#perutbuncit Instagram Photos & Videos

perutbuncit - 369.2k posts

Top Posts

  • Orang Malaysia unumnya sangat kreatif dalam menyedapkaan makanan, untuk memenuhi citarasa tekak supaya nampak menarik, kenyang, sedap tanpa fikir k...
  • Orang Malaysia unumnya sangat kreatif dalam menyedapkaan makanan, untuk memenuhi citarasa tekak supaya nampak menarik, kenyang, sedap tanpa fikir kesan dan akibat. . Cuba kita kreatifkan diri sendiri mencari makanan yg sihat tubuh badan. . Antara byk2 kreatif ini, anda pilih yg mana utk memenuhi selera anda. . Cer share 200 komen kt bawah nie..
  • 1214 60 6:15 AM Jan 29, 2019
  • Semua orang ingin menghilangkan lemak perut! sebab lemak perut tak hanya mengganggu penampilan, namun juga mengganggu kesehatan.
.
Lemak di perut b...
  • Semua orang ingin menghilangkan lemak perut! sebab lemak perut tak hanya mengganggu penampilan, namun juga mengganggu kesehatan. . Lemak di perut bisa mengarah pada penyakit diabetes, tekanan darah tinggi, penyakit hati, penyakit jantung termasuk stroke dan demensia, dan banyak lagi. . Penyebab lemak perut sendiri adalah genetika, metabolisme lemah, perubahan hormon, stres atau hipertensi, postur tubuh yang buruk, makan berlebihan, dan lain sebagainya. . Itulah beberapa buah yang bisa Kamu makan untuk menurutnkan berat badan, mudah bukan? . . Follow @belangtigga Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 Apa pendapatmu ? . Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @belangtigga ⏩ @belangtigga 👉 @belangtigga . ------------------------------------------------------------ . #lemak #lemak #diet #buah #buncit #perutbuncit #tomat #pokat #avocado #timun #apel #kesehatan #kesehatan #jakarta
  • 1897 111 4:07 AM Jan 13, 2019
  • Hasil seminggu tiap pagi makan nasi lemak setiap hari..
.
Hari ini hari timbang, tetibe berat baik pulak haaa..
.
Haaa, ape lagi, kasi tepok skit l...
  • Hasil seminggu tiap pagi makan nasi lemak setiap hari.. . Hari ini hari timbang, tetibe berat baik pulak haaa.. . Haaa, ape lagi, kasi tepok skit lelemak kt pewot nie kot2 boleh terus hilang.. .. Tak dele coach nanti bising plak kan. .
  • 1205 208 6 days ago

Latest Instagram Posts

  • Semoga Berhasil utk program Detoks nya om bule 🤗
Ngecilin perut yg uda gede. Karena sampah2 diperut yg tertahan mengakibatkan BAB hkurang lancar ,...
  • Semoga Berhasil utk program Detoks nya om bule 🤗 Ngecilin perut yg uda gede. Karena sampah2 diperut yg tertahan mengakibatkan BAB hkurang lancar , naah cocok bangett Minuman yg kaya Serat yuppss Moment Fucosan 💖Fucosan memiliki SERAT TIDAk LARUT Serat ini berfungsi mendorong pergerakan materi melalui sistem pencernaan dan meningkatkan masa tinja. Sehingga hal ini dapat membantu mengurangi keluhan sembelit dan BAB yang tidak teratur loh 😍 💖 #Fucosan juga memiliki Serat larut / Soluble Fiber dalam salah satu kandungannya Nah lalu apa sih manfaatnya ?? Soluble Fiber ini merupakan serat yang larut dalam air di dalam pencernaan membentuk gel, yang dimana berfungsi untuk memperlambat pencernaan sehingga penyerapan nutrisi penting dapat berlangsung secara optimal serta mempertahankan rasa kenyang. Eits tapi tidak hanya itu saja, karena menurut American Journal of Clinical Nutrition , kandungan ini juga dapat membantu menurunkan kolesterol sampai 10-15% dan gula darah lohh :D #ILoveMoment #Momentinfo #MomentFucosan #SolubleFiber #Kolesterol #Healthy #GulaDarah #sembelit #babsusah #perutbuncit #solusidiet #minumanserat #turunberatbadan #susahdiet #dietsehat
  • 5 0 an hour ago
  • Mari bicara tentang lemak! 🥑🥜🌰🥥
..
LEMAK / FAT selalu menjadi seperti orang jahat untuk yang lagi diet, namun kita semua membutuhkan lemak dari...
  • Mari bicara tentang lemak! 🥑🥜🌰🥥 .. LEMAK / FAT selalu menjadi seperti orang jahat untuk yang lagi diet, namun kita semua membutuhkan lemak dari makanan ternyata. Lemak adalah sumber energi, diperlukan untuk membangun dan memperbaiki sel, dan diperlukan untuk kesehatan otot dan untuk menghindari peradangan. _ Tetapi beberapa lemak lebih baik dari salmon alpukat Almond 🐟 bagus untuk di konsumsi saat lagi diet, disaat sedang makan curang atau CheatingDay saya mencoba memasukkan lemak yang lebih sehat ke dalam tubuh. Saya mendapatkan banyak pesan yang menanyakan WTF - WHERE THE FAT (di mana lemaknya) dan bagaimana memasukkan lebih banyak lemak ke dalam diet kami. Ini adalah beberapa lemak favorit saya untuk dimasukkan ke dalam mealplan saat Ikuti PROGRAMMelangsingSehat ! .. Jangan hindari LEMAK! Tapi harus lebih teliti MEMILIH LEMAK BAIK untuk tubuh kita 💃💃 .. Untuk INFO KELAS DIET ONLINE PERIODE 10 langsung KLIK LINK di bio @noviannf 💃💃 Untuk bimbingan pola makan sehat pastikan kamu ada di periode selanjutnya ikut Diet bersama kami di PMSonline ProgramMelangsingSehat Online dan pertanyaan mengenai program bisa klik link di bio @abira_najla 100% ONLINE COACHING 📲 . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . . Coach diet online Loss weight from your place CoachNajla 📲 WA : 081328369822 Atau klik #jombangkuliner #buanglemakperut #bahayalenakperut #makanenak #makanenak #lostyourwight #healtylifestile #buanglemak #herbalifeindonesia #herbalifejombang #herbalifemalang #coachdiet #healtyfood #yogyahits #banyuwangisehat #kulinerbanyuwangi #jombanghits #jombangkekinian #anakgaulyogya #Banyuwangihit #perutbuncit #buanglemakaperut #polahidupsehat #coachdiet #pmsjombang
  • 2 0 1 hours ago
  • TANDA TUBUH KURAN PROTEIN
.

Tubuh manusia memerlukan 23% protein (terutama untuk pembentuk otot), 66% AIR dan sisanya adalah lemak, vitamin. 
Untu...
  • TANDA TUBUH KURAN PROTEIN . Tubuh manusia memerlukan 23% protein (terutama untuk pembentuk otot), 66% AIR dan sisanya adalah lemak, vitamin. Untuk memudahkan, kita kelompokkan menjadi 3 bagian: . 1⃣ OTOT 2⃣ AIR 3⃣ LEMAK . ⚠ APABILA DIET dan memotong kalori, kita akan mengurangi makan tapi *BUKAN BERARTI KEKURANGAN PROTEIN SEHAT DAN AIR* ⚠ Banyak terjadi pada 90% orang yang berdiet di luar sana, mereka kekurangan makan, air, mineral, kurang *nutrisi*. Kurang segala-galanya selama diet. AKIBATNYA : 😨 Badan terasa lemah 😳 Terlihat pucat dan lesu. � Mual, pusing, gampang emosi. 😣 Menahan lapar. 🤕 Ingin sehat dan langsing, tapi tampak seperti orang sakit . TAPI MEREKA KOK TURUN BERAT BADANNYA? 🤔🤔🤔 Ya, betul. Mereka turun berat , TAPI BUKAN LEMAK. Hanya karena otot yang menciut(crash) dan air yang berkurang dalam tubuh. Tetapi lemak TIDAK BERKURANG. BAGAIMANA MENGHINDARI TERJADINYA CRASH DIET DAN DAPAT TURUN LEMAK DENGAN BAIK? 75 trilliun sel dalam tubuh kita sangat ajaib. Sel-sel inilah yang bekerja membentuk: ♻ TISU/JARINGAN ♻ ORGAN ♻ SISTEM TUBUH Kita harus fokus memperhatikan keperluan sel-sel ini. Kita sudah memberi sel nutrisi yang lengkap, air yang cukup. Dan hari ini *PROTEIN YANG SEHAT, YANG CUKUP* 😍 . . Coach Nila 📞 0818-08015090 Klik link di bio untuk mendapatkan detail program #YLBO, program turun berat badan 3-10 kg secara online dari rumah selama 25 hari. . #tipsdietsehat #massaotot #tipsdiet #sehat #bugar #beratbadan #turunberatbadan #perutbuncit #buncit #gemuk #gendut #aerobic #langsing #ramping #sixpack #yoga #onlinecoaching #sctv #resepikanbakar #fityogacipinang #polamakan #polamakansehat #plank #olahraga #senam #protein #25hariturunberatbadan
  • 34 0 2 hours ago
  • Sekarang ni ramai yang duk survey shaping wear yang pakai selesa, tak sesak nafas, tak gatal bile pakai lama kan. Hah! ni annette ade buat offer sh...
  • Sekarang ni ramai yang duk survey shaping wear yang pakai selesa, tak sesak nafas, tak gatal bile pakai lama kan. Hah! ni annette ade buat offer shaping wear yang kualiti dan feedback memang puas hati. 😍😍 . . Pakai shaping wear je tak jadi jugak kalau takde minyak panas. Minyak panas pulak opcoz nak yang bakar lemak-lemak degil tu. . . Ni set annette dah lengkap. Ade shaping wear ada minyak panas. Tinggal pilih je ikut saiz yang sesuai. . . Nak terai, cepat-cepat tekan link kat bio atau link ni www.wasap.my/60176372213/pm+offer+shapingwear+annette
  • 9 3 2 hours ago
  • bersihkan usus dengan fucosan 
Kenapa kita butuh #fucosan ?
.
.
.
.
.
 Usus besar bisa jadi sarang penyakit !! Begitulah hasil penelitian Dr Harvey...
  • bersihkan usus dengan fucosan Kenapa kita butuh #fucosan ? . . . . . Usus besar bisa jadi sarang penyakit !! Begitulah hasil penelitian Dr Harvey W Kellogg dari USA yang menemukan fakta bahwa dari 100.000 usus besar yang dimiliki oleh manusia, hanya 6 persen yang benar-benar normal. Adapun penyebabnya adalah makanan-makanan yang mengendap dan tersumbat di usus besar yang berubah menjadi sampah buangan yang berbahaya. Nah, secara tidak langsung semua itu meracuni tubuh yang kemudian menimbulkan penyakit dan mempercepat proses penuaan, karena sel-sel tubuh kita menjadi rusak. Perlu diketahui, panjang saluran pencernaan adalah 6 kali tinggi badan manusia. Jadi dalam jangka waktu panjang, tentunya usus besar dan saluran pencernaan akan dikotori sisa makanan yang tidak terbuang dengan berat rata-rata 3-11kg yang membusuk dan mengeluarkan zat-zat beracun di dalam usus kita. Zat racun ini terserap oleh usus dan menjadi sumber segala penyakit yang sangat berbahaya. Waduh, yuk “bersihkan” usus besar sekarang juga! Ajak keluarga untuk mengonsumsi banyak makanan yang mengandung serat! Karena serat alami dipercaya dapat memperlancar pencernaan. Kalau “pembuangan” lancar, dijamin usus besar tak lagi menyimpan banyak “sampah” kan?. Menurut penelitian ternyata puasa dapat membakar kotoran / lemak2 yg tidak bermanfaat pada usus besar . maka terbukti kebenaran berbagai agama yang menganjurkan puasa untuk kesehatan pada umatnya ——————————————————- #FUCOSAN Premium produk Minuman tinggi serat dengan rasa black Current yang terbuat dari bahan2 organik  alami pilihan terbaik. Mengandung serat larut dan serat tidak larut yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian . Selain itu juga mengandung bahan aktif lainya untuk detoksifikasi tubuh secara menyeluruh. more info #perutbuncit #detoks #dietenak #bestoftheday  #l4l  #followforfollow #f4f #follow4follow  #fitness  #TFLers
  • 196 3 2 hours ago
  • kamu jadi tim yang mana??
langsing itu bukan impian lagi kalau kita mau merubah pola makan.. Perjuangan nurunin berat badan susahnya itu hanya di A...
  • kamu jadi tim yang mana?? langsing itu bukan impian lagi kalau kita mau merubah pola makan.. Perjuangan nurunin berat badan susahnya itu hanya di Awal saja kok 😂😂 Karena ketika berat badan kita sudah turun dan mengenal apa yg diperlukan oleh tubuh kita maka makan atau ngemil apapun masih bisa asalkan dlm batas wajar 😍😍😍 Banyak yg blg kl diet ga bisa makan ini itu, ga bisa ngemil ini itu... Eitss jgn salah bisaa kok kl yg temenan sm ak di WA pasti sering liat ak posting spagethi, es krim, camilan, gorengan dan lainnya 😂😂😂 Jadi maintain berat badan itu penting yaa dan diet bukan berarti ga boleh makan ini itu.... Jadii ayo order fucosannya dan ikutin saran mentor km😍😍😍 Juli Yanti ID 8451065 Wa 085694560300 #healthy #fucosan #dietenak #nofilter #lol #follow4follow #girls #prilaga #f4f #l4l #bestoftheday #sun
  • 184 2 20 hours ago