet (tanpa pet sama sekali). 3. Dengan soft pet (tambahan harga 10.000). 👉 Bisa pilih size, sbb = 1. Kids size 2. Dewasa = size S, M, L 👉 dibuat 2 lapis, sehingga terlihat anggun & tidak transparant . 💕 Harga = - Kid's = 129.000 - size S = 139.000 - size M = 175.000 - size L = 229.000 _____________ 💕Contact admin (untuk konsultasi) = ➡ DM Instagram ➡ WA : 085747764906 • #munakhimaralya #alyahijab #jualkhimar #jualhijabkhimar #khimarcadar #hijabcadar #khimarberkualitas #jualhijabdemak #onlineshopedemak #wifabutikqyu #hijabsyari
  • 2 1 23 hours ago
  • KHIMAR QUIBELLE dari @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣.
.
Rp 85.000,-
Order chat 081343434397 .
.
🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan var...
  • KHIMAR QUIBELLE dari @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣. . Rp 85.000,- Order chat 081343434397 . . 🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan varian warna baru yang lebih cantik & menggemaskan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach Premium yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terdapat aksen serut terbelah dibagian bawah. Yang dapat dibentuk sesuai model yang disukai. Simple, modern & elegant.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh.. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna baru yang lebih fresh.⁣⁣ - Watermelon⁣⁣ - Cappucino⁣⁣ - Flamingo ⁣⁣ - Soft Cappucino⁣⁣ -Tortilla⁣ ⁣⁣ 🏷Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Beneran banget lho ini. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ______⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #quibellekhimar #silmeematedepok #khimarsyari #khimar #khimarcantik #khimarberkualitas
  • 2 0 yesterday
  • KHIMAR QUIBELLE dari @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣.
.
Rp 85.000,-
Order chat 081343434397 .
.
🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan var...
  • KHIMAR QUIBELLE dari @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣. . Rp 85.000,- Order chat 081343434397 . . 🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan varian warna baru yang lebih cantik & menggemaskan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach Premium yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terdapat aksen serut terbelah dibagian bawah. Yang dapat dibentuk sesuai model yang disukai. Simple, modern & elegant.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh.. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna baru yang lebih fresh.⁣⁣ - Watermelon⁣⁣ - Cappucino⁣⁣ - Flamingo ⁣⁣ - Soft Cappucino⁣⁣ -Tortilla⁣ ⁣⁣ 🏷Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Beneran banget lho ini. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ______⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #quibellekhimar #silmeematedepok #khimarsyari #khimar #khimarcantik #khimarberkualitas
  • 2 0 yesterday
  • KHIMAR QUIBELLE dari @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣.
.
Rp 85.000,-
Order chat 081343434397 .
.
🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan var...
  • KHIMAR QUIBELLE dari @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣. . Rp 85.000,- Order chat 081343434397 . . 🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan varian warna baru yang lebih cantik & menggemaskan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach Premium yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terdapat aksen serut terbelah dibagian bawah. Yang dapat dibentuk sesuai model yang disukai. Simple, modern & elegant.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh.. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna baru yang lebih fresh.⁣⁣ - Watermelon⁣⁣ - Cappucino⁣⁣ - Flamingo ⁣⁣ - Soft Cappucino⁣⁣ -Tortilla⁣ ⁣⁣ 🏷Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Beneran banget lho ini. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ______⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #quibellekhimar #silmeematedepok #khimarsyari #khimar #khimarcantik #khimarberkualitas
  • 4 0 yesterday
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁
Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat ata...
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁 Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat atau dijulurkan saja. Bisa dipakai sehari hari maupun acara. Cocok juga nih buat yang yang lagi belajar berkerudung tapi nggak ingin ribet 😍 . ✂️Self-manufactured Khimar 💰Harga : 57.000 🍒Warna : 1. Guava 2. Lavender 3. Maroon 6. Gravel 7. Skyblue . 👑 DETAIL KHIMAR 👑 . ▶Bahan : Wolfis - Serat kain yang rapat dan halus - Bahan kainnya tebal namun ringan - Tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan - Tidak transparan - Tidak licin - Mudah disetrika, akan tetapi harus tetap berhati-hati dan agar tidak terlalu panas karena bahan wolfis tidak tahan panas . ▶Bentuk : Terdapat tali di luar dan di dalam khimar untuk diikat, atau hanya dijulurkan dan terdapat ped standart pada bagian wajah . ▶Lingkar Wajah : 54 cm (sudah termasuk sisa apabila memiliki wajah yang lebar, jadi tidak sempit) ▶PD (Depan) : 40 cm (dari dagu) ▶PB (Belakang) : 90 cm (dari kepala) . READY STOCK, tapi stock terbatas ya 😘 Untuk pemesanan langsung WA nomor di Bio ya kak, matur nuwun 😍 . NB : barang yang sudah habis tidak akan diproduksi kembali . #shofwanstore #khimarshofia #khimarwollycrepe #khimarberkualitas #jilbabberkualitas #khimarmalang #khimarwolfis #jilbabwolfis #jilbabwolfismalang #khimarwolfismalang #produksijilbab #produksikhimar #produksisendiri #produksijilbabmalang #selfmanufactured #kadocewek #hadiahcewek #malang
  • 10 0 2 days ago
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁
Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat ata...
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁 Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat atau dijulurkan saja. Bisa dipakai sehari hari maupun acara. Cocok juga nih buat yang yang lagi belajar berkerudung tapi nggak ingin ribet 😍 . ✂️Self-manufactured Khimar 💰Harga : 57.000 🍒Warna : 1. Guava 2. Lavender 3. Maroon 6. Gravel 7. Skyblue . 👑 DETAIL KHIMAR 👑 . ▶Bahan : Wolfis - Serat kain yang rapat dan halus - Bahan kainnya tebal namun ringan - Tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan - Tidak transparan - Tidak licin - Mudah disetrika, akan tetapi harus tetap berhati-hati dan agar tidak terlalu panas karena bahan wolfis tidak tahan panas . ▶Bentuk : Terdapat tali di luar dan di dalam khimar untuk diikat, atau hanya dijulurkan dan terdapat ped standart pada bagian wajah . ▶Lingkar Wajah : 54 cm (sudah termasuk sisa apabila memiliki wajah yang lebar, jadi tidak sempit) ▶PD (Depan) : 40 cm (dari dagu) ▶PB (Belakang) : 90 cm (dari kepala) . READY STOCK, tapi stock terbatas ya 😘 Untuk pemesanan langsung WA nomor di Bio ya kak, matur nuwun 😍 . NB : barang yang sudah habis tidak akan diproduksi kembali . #shofwanstore #khimarshofia #khimarwollycrepe #khimarberkualitas #jilbabberkualitas #khimarmalang #khimarwolfis #jilbabwolfis #jilbabwolfismalang #khimarwolfismalang #produksijilbab #produksikhimar #produksisendiri #produksijilbabmalang #selfmanufactured #kadocewek #hadiahcewek #malang
  • 11 0 2 days ago
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁
Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat ata...
  • 🍁 KHIMAR MYSHA 🍁 Khimar ini di desain tidak terlalu panjang tetapi tetap menutup dada. Selain itu pemakaiannya terdapat dua variasi, di dikat atau dijulurkan saja. Bisa dipakai sehari hari maupun acara. Cocok juga nih buat yang yang lagi belajar berkerudung tapi nggak ingin ribet 😍 . ✂️Self-manufactured Khimar 💰Harga : 57.000 🍒Warna : 1. Guava 2. Lavender 3. Maroon 6. Gravel 7. Skyblue . 👑 DETAIL KHIMAR 👑 . ▶Bahan : Wolfis - Serat kain yang rapat dan halus - Bahan kainnya tebal namun ringan - Tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan - Tidak transparan - Tidak licin - Mudah disetrika, akan tetapi harus tetap berhati-hati dan agar tidak terlalu panas karena bahan wolfis tidak tahan panas . ▶Bentuk : Terdapat tali di luar dan di dalam khimar untuk diikat, atau hanya dijulurkan dan terdapat ped standart pada bagian wajah . ▶Lingkar Wajah : 54 cm (sudah termasuk sisa apabila memiliki wajah yang lebar, jadi tidak sempit) ▶PD (Depan) : 40 cm (dari dagu) ▶PB (Belakang) : 90 cm (dari kepala) . READY STOCK, tapi stock terbatas ya 😘 Untuk pemesanan langsung WA nomor di Bio ya kak, matur nuwun 😍 . NB : barang yang sudah habis tidak akan diproduksi kembali . #shofwanstore #khimarshofia #khimarwollycrepe #khimarberkualitas #jilbabberkualitas #khimarmalang #khimarwolfis #jilbabwolfis #jilbabwolfismalang #khimarwolfismalang #produksijilbab #produksikhimar #produksisendiri #produksijilbabmalang #selfmanufactured #kadocewek #hadiahcewek #malang
  • 10 0 2 days ago
  • RESTOCK⁣⁣
⁣⁣
_______⁣⁣
OPEN ORDER ⁣⁣
Rabu, 6 Februari 2019⁣⁣
⁣⁣
KHIMAR QUIBELE dari @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
🍁Si cantik khimar best seller yang kemb...
  • RESTOCK⁣⁣ ⁣⁣ _______⁣⁣ OPEN ORDER ⁣⁣ Rabu, 6 Februari 2019⁣⁣ ⁣⁣ KHIMAR QUIBELE dari @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ 🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan varian warna baru yang lebih cantik & menggemaskan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach Premium yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terdapat aksen serut terbelah dibagian bawah. Yang dapat dibentuk sesuai model yang disukai. Simple, modern & elegant.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh.. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna baru yang lebih fresh.⁣⁣ - Watermelon⁣⁣ - Cappucino⁣⁣ - Flamingo ⁣⁣ - Soft Cappucino⁣⁣ -Tortilla⁣ ⁣⁣ 🏷Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Beneran banget lho ini. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ______⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣ ⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 💌KIRIM ke :⁣⁣ WA : 08999149574 Bisa langsung klik link di bio ⁣⁣ 💌Mau FREE ONGKIR ?⁣⁣ ⁣⁣ Bisa banget ukh ,order aja melalui ⁣SHOPPEE : noorlabel.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #khimar #jualkhimar #quibellekhimar #silmee #khimarberkualitas #khimarmurah #khimarlucu
  • 4 0 2 days ago
  • RESTOCK⁣⁣
⁣⁣
_______⁣⁣
OPEN ORDER ⁣⁣
Rabu, 6 Februari 2019⁣⁣
⁣⁣
KHIMAR QUIBELE dari @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
🍁Si cantik khimar best seller yang kemb...
  • RESTOCK⁣⁣ ⁣⁣ _______⁣⁣ OPEN ORDER ⁣⁣ Rabu, 6 Februari 2019⁣⁣ ⁣⁣ KHIMAR QUIBELE dari @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ 🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan varian warna baru yang lebih cantik & menggemaskan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach Premium yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terdapat aksen serut terbelah dibagian bawah. Yang dapat dibentuk sesuai model yang disukai. Simple, modern & elegant.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh.. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna baru yang lebih fresh.⁣⁣ - Watermelon⁣⁣ - Cappucino⁣⁣ - Flamingo ⁣⁣ - Soft Cappucino⁣⁣ -Tortilla⁣ ⁣⁣ 🏷Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Beneran banget lho ini. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ______⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣ ⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 💌KIRIM ke :⁣⁣ WA : 08999149574 Bisa langsung klik link di bio ⁣⁣ 💌Mau FREE ONGKIR ?⁣⁣ ⁣⁣ Bisa banget ukh ,order aja melalui ⁣SHOPPEE : noorlabel.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #khimar #jualkhimar #quibellekhimar #silmee #khimarberkualitas #khimarmurah #khimarlucu
  • 3 0 2 days ago
  • RESTOCK⁣⁣
⁣⁣
_______⁣⁣
OPEN ORDER ⁣⁣
Rabu, 6 Februari 2019⁣⁣
⁣⁣
KHIMAR QUIBELE dari @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
🍁Si cantik khimar best seller yang kemb...
  • RESTOCK⁣⁣ ⁣⁣ _______⁣⁣ OPEN ORDER ⁣⁣ Rabu, 6 Februari 2019⁣⁣ ⁣⁣ KHIMAR QUIBELE dari @silmee.indonesia⁣⁣ ⁣⁣ 🍁Si cantik khimar best seller yang kembali hadir dengan varian warna baru yang lebih cantik & menggemaskan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📌 Finest material 📌 ⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terbuat dari bahan Wolpeach Premium yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Cutting penguin yang memberikan efek slim.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Terdapat aksen serut terbelah dibagian bawah. Yang dapat dibentuk sesuai model yang disukai. Simple, modern & elegant.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet antem (anti tembem) yang bakal bikin wajah terlihat lebih manis & menggemaskan.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷Dengan jahitan tepi. enakeun banget deh.. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣ ⁣⁣ 🏷 5 pilihan varian warna baru yang lebih fresh.⁣⁣ - Watermelon⁣⁣ - Cappucino⁣⁣ - Flamingo ⁣⁣ - Soft Cappucino⁣⁣ -Tortilla⁣ ⁣⁣ 🏷Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Beneran banget lho ini. Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣ ⁣⁣ ______⁣⁣ 💰PRICE : Rp. 85.000⁣⁣ ⁣⁣ 💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya.⁣⁣ ⁣⁣ 💌FORMAT ORDER : ⁣⁣ nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣ ⁣⁣ 💌KIRIM ke :⁣⁣ WA : 08999149574 Bisa langsung klik link di bio ⁣⁣ 💌Mau FREE ONGKIR ?⁣⁣ ⁣⁣ Bisa banget ukh ,order aja melalui ⁣SHOPPEE : noorlabel.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🍁H a p p y s h o p p i n g 🍁 #khimar #jualkhimar #quibellekhimar #silmee #khimarberkualitas #khimarmurah #khimarlucu
  • 4 0 2 days ago