#purwokerto Instagram Photos & Videos

purwokerto - 2.1m posts

Top Posts

  • Dan ini suasana Underpass Jenderal Sudirman ketika malam menyelimuti.

Doc. Karya : @fathan_drone
Underpass Jendral Sudirman Purwokerto-

Sony a600...
  • Dan ini suasana Underpass Jenderal Sudirman ketika malam menyelimuti. Doc. Karya : @fathan_drone Underpass Jendral Sudirman Purwokerto- Sony a6000 f1.8 1/200 ISO1600 35mm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berbagi dengan tagar #infopurwokerto dan #mayuhdolanbanyumas, serta ikuti info seputar kota #purwokerto #banyumas dan sekitarnya di @infopurwokerto, karena di sini kalian bisa dapatkan informasi terkini dari berbagai komunitas, wisata alam, kuliner dan keanekaragaman kehidupan kota Purwokerto. Saat ini kami juga mendukung @visitjawatengah @genpijateng #GenPIBanyumasan #GenPI merupakan generasi #pesonaindonesia yang selalu menunjukan keindahan pesona negeri kita. INDONESIA ┏━━━━━━━━♛━━━━━━━━┓ >>Follow @infopurwokerto<< ┗━━━━━━━━♛━━━━━━━━┛
  • 3756 45 2 days ago
  • menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersyukurlah pada Yang Kuasa
cinta kita di dunia...
selamanya~~~~
  • menarilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga bersyukurlah pada Yang Kuasa cinta kita di dunia... selamanya~~~~
  • 3019 33 15 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Selamat pagi;) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bis...
  • Selamat pagi;) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Human Growth Hormon ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. Konsumsi NHCP ( kalsium ) + Zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 Cm. - Sudah teruji secara klinis - Berlabel & Bersertifikat : BPOM (Depkes), Halal (MUI) , FDA(USA) , ISO , TGA , GMP. - Terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi. - Terjual di 190 Negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan. - 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia. - Best seller , Recommended , Bergaransi :) Pemesanan bisa chat langsung. 📲 WA. : +082129591171 IG: @tienssyariah.bandung Untuk yang sudah order terimakasih semoga berkah dan bermanfaat produk nya :) Bagi yang tidak serius order silakan bisa DC , Terima kasih atas pengertiannya :) #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
  • 6 1 9 minutes ago
  • Selamat pagi;) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bis...
  • Selamat pagi;) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Human Growth Hormon ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. Konsumsi NHCP ( kalsium ) + Zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 Cm. - Sudah teruji secara klinis - Berlabel & Bersertifikat : BPOM (Depkes), Halal (MUI) , FDA(USA) , ISO , TGA , GMP. - Terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi. - Terjual di 190 Negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan. - 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia. - Best seller , Recommended , Bergaransi :) Pemesanan bisa chat langsung. 📲 WA. : +082129591171 IG: @tienssyariah.bandung Untuk yang sudah order terimakasih semoga berkah dan bermanfaat produk nya :) Bagi yang tidak serius order silakan bisa DC , Terima kasih atas pengertiannya :) #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
  • 4 1 10 minutes ago
  • Selamat pagi;) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bis...
  • Selamat pagi;) Ini peninggi, buat yang pengen sehat dan TINGGI! ;)Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Human Growth Hormon ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. Konsumsi NHCP ( kalsium ) + Zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 Cm. - Sudah teruji secara klinis - Berlabel & Bersertifikat : BPOM (Depkes), Halal (MUI) , FDA(USA) , ISO , TGA , GMP. - Terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi. - Terjual di 190 Negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan. - 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia. - Best seller , Recommended , Bergaransi :) Pemesanan bisa chat langsung. 📲 WA. : +082129591171 IG: @tienssyariah.bandung Untuk yang sudah order terimakasih semoga berkah dan bermanfaat produk nya :) Bagi yang tidak serius order silakan bisa DC , Terima kasih atas pengertiannya :) #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
  • 2 1 10 minutes ago
  • Januari...hujan sehari-hari 🌧
Semoga hujannya membawa keberkahan bagi kita semua, aamiin 😇
.
Pas musim hujan begini, pengen jalan-jalan ke mall, ...
  • Januari...hujan sehari-hari 🌧 Semoga hujannya membawa keberkahan bagi kita semua, aamiin 😇 . Pas musim hujan begini, pengen jalan-jalan ke mall, sambil cuci mata, liat-liat koleksi #fashion tapi kok mager ya?! 😥 . Kalo mager, cuci matanya sambil liatin timeline @alfarizqionlineshop saja 😘 Bisa disimak kapan aja & dimana aja, tanpa takut keujanan, hihihi 😁 . Banyak pilihan #moslemfashion terkini & terhits pokoknya👘 Ga percaya? Just Slide the picts to see the collections ⏩ . Harga bervariasi tergantung size, bahan & brandnya, tapi InsyaAllah produk berkualitas ya, sesuai dengan deskripsi produk pada foto 👍Hayukk..dilihat, dipilih, diorder via WA & dapatkan Special #discount dari @alfarizqionlineshop 😉 . Only for Serious Order ya, fast respon chat (Comment kadang tidak terbaca, jadi langsung chat WA ya) 📲 . Bagi Customer #purwokerto bisa COD & bisa #freeongkir lho 😁 Bagi Customer luar purwokerto juga bisa menikmati #subsidiongkir dari kami (Apabila tarif ongkir ekspedisi yang dipilih melebihi subsidi ongkir yang kami berikan, maka sisa ongkir ditanggung Customer) 🚚 . Bagi yg sudah Keep, ditunggu Konfirmasi Transfernya ya, supaya paket #fashion yg Anda order dapat segera kami kirimkan 📦 . Ada Special Sale juga di akun marketplace kami, lho, ada gratis ongkir & special discount di : 🌸 www.shopee.co.id/fardzanfirdan 🌸 www.bukalapak.com/alfarizqios 🌸 www.tokopedia.com/alfarizqios Atau bisa ketik "alfarizqi os" di search engine masing-masing Marketplace untuk cara cepat & mudah menemukan online shop kami di Marketplace tersebut 💻 . #jilbab 👰 #gamis #tunik #blouse #rok #gamissetjilbab #kulot #setelanwanita #sarimbit 💑 #bajujumbo #busuifriendly #nobusui 😊 #kokodewasa 👨‍ #mukena 👩‍ #kokoanak 👦 #gamisanak 👧 #alfarizqios #trustedseller #resellerdropship 🙋 . Click like & follow our official social media accounts : 🍁 www.instagram.com/alfarizqionlineshop 🍁 www.facebook.com/alfarizqionlineshop . Testimoni : #testimonialfarizqios 🔖
  • 2 2 42 minutes ago