#pejuangdietsehat Instagram Photos & Videos

pejuangdietsehat - 22.5k posts

Top Posts

  • tanya dirimu, dimana kamu mau "duduk" dalam beberapa tahun kedepan? dan bagaimana kamu akan "duduk"?
sampai 5 tahun yg lalu saya ga pernah terpikir...
  • tanya dirimu, dimana kamu mau "duduk" dalam beberapa tahun kedepan? dan bagaimana kamu akan "duduk"? sampai 5 tahun yg lalu saya ga pernah terpikir saya bisa duduk dibawah, sanggup untuk berdiri sendiri, dan bahkan duduk bersila. saya jg tidak pernah terpikir untuk bisa pakai baju warna putih bahkan yang berjaring2 begitu (lmao) dan saya jg tidak pernah kepikiran saya akan duduk di suatu gym! . . yg orang lihat hanya hasil suksesnya saja, tp dibalik itu ada perjuangan yg berat terutama menanamkan NIAT & DISIPLIN. kesalahan kebanyakan orang ketika memulai "diet" adalah mereka hanya fokus dgn hasil dalam hitungan bulan saja (bahkan hitungan minggu), seringkali banyak yg tidak dapat mempertahankan dalam jangka waktu yg lama, karena apa? karena tidak DISIPLIN & tidak ada NIAT untuk mempertahankannya, tidak ada pandangan apa dalam 5 tahun akan masih tetap fit. yg dipikir hanya yg penting harus "ganti size" dalam "tahun ini" tp tidak ada pandangan untuk mempertahankan size itu untuk 5 tahun kedepan, bahkan tidak ada pandangan untuk tetap fit & lebih kuat. . . so don't be like that kind of person let's be the one who aim for health, aim to get stronger as we age all you have to do is simply JUST START and get your body move! jangan jadi seseorang yg cuma bisa ngeluh ga ada perubahan, padahal nyatanya ga ada usaha sama sekali, dan juga gampang menyerah. jangan jadikan merubah gaya hidup sebagai resolusi, tapi jadikan sebagai tujuan hidup! it's not only about dieting but it's a life changing!! ayo pelan2 tanamkan niat dan disiplin! you don't need the motivation to start, all you simply have to do is JUST START start where you are, start small!
  • 787 44 5:34 AM Jan 2, 2019
  • Who says that you must avoid white rice, dude?🧐🧐🧐
———————————
Inilah bbrp sumber karbo utama yg bisa dipilih gais... Diet ga boleh makan nasi pu...
  • Who says that you must avoid white rice, dude?🧐🧐🧐 ——————————— Inilah bbrp sumber karbo utama yg bisa dipilih gais... Diet ga boleh makan nasi putih? C’mon, itu pengetahuan yang sooo yesterday...😌 . Idealnya, kita tdk hanya terpaku sama satu jenis makanan, bagusnya sekali2 diganti. Misalnya kalo biasa makan nasi putih, coba sekali wkt makan ubi atau singkong. Jangan nasi teruuuusss. Kenapa? Soalnya masing2 bahan pangan punya kelebihan sendiri, jadi dengan makan beraneka ragam kita bisa dpt lebih banyak manfaat. Kitu looo... . Kalo utk urusan diet, makanan berserat tinggi lebih diutamakan biar ga cepat lapar. Jadinya kita ga mikirin makanan terus 😂😂😂 . Sekian bincang-bincang di udara sore ini. Bhay!
  • 638 23 7:41 AM Nov 21, 2018
  • Berani terima TANTANGAN PLANK 30 HARI? Tag temen kamu juga yuk biar bisa saling kasih semangat 💪 Lakukan 2x sehari, bisa di pagi hari dan malam ha...
  • Berani terima TANTANGAN PLANK 30 HARI? Tag temen kamu juga yuk biar bisa saling kasih semangat 💪 Lakukan 2x sehari, bisa di pagi hari dan malam hari supaya mendapatkan hasil yang maksimal. Dan pastikan posisi tubuh saat plank benar. SEMANGAT 😘 Selain bantu menghilangkan lemak di perut, plank juga efektif dalam memperbaiki otot punggung dan berbagai masalah soal postur tubuh. Untuk mengetahui manfaat lainnya, let's check this out! 1 # Bantu Membakar Lemak Lebih Cepat Selain bantu menghilangkan lemak di perut, rutin melakukan gerakan plank juga diklaim mampu memperlancar sistem metabolisme tubuh Anda, lho. Hal ini jadi salah satu kelebihan plank dalam mempercepat pembakar lemak, dibandingkan latihan kardiovaskuler. 2 # Memperkuat Otot Punggung Ketika gerakan seperti sit up dan crunch memiliki potensi untuk mencederai bagian punggung, gerakan plank justru memperkuat otot punggung. Dengan kondisi otot punggung yang kuat, Anda pun bisa mendapat banyak manfaat lain, seperti meredakan nyeri punggung akibat terlalu lama duduk. 3 # Memperbaiki Postur Tubuh Gerakan plank yang merenggangkan otot serta mensejajarkan tubuh dapat memberi manfaat bagi kondisi postur tubuh Anda. Terlebih bagi Anda yang gemar membungkuk, rutin melakukan plank dapat membuat postur tubuh kembali tegap. Hal ini terjadi karena gerakan plank dapat menguatkan otot pada punggung. 4 # Bantu Redakan Stres Serupa dengan gerakan olahraga lain, plank juga memiliki efek positif dalam meningkatkan mood sekaligus meredakan stres. Hal ini terjadi karena gerakan plank mampu mengendurkan otot tubuh yang kaku karena stres maupun karena aktivitas sehari-hari seperti kebiasaan terlalu lama duduk. #infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tipsdietcoachdewi
  • 4248 557 12:45 PM Dec 1, 2018
  • Mention temanmu yang lagi diet, semoga bermanfaat😉
.
DEBM -> Diet rendah karbo
Via @anekakumpulanresep
.
berarti anda ga makan :
- Nasi
- Mie
- Gu...
  • Mention temanmu yang lagi diet, semoga bermanfaat😉 . DEBM -> Diet rendah karbo Via @anekakumpulanresep . berarti anda ga makan : - Nasi - Mie - Gula - Ubi - Madu - singkong - buah - buahan (hanya boleh makan alpukat dalam jjumlah banyak) - Roti, termasuk roti gandum - Oatmeal, gandum - bir - minuman ber-alkohol - Minuman manis bergula, softdrink DEBM juga pantang protein nabati, sehingga - Kacangh - kacangan - Tahu tempe JUGA PANTANG DEBM mengkonsumsi lemak dan protein hewani berarti anda bolehmakan banyak : - Telur - Ikan - Ayam - Keju - Alpukat - Santan caor dalam kemasan karena lebih rendah karbo dr snatan asli - Kepiting - udang - Daging yang non halal buat yang non muslim - Burung DEBM boleh konsumsi berbagai sayuran yang diijinkan (rtendah karbo) antara lain : - Semua jenis sayuan daun , daun singkong, daun pepaya, daun pisang - Kol, brokoli, pakcoy, sawi putih - Bunga pepaya - Dan aneka sayuran hijau lainnya - Juga boleh wortel, lobak, labu kuning, labuh siam . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, karena kita bakal update Resep Menarik setiap harinya!💗
  • 3317 219 2 days ago

Latest Instagram Posts

  • Siang.. kali ini mau share salah satu resep favorit, pas awal2 diet mau merubah pola makan lebih sehat aku coba cari2 resep gimana caranya bisa mas...
  • Siang.. kali ini mau share salah satu resep favorit, pas awal2 diet mau merubah pola makan lebih sehat aku coba cari2 resep gimana caranya bisa masak ayam creamy gini tapi tanpa heavy cream yang cukup tinggi lemak dan kolesterol, nah penggantinya ini pakai santan, ini belajar dari resep vegan sebenarnya, jadi kalau di luar pakai coconut cream , ya mirip dengan santan gini, memang masih ada lemak tapi lemak nabati yang 0 kolesterol, jadi lebih sehat sih daripada heavy cream kan lemak hewani ya, ini asli simple banget cuma pakai bawang putih garam merica dan santan, kayanya semua orang bisa coba masak 😀 , makannya pakai pasta , aku pakai spaghetti brown rice, tapi pakai spaghetti biasa juga gpp sih, ohya kalau mau lebih cair gitu sausnya bisa tambah air ya tapi jangan kebanyakan juga, resep dan cara buatnya ada di slide sebelahnya yaa .. #resepfitkitchen
  • 289 23 an hour ago
  • Selamat Pagi... Rutinitas pagi yang penting. It's tea time...☕
  • Selamat Pagi... Rutinitas pagi yang penting. It's tea time...☕
  • 3 2 an hour ago
  • Pada saat kita mengkonsumsi lebih sedikit kalori daripada yang dibakar tubuh, tubuh harus memperoleh energi yang dibutuhkannya dari sumber lain, su...
  • Pada saat kita mengkonsumsi lebih sedikit kalori daripada yang dibakar tubuh, tubuh harus memperoleh energi yang dibutuhkannya dari sumber lain, sumber lain itu adalah diri sendiri. Ketika melakukan program turun berat badan (diet), pada kenyataannya tubuh mengkonsumsi lemak dan protein yang ada dalam tubuh untuk memperoleh energi (kalori) yang dibutuhkan. . Minggu pertama dari semua program penurunan berat badan, tubuh cenderung untuk menggunakan lebih banyak protein dari otot dan jaringan tubuh daripada mingu-minggu sesudahnya. Dengan berlalunya waktu, tubuh menjadi lebih selektif, dimana untuk memperoleh energi hanya mengandalkan lemak yang tertimbun daripada jaringan protein esensial yang diperlukan tubuh untuk melaksanakan fungsinya. Ketika jaringan lemak dan protein digunakan untuk energi, air yang terkandung didalamnya akan tetap bertahan untuk beberapa saat. Dengan kata lain tubuh tetap "menahan air" (inilah yang disebut dengan masa plateau). Ibaratnya tubuh beristirahat sebelum beratnya turun lagi. . Keadaan berat badan (berat air) yang berubah-ubah ini memang membuat frustasi, tetapi hal ini hanya sementara. Menguji keberhasilan program diet adalah bukan melalui permainan angka timbangan. Yang penting berapa banyak lemak yang hilang bukan berapa banyak protein dan air dalam tubuh, hal ini akan menjadikan anda lebih sehat. . Jadi ketika kita mengalami masa plateu/plato/stuck itu justru pertanda baik untuk tubuh kita, dont be panic, stay focus dan percaya bahwa usahamu tak akan membohongi hasil sist😊😊😊 . Healthy Diet Coach 📚 Coach Risye Lost 15Kg #diet #diethappy #dietsehat #dietgm #dietocd #pejuangdietsehat #pejuangdietkece #pejuangdiet #plateu #masaplateu #healthydiary #healthylife
  • 3 1 18 hours ago
  • Terkendala diet karna punya maag dan hipertensi? Sekarang ga lagi dong
Kan ada salimah slim yang aman.

Cara kerja salimah slim untuk penderita maa...
  • Terkendala diet karna punya maag dan hipertensi? Sekarang ga lagi dong Kan ada salimah slim yang aman. Cara kerja salimah slim untuk penderita maag : Radikal Scavenging / Anti-inflamasi / gastroprotektif: Studi mengevaluasi efek gastroprotektif ekstrak etanol dari daun dan bunga dari jati belanda pada pasien tukak lambung akut diinduksi diklofenak. Hasil menyimpulkan jati belanda melindungi mukosa lambung dari efek merugikan dari OAINS terutama oleh mekanisme anti-inflamasi dan pemulungan radikal. Konsumsi : 1 jam setelah makan Cara kerja salimah slim untuk hipertensi : Hipotensi / vasorelaksan: Studi meneliti aktivitas kardiovaskular in vivo dan in vitro dari fraksi prosianidin (PCF) dari ekstrak jati belanda. Hasil menyimpulkan bahwa kulit jati belanda memiliki antihipertensi tahan lama dan vasorelaksan (relaksasi otot pembuluh) yang terkait dengan faktor-endotel di mana oksida nitrat yang terlibat. #pejuangdietsehat #dietketomurah #daunjaticinakapsul #daunjati #salimahslimsr12herbal #salimahslimobatdiet #salimahslimbpom #kurusinbadan
  • 0 4 22 hours ago