#menudiet Instagram Photos & Videos

menudiet - 549.7k posts

Top Posts

  • Selamat siang semua.. kali ini aku mau share bagaimana sih yang dimaksud pola makan gizi seimbang itu, nah sebenarnya simple aja, ini pola makan gi...
  • Selamat siang semua.. kali ini aku mau share bagaimana sih yang dimaksud pola makan gizi seimbang itu, nah sebenarnya simple aja, ini pola makan gizi seimbang alias #isipiringku yang sudah dicanangkan oleh pemerintah @kemenkes_ri , yaitu di dalam menu makanan utama ada karbohidrat ( bisa nasi, ubi, kentang / jagung), lauk protein tinggi ( bisa dari ayam, ikan , tahu tempe , telur dll ), juga ada sayuran dan buah2an , kira2 di dalam satu piring seperti ini, dibagi2 biar seimbang, tentunya kebutuhan masing - masing orang itu berbeda ya, sesuai selera masing - masing juga, nah ini hanya satu contoh makan siang yang biasa saya konsumsi, ya kadang malam juga seperti ini juga, kita ngga perlu sih setiap kali makan hitung kalori, tapi sebaiknya lebih ke intuitive eating juga, yaitu mengenal rasa lapar dan rasa kenyang / secukupnya pribadi masing - masing ya , yang saya rasakan dari tahun 2017 mengadaptasi pola makan ini ya lebih sehat dan ngga ada keluhan berarti seperti dulu yang asam urat, kolesterol tinggi atau tekanan darah tinggi lagi, dan jarang banget sakit flu, sakit kepala dll , beda sih sama dulu, semoga bisa menginspirasi teman - teman semua juga untuk bisa adaptasi dengan pola makan sehat, ngga harus mahal juga ngga harus ribet sih 😀 ohya resep sapo tahu nya ada di slide sebelahnya ya .. selamat makan siang.. #resepfitkitchen
  • 1154 23 5 days ago
  • Jangan takut makan nasi dan sayur, kalau memang lagi mau diet, sebaiknya masih makan karbohidrat, protein, lemak dan sayur, bahkan makan segini ban...
  • Jangan takut makan nasi dan sayur, kalau memang lagi mau diet, sebaiknya masih makan karbohidrat, protein, lemak dan sayur, bahkan makan segini banyak masih 300 an kalori, kalau makan tiga kali juga masih 1200 kalori, ini masih bisa tambah makanan lain lagi kaya buah - buahan , juga cemilan , btw aku share resep ayam kungpao pedas di slide sebelahnya ya 😀 selamat makan siang.. #resepfitkitchen #tipsdietfitkitchen
  • 1560 45 4:57 AM Feb 6, 2019
  • 🍝PENNE SAUMON LEGERES🍝

Oui cette fois-ci, ce sont bien des penne 😂. Et c’est d’ailleurs à cause de ces photos que je me suis emmêlée les pincea...
  • 🍝PENNE SAUMON LEGERES🍝 Oui cette fois-ci, ce sont bien des penne 😂. Et c’est d’ailleurs à cause de ces photos que je me suis emmêlée les pinceaux l’autre fois avec les fusili. Bref🤦🏻‍♀️. A la maison, on a refait cette recette toute simple que je vous avais déjà posté sur le blog : des penne complètes au saumon frais et à la crème de soja, le tout saupoudré de parmesan râpé homemade of course. 🔗 Le lien vers la recette est dans ma bio et en story. Pour cette fois, j’ai aussi utilisé un reste de penne colorées (5 sapori : épinards, classique, curcuma, betterave et tomate) 😋. Un délice. J’adore les pâtes au saumon, pas vous ? 😍
  • 2624 60 6:00 PM Feb 8, 2019
  • Mention temanmu yang lagi diet, semoga bermanfaat😉
.
DEBM -> Diet rendah karbo
Via @anekakumpulanresep
.
berarti anda ga makan :
- Nasi
- Mie
- Gu...
  • Mention temanmu yang lagi diet, semoga bermanfaat😉 . DEBM -> Diet rendah karbo Via @anekakumpulanresep . berarti anda ga makan : - Nasi - Mie - Gula - Ubi - Madu - singkong - buah - buahan (hanya boleh makan alpukat dalam jjumlah banyak) - Roti, termasuk roti gandum - Oatmeal, gandum - bir - minuman ber-alkohol - Minuman manis bergula, softdrink DEBM juga pantang protein nabati, sehingga - Kacangh - kacangan - Tahu tempe JUGA PANTANG DEBM mengkonsumsi lemak dan protein hewani berarti anda bolehmakan banyak : - Telur - Ikan - Ayam - Keju - Alpukat - Santan caor dalam kemasan karena lebih rendah karbo dr snatan asli - Kepiting - udang - Daging yang non halal buat yang non muslim - Burung DEBM boleh konsumsi berbagai sayuran yang diijinkan (rtendah karbo) antara lain : - Semua jenis sayuan daun , daun singkong, daun pepaya, daun pisang - Kol, brokoli, pakcoy, sawi putih - Bunga pepaya - Dan aneka sayuran hijau lainnya - Juga boleh wortel, lobak, labu kuning, labuh siam . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗
  • 3317 219 2 days ago

Latest Instagram Posts

  • Dengan Menu Begini bisa turun Berat Badan Lohh 😱
.
Diet mu boleh makan nasi?
Dan boleh ngemil pagi dan ngemil sore?
Sarapan pagi dan malam hari pu...
  • Dengan Menu Begini bisa turun Berat Badan Lohh 😱 . Diet mu boleh makan nasi? Dan boleh ngemil pagi dan ngemil sore? Sarapan pagi dan malam hari pun ada? . Total 5x makan bisa  #turunberatbadan dg cara sehat asik dan ga bosenan 💃🏻 . Diet Kenyang Premium Coaching akan ngebantu kamu  #diet tapi tetap makan 🤗 . Saya siap bimbing program kamu dgn Menu bervariasi setiap harinya, yg bikin Diet kamu kenyang tanpa rasa Lapar. . ✏ Naya ideal langsing 13 kg ✏ Berpengalaman 3 th sbg pembimbing bersertifikat resmi. Dan membantu orang-orang mendapatkan berat badan Idealnya . 👉 Konsultasi klik link whatsapp di biodata @nayaordinary 👉 Garansi Uang Kembali!
  • 0 1 a minute ago
  • #Repost @tips_diet
• • •
Program Diet Sehat yg akan dipandu secara Online dan bisa Anda lakukan dari rumah.
Anda akan diberi bekal pengetahuan nutr...
  • #Repost @tips_diet • • • Program Diet Sehat yg akan dipandu secara Online dan bisa Anda lakukan dari rumah. Anda akan diberi bekal pengetahuan nutrisi dan diet oleh para coach2 berpengalaman. Apa saja yang akan didapat selama di dalam kelas : 🌸 Penurunan 4-10KG 🍽 Resep Diet Sehat 🍪 5x makan (include 2x snack) 🛒 Daftar Belanja Mingguan 📲 Group Coaching di WA 📚 Edukasi diet sehat 🏅Olahraga harian ✍🏻 Meal Check 🥛Nutrisi Sehat 💯❤️ Garansi . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . . #cateringdiet #dietsehat #tipsdiet #cateringdietjakarta #menudiet #herbalifejakarta
  • 0 0 4 minutes ago
  • TIPS KEMPISKAN PERUT & KURUSKAN BADAN
.
Ok, ni salah satu cara untuk hangpa semua yg nak kuruih.. .
1) 40 kali heel touch

2) 20 kali plank cross c...
  • TIPS KEMPISKAN PERUT & KURUSKAN BADAN . Ok, ni salah satu cara untuk hangpa semua yg nak kuruih.. . 1) 40 kali heel touch 2) 20 kali plank cross crunch per side 3) 30 kali leg raises 4) 60 kali bicycle crunches 5) 80 kali flutter kicks Ulang langkah 1-5 sebanyak 3 kali. Rehat selama 1-2 minit untuk setiap sesi senaman. Kalau rajin, bolehlah amalkan at least 3 kali seminggu. . Ingat, nak turunkan berat badan dan dapatkan berat badan ideal, satu je kuncinya. Nak tahu apa? DISIPLIN! No pain, no gain ok! 😉 Sumber gambar: Dari Kevin Zahri
  • 8 1 32 minutes ago