#pejuangdiet Instagram Photos & Videos

pejuangdiet - 151.4k posts

Top Posts

  • Gak mau diet karena takut balik gemuk lagi ? Atau nafsu makan jadi besar lagi?😭 Saya pakai produk A, saya nyoba diet B, saya nyobain cara C, D, E,...
  • Gak mau diet karena takut balik gemuk lagi ? Atau nafsu makan jadi besar lagi?😭 Saya pakai produk A, saya nyoba diet B, saya nyobain cara C, D, E, F dst, tapi kalau udah gak pakai produk itu / gak diet lagi sama aja naik lagi. Ah sia-sia! Boong semuanya 😅 . Familiar? 😃 . Meski banyak sebab, ini adalah penyebab umum KENAPA kamu bisa balik gemuk lagi? . 1. Kamu blm memperbaiki kebiasaan makan dan belajar memilih gizi yg tepat buat badan kamu. Kalau kamu udah langsing, trus balik lagi makan sembarangan kayak dulu, ya dijamin 1000% balik lagi kayak dulu laaaaah. Emang ada gitu orang yg udah langsing + sehat, trus makannya amburadul lagi tetep langsing? (ada sih di dalem mimpi😭 . 2. Turun dengan cara yang gak tepat. Yg bikin metabolisme kamu melambat. Ini terjadi biasanya ke mereka membatasi kalori berlebihan plus gak merhatiin kualitas makanan. Badan kamu akan melakukan homeostasis, dimana badan kamu akan menyimpan lemak, mengurangi massa otot, menurunkan metabolisme, dan berusaha untuk meningkatkan nafsu makan untuk mencari kekurangan kalori. (bahasa awamnya bales dendam 😅) Ada yg suka nyebut ini metabolic damage. . 3. Perubahan aktifitas, Bisa jadi sekarang kamu gak seaktif dulu. . 4. Kekurangan tidur. Mungkin skrg kamu jadi kurang tidur, bisa jadi krn tuntutan pekerjaan atau kondisi lain. Jadi intinya adalah: Meski udah ideal, Kita perlu tetap makan dengan kualitas makanan / gizi yang baik. Plus tetep aktif dan punya lifetsyle yg sehat. Selama 90% makan kamu bener, 10% error gak masalah. Kamu akan tetep ideal. . Pastiin juga kamu pelajari dan evaluasi sebelum mulai diet2. . 2019 kamu serius dan siap mengubah pola makan dan UBAH SIZE? Yuk saya bantu 😊 . WA : 085966466227 WA : 085966466227 WA : 085966466227 . #doyanmasak  #hobimasak  #herbalifeindonesia #mitosdiet  #kulinerjakarta  #kulinerbandung #pejuangasi  #resepmasak  #reseprumahan  #tipsdiet #resepdiet  #resepmasakan  #kulinerbali #doyanmakan  #doyankuliner  #pejuangdiet #bajubigsize  #batikjumbo  #tipslangsing  #celfitindo #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo #tipsdietcoachdewi  #batikbigsize #cateringdietjakarta  #herbalifebekasi  #ootdbigsize #herbalifejakarta  #herbalifejogja
  • 861 6 12:32 PM Feb 7, 2019
  • Jangan takut makan nasi dan sayur, kalau memang lagi mau diet, sebaiknya masih makan karbohidrat, protein, lemak dan sayur, bahkan makan segini ban...
  • Jangan takut makan nasi dan sayur, kalau memang lagi mau diet, sebaiknya masih makan karbohidrat, protein, lemak dan sayur, bahkan makan segini banyak masih 300 an kalori, kalau makan tiga kali juga masih 1200 kalori, ini masih bisa tambah makanan lain lagi kaya buah - buahan , juga cemilan , btw aku share resep ayam kungpao pedas di slide sebelahnya ya 😀 selamat makan siang.. #resepfitkitchen #tipsdietfitkitchen
  • 1560 45 4:57 AM Feb 6, 2019
  • Salam kenal (part 2) ☺️✌🏻
-
Dulu aku udah pernah bikin post perkenalan diri, tapi waktu itu followersnya masih 5k. Ini aku perkenalan diri lagi de...
  • Salam kenal (part 2) ☺️✌🏻 - Dulu aku udah pernah bikin post perkenalan diri, tapi waktu itu followersnya masih 5k. Ini aku perkenalan diri lagi deh ya biar kita akrab. Biar sayang. Ehe (????) 🤡 - Hai nama aku Giovani Novia, kalian bisa panggil aku Vani. Pleaseeeeeeee, nama aku Vani bukan Vania (udah berapa juta kali dipanggil vania huw). Aku kelahiran tahun 1998 alias masih 20 tahun, dan Juni ini 21 tahun. Aku seorang mahasiswi akuntansi yang bentar lagi akan mulai skripsi (kalo gak salah agustus ini deh), dan yaaaaa aku gak berpendidikan resmi seputar diet dan fitness. Bukan personal trainer, bukan nutritionist, tidak punya sertifikasi apa2. Aku cuma orang yang nyari ilmu secara otodidak, bereksperimen dan gagal berkali2, akhirnya bisa dapet hasil, dan aku share rangkuman ilmu dan segala pengalamanku disini. Makanya jangan dipikir aku orang paling pro dan paling pintar karena kita masih sama2 belajar (akupun bisa salah ✌🏻) - Aku sudah menjalankan pola hidup ini sejak Mei 2017. Pola makanku flexible dieting (80% bergizi, 20% fun food) dan latihanku 100% weight training tanpa cardio sama sekali (dan aku tidak pernah latihan abs) 🙌🏻 - Saat ini aku latihan 5x seminggu dengan splits seperti ini: Senin & selasa: rest Rabu: pull (back, biceps) Kamis: legs (quadriceps, hamstring, glutes, calves) Jumat: push (shoulders, chest, triceps) Sabtu: glutes (iya doang) Minggu: full upper body - Exercise yang paling aku suka adalaaahh deadlift dan squats. Yang paling aku benci adalahhh segala sesuatu yang mengharuskan aku lompat2 (never ever hhhhhh). Strength ku bagus, flexibility lumayan, tapi endurance sangat amat amat amat jelek. Aku disuruh lari 5 menit kyaknya gak bisa 😅 - Walau muka ku mengerikan pas lg gym, tapi kalau ketemu kalian bisa langsung ngomong hai aja. Pasti muka ku langsung sumringah 😛
  • 1646 95 11:08 AM Feb 8, 2019
  • Edisi minuman teh part 2.
-
Tips potong kalori harian, ganti minuman dengan air mineral.
#katalogkalori
  • Edisi minuman teh part 2. - Tips potong kalori harian, ganti minuman dengan air mineral. #katalogkalori
  • 1661 60 11:10 AM Feb 8, 2019

Latest Instagram Posts

  • Sayur yang paling gampang dan cepet buat dimakan itu emang lalapan!
.
Siapa yang suka lalapan?sukanya sayur apa?aku suka banget lalapan. Apalagi ka...
  • Sayur yang paling gampang dan cepet buat dimakan itu emang lalapan! . Siapa yang suka lalapan?sukanya sayur apa?aku suka banget lalapan. Apalagi kali lagi males masak. Tinggal cuci bersih trus potong-potong. Kalau ada yg perlu dimasak tinggal direbus. Dicolek pake sambel udah enak banget. . Selamat makan siang! Pengakuan dosa dl : abis makan siang aku makan kripik singkong banyak nih..khilaf 😂😂 . #IF #intermittentfasting #lalapan #nasijagung #sunnysideup #sambal #pejuangdiet
  • 1 0 28 minutes ago