#menikah Instagram Photos & Videos

menikah - 260.7k posts

Top Posts

  • “Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah”. (QS Az Dzariyat : 49)
.
Kita itu sudah ada pasangan. T...
  • “Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah”. (QS Az Dzariyat : 49) . Kita itu sudah ada pasangan. Tinggal waktu bertemunya saja yg kapan, yang pasti harus sabar. Tidak usah khawatir sebab jika jodoh pasti tak akan berpaling. Ini bukan soal lomba yang hanya tentang cepat atau lambat, tapi ini tentang waktu yang tepat. 😊 . Follow @pejuangnikah Follow @pejuangnikah Follow @pejuangnikah #pejuangnikah Credit [email protected]_noviani #menikah #pernikahan #jodoh
  • 1386 20 3 days ago
  • Akhirnya Ratu Wushu @lindswell_k menikah dengan @hulaefi .
.
Buat yang belum tahu, Lindswell Kwok ini adalah Peraih medali emas untuk Indonesia dar...
  • Akhirnya Ratu Wushu @lindswell_k menikah dengan @hulaefi . . Buat yang belum tahu, Lindswell Kwok ini adalah Peraih medali emas untuk Indonesia dari cabang olahraga wushu di Asian Games 2018 kemaren. Beberapa waktu yang lalu Lindswell memutuskan untuk menjadi seorang muallaf dan berhijab. . Achmad Hulaefi suaminya juga peraih medali perunggu di cabang yang sama. Peraih 2 medali emas di SEA Games 2013. . Pernikahan keduanya dilangsungkan hari ini, Ahad (9/12). Gak nyangka ya tahu-tahu nyebar undangan dan nikah aja. Kayak mantanmu. . Kita doain ya semoga keluarga mereka jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah .. . Dan buat kamu yang sudah punya niatan pengen menikah Mimin doain juga semoga Allah segerakan dan mudahkan prosesnya. . Credit caption : @muslim_moveon . Jangan Lupa Follow @cintaislamselamanya @cintaislamselamanya . #cintaislamselamanya #viral #dakwah #lindswell #hulaefi #menikah
  • 14910 120 yesterday

Latest Instagram Posts

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-mar...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ✔WA: +6282240317990 ✔LINE: +6282240317990 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow @b.a.b.y_kids @b.a.b.y_kids Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
  • 36 2 an hour ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan p...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mengatasi masalah kehamilan seperti : haid tidak teratur, gangguan sperma, Miom, Kista,endometriosis,masalah hormon, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan, atau masalah lain yg menghambat kehamilan Informasi lebih lanjut untuk konsultasi dan solusi masalah kehamilan silahkan konsultasi gratis: add BBM D51E6F1E WA 081278307962 #kebaya #kebayamuslim #kebayakita #kebayawisuda #busanamuslim #busanapengantin #kebayamodern #kebayaklasik #ootd #bajukebaya #inspirasikebaya #muslimahfashion #gamis #menikah #weddinginspiration #pengantinhijab #pengantin #pengantinindonesia #pengantinmuslim #pengantinmodern #pengantinmuslimah
  • 3 0 an hour ago
  • ..
Bayangkan jika ia tahu bahwa sebenarnya doa kepada Tuhan lah pemanduku menuju jalan jodohmu.
..
..
#yuknikah #menikah #pernikahan
  • .. Bayangkan jika ia tahu bahwa sebenarnya doa kepada Tuhan lah pemanduku menuju jalan jodohmu. .. .. #yuknikah #menikah #pernikahan
  • 28 6 1 hours ago
  • -
Mulai dari awal masa kehamilan seorang ibu berjuang menjaga kesehatan kandungannya agar nantinya sang buah hati lahir dengan sehat.

Kemudian saa...
  • - Mulai dari awal masa kehamilan seorang ibu berjuang menjaga kesehatan kandungannya agar nantinya sang buah hati lahir dengan sehat. Kemudian saat proses lahiran, seorang ibu rela mempertaruhkan nyawanya demi melahirkan sang anak. Tangis dan rasa sakit yang tidak tertahankan tidak membuat ibu lantas menyerah, mereka terus berjuang demi calon anaknya agar dapat lahir ke dunia dengan selamat dan terkadang mereka tidak memperhatikan keselamatannya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : BBM : D9B59CBE WA : +6287 822 408 373 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like follo @promilcintabunda2 @p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic @solusi_kehamilan_positif @duniapromil.id @promilcintabunda1 Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • 751 1 2 hours ago
  • PUNYA APA KAMU BERANI LAMAR ANAK SAYA?
.
.
.
wiiih, pertanyaannya ngeri sekali :D
bagaimana jawabanmu atas pertanyaan itu wahai para pemuda?
.
Jika...
  • PUNYA APA KAMU BERANI LAMAR ANAK SAYA? . . . wiiih, pertanyaannya ngeri sekali :D bagaimana jawabanmu atas pertanyaan itu wahai para pemuda? . Jika belum bisa menjawabnya persiapkan mulai sekarang, mulai lah perbaiki diri, mulai lagi isi aktifitasmu yang mengantarkan mu menuju Ridho Allah. Nanti ridho calon mertua insya Allah ikut turun pula. . Wahai para pemudi, sudah pantaskah dirimu untuk diperjuangkan para pemuda sholeh disana? persiapkan diri, jika nanti ada pemuda sholeh datang kepada orang tuamu, kamu bisa memberikan alasan apa dan kenapa kamu menerima/menolaknya. . Wahai para ayah, carikan untuk putra/putrimu calon suami/istri yang terbaik, yang dapat mengantarkanmu dan sekeluarga untuk reuni dalam majelis yang bahagianya tidak pernah terkira, reuni yang disana penuh kebahagiaan yang tak pernah terlintas dalam benak manusia, reuni bersama di Syurga. Insya Allah. Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, “Jika datang melamar kepadamu orang yang engkau ridho agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah dengannya, jika kamu tidak menerimanya, niscaya akan terjadi fitnah di bumi dan kerusakan yang luas.” (HR. Tirmidzi, hasan) Seorang laki-laki bertanya kepada Hasan bin ‘Ali, “Saya punya seorang putri, siapakah kiranya yang patut jadi suaminya ?” Hasan bin ‘Ali menjawab, “Seorang laki-laki yang bertaqwa kepada Allah, sebab jika ia senang ia akan menghormatinya, dan jika ia sedang marah, ia tidak suka zalim kepadanya.” Follow @KataMuslim Dan Instagram kami @KataMuslim Semoga bermanfaat Insya Allah. :) #jodoh #cinta #galau #lamar #nikah #menikah #dakwahsocmed
  • 2 0 2 hours ago
  • Jika mendadak hatimu berbisik "HARUSNYA DULU AKU TAK MEMILIHNYA" saat engkau merasa banyak kekurangan pada diri suami mu, maka cobalah bertanya pad...
  • Jika mendadak hatimu berbisik "HARUSNYA DULU AKU TAK MEMILIHNYA" saat engkau merasa banyak kekurangan pada diri suami mu, maka cobalah bertanya pada dirimu sendiri : - "EMANG ADA, PRIA YANG MAU MENERIMA AKU DENGAN SEGALA KEKURANGAN KU SEPERTI YANG SUDAH IA LAKUKAN UNTUKKU" - jaga dia, jangan sampai lepas. Cintailah dia karena Allah. Selamat pagi, semoga sobat sekalian yang masih dalam penantian segera Allah pertemukan dengan pasangan sehidup sesurganya segera. - @taarufasik - . . 📸Ikhwan006 & Akhwat049 #menikah #taaruf .. Siap nikah, merapat ke @taarufasik ya (Maaf pendaftaran akhwat sementara ditutup sedangkan ikhwan masih dibuka)
  • 144 4 2 hours ago
  • 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya ...
  • 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974
  • 10 1 2 hours ago
  • -
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita.
...
  • - Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan Contact person : BBM : D9B59CBE WA : +6287 822 408 373 Follow,Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • 491 1 2 hours ago
  • Jodoh itu kumaha nu di luhur (Allah SWT) 
Jodoh, Pati, bagja, cilaka semua dah di atur ketika kita broll ka dunya teh udh ada perjanjian sama Allah...
  • Jodoh itu kumaha nu di luhur (Allah SWT) Jodoh, Pati, bagja, cilaka semua dah di atur ketika kita broll ka dunya teh udh ada perjanjian sama Allah swt. Sekuat apapun kita menggenggam dia kalo Allah gak setuju kalian bakalan pegat dengan segala cara yang Allah turun kan. Dan sebenci nya kamu sama dia sejauh nya kamu ada di cipadung dan dia di Uruguay klo emang Allah ijinkan untuk berjodoh mah pasti ketemu dengan jalan yang Allah inginkan jangan galau gusar atau apapun jodoh udah ada yang ngatur insyaallah di segerakan bagi yang belum bertemu tulang rusuk nya hehe . . . . . #menikah #couplesgoals #instalike #instagood #instapic #likeforlikes #instahappy #nikahmuda #sespan #likemotherlikeson #nikahituindah #likefatherlikeson
  • 34 0 2 hours ago
  • -
Moment hamil, selalu dinanti nanti bagi pasangan suami istri
-
Karena kini suami lebih sering mengajak Anda kencan berdua. "Mumpung belum ada bay...
  • - Moment hamil, selalu dinanti nanti bagi pasangan suami istri - Karena kini suami lebih sering mengajak Anda kencan berdua. "Mumpung belum ada bayi di antara kita, Yang," ujarnya, mesra.💕💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : BBM : D9B59CBE WA : +6287 822 408 373 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like follow Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • 440 1 2 hours ago
  • إِذَاأَتَاكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ خُلُقَهُ وَدِيْنَهُ فَزَوِّجُوْهُ . إِلَّاتَفْعَلُوْا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِيْ الْأَرْضِ وَفَسَادٌ عَرِيْضٌ .
.
Jika dat...
  • إِذَاأَتَاكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ خُلُقَهُ وَدِيْنَهُ فَزَوِّجُوْهُ . إِلَّاتَفْعَلُوْا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِيْ الْأَرْضِ وَفَسَادٌ عَرِيْضٌ . . Jika datang seorang lelaki yang melamar anak gadismu, yang engkau ridhoi agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah (musibah) dan kerusakan yang merata di muka bumi “[HR.At-Tirmidziy dalam Kitab An-Nikah (1084 dan 1085), dan Ibnu Majah dalam Kitab An-Nikah (1967). Di-hasan-kan oleh Al-Albaniy dalam Ash-Shohihah (1022)] Jadi, yang terpenting dalam agama kita adalah ketaatan kepada Allah dan Rasul-Nya, bukan sekedar kekayaan dan kemewahan. Sebuah rumah yang berhiaskan ketaqwaan dan kesholehan dari sepasang suami istri adalah modal surgawi, yang akan melahirkan kebahagian, kedamaian, kemuliaan, dan ketentraman. Namun sangat disayangkan sekali, realita yang terjadi di masyarakat kita, jauh dari apa yang dituntunkan oleh Allah dan Rasul-Nya. Hanya karena perasaan”malu” dan “gengsi” hingga rela mengorbankan ketaatan kepada Allah; tidak merasa cukup dengan sesuatu yang telah Allah tetapkan dalam syari’at-Nya. Mereka melonjakkan biaya nikah, dan mahar yang tidak dianjurkan di dalam agama yang mudah ini. Akhirnya pernikahan seakan menjadi komoditi yang mahal, sehingga menjadi penghalang bagi para pemuda untuk menyambut seruan Nabi -Shollallahu ‘alaihi wasallam . . . . _____________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . #beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #pernikahan #semangatnikah #semangatmenikah #motivasinikah #khitbah #kajiannikah #kajianpranikah #yuknikah #jomblo #baper #jodoh #couple #taaruf #dakwah #pranikah #pasanganhalal #halalcouple #pacaransetelahnikah #jomblosampaihalal #stoppacaran #hukumpacaran #IndonesiaTanpaPacaran #pacaranharam #selaluberhijrah #SafariMasjidBali
  • 29 1 3 hours ago
  • Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati ya...
  • Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107
  • 9 1 3 hours ago
  • Awal punya anak 1, setiap kali suami lagi dikantor. Anak nangis agak lama sedikit langsung panik telepon suami, minta pulang. Dulu suami manager sa...
  • Awal punya anak 1, setiap kali suami lagi dikantor. Anak nangis agak lama sedikit langsung panik telepon suami, minta pulang. Dulu suami manager salah satu perusahaan jadi waktu agak senggang, dia pulang sebentar karena jarak kantor dekat. Begitu terus sampai akhirnya baru tahu kalau suami rada stres kepikiran terus sama aku dan anak, yang akhirnya kerjaan jadi engga konsentrasi. Dan ternyata pulang saat jam kantor itu dosa ya, korupsi waktu . . Lama-lama jadi paham, bahwa suami engga bisa begitu terus. Minta pulang terus apalagi sekarang usaha sendiri, lagi banyak kerjaan engga bisa main tinggal gitu aja. Akhirnya cuma ngadu aja dan suami hanya menenangkan saja. Nanti dia akan telepon lagi memastikan saya sudah tenang dan bisa handle apa yang terjadi dirumah. Kalau memang ternyata anak sakit tiba-tiba biasanya suami akan tetap suruh handle sendiri sampai dia perkerjaan nya selesai baru pulang biasanya dipastikan lagi apa tetap harus pulang atau sudah engga urgent lagi . . Yah emang begitulah jadi orang tua, meski sudah belajar ilmu parenting sudah paham Secara teori tapi saat kejadian PANIK membuat semua teori seakan engga berarti. Jadi ada apa-apa itu kunci harus tenang dulu, kalau tenang jadi tahu apa yang dilakuin . Alhamdulillah sekarang punya anak lebih dari satu bisa handle. Kalau ada masalah yang emergency misal anak jatoh atau Sakit aku langsung aja ke rumah sakit nanti ketemu suami disana . . Jadi orang tua itu memang proses kita belajar. Belajar segala hal, termasuk belajar menata emosi dan mental. Kalau mau belajar insyaallah semua jadi mudah. . . happymamakids #happykids #happylitlesoul #happybaby #happymama #parenting #parents #parentingquotes #parentingmuslim #komunitasparenting #nasehatpernikahan #momhappy #bayi #care #share #asi #menikah #nasehatpernikahan #kids #baby #parentingislami #tipsparenting #tipsmamakids #tipsibu #parentingindonesia #mpasi #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #momsharing #sharing #momhappy
  • 30 2 3 hours ago