#regrann Instagram Photos & Videos

regrann - 57.8m posts

Top Posts

  • PURWOREJO Baru lagi nih gaess, Keren! Glamping De'Loano yang telah diresmikan oleh Menteri Pariwisata Arief Yahya 14 Februari 2019.

Info saka @jog...
  • PURWOREJO Baru lagi nih gaess, Keren! Glamping De'Loano yang telah diresmikan oleh Menteri Pariwisata Arief Yahya 14 Februari 2019. Info saka @jogjaku - Glamorous Camping De'Loano yang merupakan hasil kerja sama antara @otoritaborobudur dengan Perum Perhutani. Ada 11 tenda eksklusif yang disediakan bagi pengunjung. Satu tenda difungsikan sebagai mushola, dan 10 tenda lainnya digunakan untuk tempat menginap. Tenda inap sendiri masih terbagi atas 1 tenda VIP berkapasitas 4 orang, 9 tenda reguler masing-masing berkapasitas 6 orang. Tersedia semi-outdoor restaurant, tourism information center, semi-outdoor cinema, cozy seating spot, photospot, dan publicly toilet, kece banget gaes! Dalam mengembangkan De'Loano, @otoritaborobudur melibatkan masyarakat, dari semenjak perencanaan, proses persiapan lahan, bahan-bahan yang diperlukan saat pembangunan, hingga pada operasionalnya. . 📍Glamping De'Loano Lokasi: Kecamatan Loano, Kabupaten Purworejo (perbatasan Kulon Progo) . YUK TAG TEMAN KALIAN #glamping #deloano #jogjaku #otoritaborobudur #purworejo #glamorouscamping #kulonprogo - #regrann
  • 227 6 9 minutes ago
  • Tak czy Nie?🎩🎩👔🎩👔🎩🔥
  • Tak czy Nie?🎩🎩👔🎩👔🎩🔥
  • 153 4 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • ㅣ
ㅣ
day_onward - ✨500팔로우 기념 DAY ONWARD 리그램 이벤트✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 이벤트 참여 방법
- @day_onward 계정을 팔로우한다.
- 본 게시물에 좋아요를 누른다.
- 본 게시물을 본인의 피드에 리그램 또는 캡쳐 ...
  • ㅣ ㅣ day_onward - ✨500팔로우 기념 DAY ONWARD 리그램 이벤트✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 이벤트 참여 방법 - @day_onward 계정을 팔로우한다. - 본 게시물에 좋아요를 누른다. - 본 게시물을 본인의 피드에 리그램 또는 캡쳐 후 업로드한다. - @day_onward 계정을 태그한다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 이벤트 상품 - 데이온워드 제품을 모두 다 드려요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 이벤트 기간 - 2019. 02. 28 까지 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 당첨자 발표 - 2019. 03. 04 - 총 3명 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 주의사항 - 이벤트 후기를 꼭 남겨주셔야 합니다. - 비공개 계정은 참여 불가 합니다. - #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from @emmateu - Together we can change the world, just one random act of kindness at a time - Ron Hall 🙏❤🐾 Someone had kicked this stray...
  • Reposted from @emmateu - Together we can change the world, just one random act of kindness at a time - Ron Hall 🙏❤🐾 Someone had kicked this stray angel into a hole full of water. These kind Souls saw him struggling, trying to get out of it but there was no way he could get it without any help. They teamed up to rescue the poor pup and together saved his life 🙏❤🐾 Because every life is precious ❤🐾 Thank you, heroes! 🙌🙏👏🏻👏🏻 ☆ Please don't ever pass by anyone in need 🙏❤🐾 #bekind to all #animals#adoptdontshop #respect #kindness #compassion #heroes #everylifeisprecious #amazing #dog #rescue . . . Pics by unknown please tag credit if you know it 🙏 - #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from @ntn24ve - #AVANCE 
Carlos Sequera informó que el CICPC allanó fundación Mavid en Valencia, estado Carabobo y se llevó donaciones par...
  • Reposted from @ntn24ve - #AVANCE Carlos Sequera informó que el CICPC allanó fundación Mavid en Valencia, estado Carabobo y se llevó donaciones para madres y niños con VIH. Vía @vpitv - #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from @loteria.ykt2019 - Внимание🛑У нас отличная новость! С 09.02 по 23.02 объявляется РОЗЫГРЫШ 🥳🥳🥳
☀️☀️☀️Можете выиграть за репост - Н...
  • Reposted from @loteria.ykt2019 - Внимание🛑У нас отличная новость! С 09.02 по 23.02 объявляется РОЗЫГРЫШ 🥳🥳🥳 ☀️☀️☀️Можете выиграть за репост - Набор ключей - 78 деталей😎🙌🏽 ✅ Что нужно для участия: 🛑Быть подписанным @loteria.ykt2019 , сделать репост с хэштегом #хочувыигратьнаборключейотлотереиякт и loteria.ykt2019 , поставить❤️ , не забудьте 😉 🛑Под постом в комментариях сначала напишите свой порядковый номер (будьте внимательны без повтора) (если повтор есть, выигрывает 1 написавший) затем отмечаете трёх своих друзей. ✋🛑🛑Один аккаунт - один номер🛑🛑СТРОГО🛑 Требования к участникам: 🛑Ваша страница должна быть открытой на время проведения розыгрыша 👌 🛑Страница должна быть личной (не магазином и т.д.) ✅Итоги проведём 23.02.2019 в 14:00 минут в прямом эфире👌🛑 Всем желаем удачи💫💫💫💫💫💫💫🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽☀️☀️☀️ - #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from @autismojataigo - Olá pessoal! Essa será a nossa camiseta do ano de 2019.
Valor : Adulto tradicional ou Baby look (PP, P, M, G, GG e ...
  • Reposted from @autismojataigo - Olá pessoal! Essa será a nossa camiseta do ano de 2019. Valor : Adulto tradicional ou Baby look (PP, P, M, G, GG e XGG) - 40,00 Infantil: de 02 até 12 anos - 35,00 Camisetas infantil e baby look só serão confeccionadas por encomenda repassadas até dia 15/02. Interessados entrar em contato apenas no WhatsApp do GAJ - 64 99988- 5020 A partir dessa data, teremos apenas camisetas adulto tradicionais. As camisetas serão entregues na segunda quinzena de Março. E serão vendidas também no evento de abril em prol do dia Mundial da Conscientização so Autismo. Em breve, cronograma do evento. - #regrann
  • 0 0 just now
  • สุขสันต์วันเสาร์ฮะ🌹💜🌹Reposted from @sammycowelll - Friyayyy 🚗🚥 - #regrann
  • สุขสันต์วันเสาร์ฮะ🌹💜🌹Reposted from @sammycowelll - Friyayyy 🚗🚥 - #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from #conscious_couture - ✊🏽✊🏾✊🏿🏈In a stunning decision, quarterback #ColinKaepernick and safety #EricReid have reached a financial se...
  • Reposted from #conscious_couture - ✊🏽✊🏾✊🏿🏈In a stunning decision, quarterback #ColinKaepernick and safety #EricReid have reached a financial settlement with the NFL in their joint collusion complaint against the league and will take no further action in the case. While sources declined to offer specifics for the decision, Yahoo Sports was told on prior occasions that Kaepernick and Reid would only settle the complaint if a lucrative financial agreement was reached between the players and the NFL. #FollowLaShayDaBlogger👑 #LASHAYDABLOGGER #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from @paytren.academy - Siap bahas tuntas "Semua Bisa Jadi Penganten"? Yakin #KitaPastiBisa! .
Yuuk, kumpul di Kantor Paytren Academy, Dep...
  • Reposted from @paytren.academy - Siap bahas tuntas "Semua Bisa Jadi Penganten"? Yakin #KitaPastiBisa! . Yuuk, kumpul di Kantor Paytren Academy, Depok! 😍 . Sabtu, 16 Februari 2019 | jam 8–12 . Kamu juga bisa dapetin pembahasan ini dari ust @yusufmansurnew di program belajar 7 STEPS TO WEDDING di aplikasi Paytren Academy. Pahami dan praktekin yuuuk . . #BelajarTerusTanpaBatas - #regrann
  • 0 0 just now
  • @Regrann from @josi10.73 - Reposted from @theresialovesallanimals - Repost By @anetek3001: #Repost @rosy.r29 with @get_repost
・・・
#Repost @bocekcic...
  • @Regrann from @josi10.73 - Reposted from @theresialovesallanimals - Repost By @anetek3001: #Repost @rosy.r29 with @get_repost ・・・ #Repost @bocekcicekdogaaski • • • • • Reposted from @sessizkullarinsesi - #Repost @aysegultutanlar • • • • • ♨️♨️♨️ACIL DURUM BU KISI BULUNMALI ...CANI CEHENNEME .. ...MEMLEKET IN HALINE BAKIN YA ...!!!!! CANLAR HEBA OLUYOR ...EZIYET ISKENCE CEKIYOR ....YETER ARTIK DUR DENMENIN ZAMANI GELDI GECIYOR ....!!! @rterdogan .....BU PISLIK BULUNMALI .....!!!! . . @ askpatinefestir - BU HAYVAN BUNU HAKEDECEK NE YAPTİ ALLAH KAHRETSİN..HAYVAN KADAR OLAMIYORSUNUZ DİYEMİYORUM ONLARA HAKARET...ONLARİN TIRNAĞI OLAMAZSINIZ..BUNA BAKİP VİCDANİNİZ SİZLAMİYORSA İNSAN DEĞİLSİNİZ....Reposted from @ denizlihayvanhaklariplatformu - Ankara - Pursaklar'da köpekleri araçta alıkoyan ve şiddet uygulayan kişinin bulunmasını ve köpeklerin koruma altına alınmasını talep ediyoruz. Plaka: 06 GA 1076 Repost @bagimsizhayvan Ankara Pursaklar’da videoda gözüken şahıs her gün akşam saatlerinde boş alanda içine köpekleri hapsettiği arabasını getirip köpekleri salıp eziyet ediyor. (küfür ediyor, şiddet uyguluyor.) Aldığımız duyumlara göre köpekleri avcılık için eğitiyor. Sabahtan akşama kadar köpekler o arabanın içinde kalıyor. Defalarca uyarı almasına rağmen bu davranıştan vazgeçmiyor. Polisler de hiçbir şey yapmıyor. Arabanın plakası 06 GA 1076 Lütfen ilgili yerlere şikayet edelim. #ankara #pursaklar #hayvanaşiddetsuçtur @tarimgovtr @tcbestepe @hayhak.ankarabarosu @empati_official @dayanismafed @hakim_komite @dpuhayvanhaklarinikoruma hayvansevergazetesi @ ajanimo @ hayvannesrincitirikozgurluguinisiyatifi @ - #regrann (via #EasyRepost @AppKottage) - #regrann
  • 0 0 just now
  • Reposted from @dynieworld - 벌써 생후 83일차 우리 따봉이❤️
#아르헨티나 남쪽 끝 #엘칼라파테 에서 알게된 우리 따봉이의 존재
운이 좋게 큰병원이 있어 초음파로 처음 심장소리를 듣게되고 스페인어를 못하는 우리에게 초음파 쌤은 엄지척👍
이...
  • Reposted from @dynieworld - 벌써 생후 83일차 우리 따봉이❤️ #아르헨티나 남쪽 끝 #엘칼라파테 에서 알게된 우리 따봉이의 존재 운이 좋게 큰병원이 있어 초음파로 처음 심장소리를 듣게되고 스페인어를 못하는 우리에게 초음파 쌤은 엄지척👍 이 엄지손가락 하나가 우리아기는 무사하다 건강하다 모든게 다 설명되는 순간이었어요. 그래서 우리아가 태명은 따봉이가 되었네요~ 한국과는 다른 의료시스템으로 초음파를 봐주려 하지 않아 병원에서 무려 5시간 이상 대기하고 사정끝에 어렵게 만난 우리 따봉이 아직도 그 순간이 잊혀지질 않네요 그 뒷날 바로 한국행 비행기티켓을 사서 3일동안 날아왔다는😂😂😂 . #아이투비산부인과 @itobobgy #생후83일 #아들맘 #황금개띠맘 #사랑해 #따봉이 #무럭무럭자라렴 - #regrann
  • 1 0 a minute ago
  • Reposted from @dear.vely - 모집❤️
-
-
-
-
글뿌리 출판사
자연관찰전집 New 오감톡톡자연관찰
2019 NEW 세이펜 버전!
체험단 모집을 시작합니다.
👉🏻 2월 중 디어블리에서 론칭 공구 오픈해요!
-
-
글뿌리 대표님과 
NEW ...
  • Reposted from @dear.vely - 모집❤️ - - - - 글뿌리 출판사 자연관찰전집 New 오감톡톡자연관찰 2019 NEW 세이펜 버전! 체험단 모집을 시작합니다. 👉🏻 2월 중 디어블리에서 론칭 공구 오픈해요! - - 글뿌리 대표님과 NEW 오감톡톡 자연책으로 많은 이야기를 나누었었는데요, 기다리고 기다리던 2019년 New 버전이 드디어 나왔네요! 많이 신청해주시고 좋은 책 널리 알려주세요😊 - - - 🌿🌿🌿신청 미션🌿🌿🌿 📌@dear.vely 팔로워 신청 📌좋아요는 필수! 😊 📌디어블리 네이버 카페 가입 필수! 📌신청 완료 또는 기대평 댓글 남기기 (친구 소환 마구 환영해요 😊) - - - 🌿권장연령 : 0-7세 🌿모집인원 : 총 5명 🌿체험내용 : 글뿌리 2019 New 오감톡톡 자연관찰그림책 전집 🌿미션내용 : 초간단미션 🌿모집기간 : 2/14(목) - 2/17(일) 🌿당첨자발표 : 2/18(월) 👉🏻 책 상세 소개는 디어블리 카페에서 확인해주세요 😊 - - - 📢📢📢 #디어블리 프로필 우측 상단에서 점 세개 클릭하시면 📍게시물 알림 설정 하실 수 있어요 😀 - - ⏩ 하뚱창의미술은 오늘 밤 12시에 마감 되어요! - - 🌿진행중인 공구👇🏻 ⭐️ 한영 이중언어 세이펜 인성동화(1만원) ⭐️ 타고타고 세계여행 소전집(전권 세이펜) ⭐️ 브레인나우 (영어/한글/한자) 홈트레이닝키트 / 메타한자 키트 단독 구매 가능! - - 🎈오늘 밤 9시 우당탕탕 야옹이 시리즈 오픈! - - - 좋은 하루 보내세요 🙆🏻‍♀️ 🎵 영유아교육 / 책육아는 디어블리와 함께 🎵 #육아소통 #애스타그램 #딸스타그램 #책육아 #아들스타그램 #맘스타그램 #도치맘 #육아맘 #유아전집 #엄마표 #엄마표홈스쿨 #서평단 #체험단 #서포터즈 #육아그램 #남매스타그램 #워킹맘 #그림책 #딸바보 #인스타키즈 #교구 #홈스쿨 #자연관찰 #자연관찰전집 #글뿌리 ⏩디어블리(도서&교구) @dear.vely ⏩디어블리생활(육아템) @dear.vely_life - #regrann
  • 2 0 a minute ago
  • Bismillahirrahmanirrahim
.
Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang posit...
  • Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda 🤗🙏😇 . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini 😍😍 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri 😊😊 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif 🙏😇 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah 😊😊 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback 🙏😇 Dan banyak lagi yang lainnya 🙏😇 . Yang mau bergabung silahkan klik link di bio yah 🙏😇 atau hubungi 📲085260990803 Leader Executive Paytren ⏬ Sallam berjamaah 🙏😇 . #paytren #paytrenustyusufmansur #yusufmansurnew #paytrenindonesia #indonesiaku #indonesiamodifikasi #indonesiamengaji #bisnisonline #bisnismudah #aditya_paytren_ #bisnisanakmuda #bisnisberkah #infoloker #infonitizen #infoterkini #lowonganpekerjaan #paytrensnc - #regrann - #regrann - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • - Mau punya wajah bebas jerawat dan bebas dari minyak juga kusam!!
.
Yu kepoin ig kita hanya di 
@spirulina_senja
@spirulina_senja
Dan dapatkan sol...
  • - Mau punya wajah bebas jerawat dan bebas dari minyak juga kusam!! . Yu kepoin ig kita hanya di @spirulina_senja @spirulina_senja Dan dapatkan solusi nya dengan cara Consultasikan ke ahlinya . Fast respons bisa klik link di bio untuk langsung ke wa admin - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • Reposted from @senadofederal - A Lei 9.870/99 estabelece ainda que a escola não será obrigada a renovar a matrícula do aluno inadimplente, podendo ...
  • Reposted from @senadofederal - A Lei 9.870/99 estabelece ainda que a escola não será obrigada a renovar a matrícula do aluno inadimplente, podendo realizar o seu desligamento somente ao final do ano letivo ou, no ensino superior, ao final do semestre letivo. Caso a inadimplência dure por mais de 90 dias, o aluno ou responsável estará sujeito às sanções legais e administrativas. #PraCegoVer Fundo verde escuro e ilustração de um menino com mochila e um livro nas mãos. Texto na imagem: Quando o aluno estiver inadimplente... É proibido que a instituição de ensino realize: - A suspensão de provas escolares - A retenção de documentos escolares - A aplicação de quaisquer outras penalidades pedagógicas Lei 9.870/99 art. 6º - #regrann
  • 1 0 a minute ago
  • Again, most pleasant hate crime in history... Reposted from @montaga - These are the two white men that beat @jussiesmollett ass and put a noose on...
  • Again, most pleasant hate crime in history... Reposted from @montaga - These are the two white men that beat @jussiesmollett ass and put a noose on his neck!!! If these niggaz beat his ass and all he got was a scratch lmao that had a cat fight 😂😂😂💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾😂😂 MAGA my ass well MAGA YOUR ASS 😂😂😂😂😂🇺🇸🇺🇸😂😂🇺🇸 they gonna lock you up Jussie and then you’ll meet someone there that will beat I mean treat you right 😂😂🇺🇸🇺🇸😂🙈🙊🙉 BUT ALL JOKES ASIDE THIS IS MAGA COUNTRY!!!!!!! #MaGA #Trump2020 #AmericaFirst all the lbgtabcd community need to disown you! - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • ★★★SEMUA BISA JADI PENGUSAHA
.
Info ini cocok bagi anda yang sedang mencari :
.
• Peluang usaha
• Bisnis sampingan
• Persiapan pensiun
• Bisnis di ...
  • ★★★SEMUA BISA JADI PENGUSAHA . Info ini cocok bagi anda yang sedang mencari : . • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang . ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI & SIAP-SIAP JADI BOS“ . Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini. . Bisnis Apa? . Jawabannya Bisnis PayTren . • Bisa dikerjakan dirumah • Potensi komisi ratusan ribu bahkan jutaan rupiah per minggu • Penghasilan tak terbatas • Kerja sampingan yg ga bikin bangkrut • Tak terikat waktu • Tanpa ijazah dan surat lamaran • Tidak ada batasan usia • Pendaftaran sekali seumur hidup . Dan yg terpenting : . √ Tanpa beli barang terus menerus √ Tanpaperlu stock barang √ Tanpa target bulanan √ Tanpa tutup poin . Sangat cocok bagi anda yang : . - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor - Tidak punya bakat untuk jualan/ presentasi secara offline - Ingin bisa bisnis tanpa meninggalkan keluarga dirumah - Ingin bisnis dengan produk unik dan dibutuhkan semua orang - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet - Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan . AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA !!! . "Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan, ayo jalan bareng-bareng." - Ustadz Yusuf Mansur - . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA : 085260990803 Klik link di Bio 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #milenial - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • 📰#corridadotunel na mídia #Repost @cidadedeniteroi - Corrida do Túnel 2019 promete muita adrenalina em Niterói🏃Confira todos os detalhes no nosso...
  • 📰 #corridadotunel na mídia #Repost @cidadedeniteroi - Corrida do Túnel 2019 promete muita adrenalina em Niterói🏃Confira todos os detalhes no nosso portal 👉👉👉 O link esta na bio. (cidadedeniteroi.com) - #regrann
  • 3 0 a minute ago
  • Reposted from @eglips_official - 💖#벨벳핏틴트 크림치즈 시리즈 런칭 EVENT💖
.
예뻐서 더 맛있는 부드러운 크림 치즈 틴트
#벨벳핏틴트 크림치즈 시리즈를 빠르게 만나볼 수 있는 기회!😘💕
.
[참여 방법]
✔️step 01.
...
  • Reposted from @eglips_official - 💖 #벨벳핏틴트 크림치즈 시리즈 런칭 EVENT💖 . 예뻐서 더 맛있는 부드러운 크림 치즈 틴트 #벨벳핏틴트 크림치즈 시리즈를 빠르게 만나볼 수 있는 기회!😘💕 . [참여 방법] ✔️step 01. 이글립스 인스타그램 @eglips_official 을 팔로우해주세요 . ✔️step 02. 부들부들 크림치즈 틴트 #벨벳핏틴트 런칭 소식을 마음껏 소문내주세요! (리그램, 친구 태그 많을 수록 당첨확률 UP!) . [이벤트 일정] *모집기간: ~ 2/17(일) 자정까지 *당첨자 발표: 2/19(화) (DM과 댓글을 통해 당첨자 발표) . . 참여해주신 분들 중 5분을 선정해 #벨벳핏틴트 크림치즈 시리즈 5종을 드립니다. - #regrann
  • 1 0 a minute ago
  • Reposted from @zaidulakbar - Copas..
..
Rezekimu akan mengejarmu sebagaimana maut mengejarmu..(Belajar Kehidupan dari Tukang Ketoprak)
.
Pulang ker...
  • Reposted from @zaidulakbar - Copas.. .. Rezekimu akan mengejarmu sebagaimana maut mengejarmu..(Belajar Kehidupan dari Tukang Ketoprak) . Pulang kerja , mampir dulu beli titipan orang rumah, Kali ini dititipin ketoprak. Akhirnya ketemu gerobak ketoprak, kok ini gerobaknya kosong ga ada orang yang jaga. “Pak, ini tukangnya mana Pak?” tanyaku ke tukang cukur di sebelahnya. “Oh, lagi sholat dzuhur Pak. Dah dari tadi, bentar lagi datang", jawabnya. . Sehubungan ini pesenan orang rumah, terpaksalah menunggu agak lama, kalo untuk diri sendiri mah sudah saya tinggal langsung. . Sedikit terlintas dalam hati, betapa banyak potensi pembeli yang akan hilang, kalo ditinggal lama begini. Tak berapa lama datanglah tukang ketoprak tersebut, "Beli ketoprak Pak satu". Ucapku. Entah mengapa, tiba - tiba berubah pikiran, " dua deh Pak". . Kemudian datanglah beberapa orang yang antri ingin beli ketoprak. Entah darimana mereka, tadi saya menunggu sendiri ga ada orang lain, tiba - tiba mereka datang memesan ketoprak . Masya Allah, tidak sedikit pedagang yang rela meninggalkan sholat demi menjaga dagangannya yang belum tentu ada orang beli. . Apalagi jika pelanggan sedang ramai. Atau mungkin pegawai kantoran, rela menunda sholat bahkan meninggalkan sholat hanya karena alasan sibuk kerja, meeting dan lain sebagainya. Mereka (dan juga kita) seakan lupa kalo Allah lah yang mengatur rezeki. . Tukang ketoprak ini, dengan yakinnya meninggalkan jualannya tuk sholat, seakan ia LARI meninggalkan rezekinya, sekembalinya dari sholat ternyata rezeki datang bak lebah mengerumuni bunga. Bahkan Allah pun menggerakkan hati saya sendiri untuk membeli lebih dari yang seharusnya. . Sungguh benar perkataan wahai Nabi, لو أن ابن آدم هرب من رزقه كما يهرب من الموت لأدركه رزقه كما يدركه الموت . “Kalaulah anak Adam lari dari rezekinya (untuk menjalankan perintah Allah) sebagaimana ia lari dari kematian,, niscaya rezekinya akan mengejarnya sebagaimana kematian itu akan mengejarnya.” ( HR Ibnu Hibban No. 1084) Semoga Allah menjadikan kita hamba-hambaNya yang selalu bertakwa, yg selalu mengutamakanNya. . - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • Nunca li tantas verdades em um só post! Reposted from @mentalidade_milionaria - Acredite no processo, elevação requer separação. De acordo que você...
  • Nunca li tantas verdades em um só post! Reposted from @mentalidade_milionaria - Acredite no processo, elevação requer separação. De acordo que você vai subindo de nível algumas pessoas não irão te acompanhar e ficarão para trás, e alguns acontecimentos estão lá só para te deixar mais forte 👊🏻📈 - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • Reposted from @floydmayweather - These people are playing hopscotch. First, they're supposedly boycotting the NFL but as soon as the Super Bowl cam...
  • Reposted from @floydmayweather - These people are playing hopscotch. First, they're supposedly boycotting the NFL but as soon as the Super Bowl came around, they were either at the game, watching it on TV or throwing Super Bowl parties. Last week, it was R Kelly, this week it’s Gucci. People boycott for trend but turn around and still shop at H&M and watch the NFL. - #regrann
  • 0 0 2 minutes ago
  • Reposted from @ivgeliquids - Get your hands on your favourite 3 bottles of Award Winning IVG Bubblegum and Exciting NEW Limited Edition IVG Hoodies...
  • Reposted from @ivgeliquids - Get your hands on your favourite 3 bottles of Award Winning IVG Bubblegum and Exciting NEW Limited Edition IVG Hoodies! - Enter the giveaway and show us your love. To enter, follow the below steps: - 1) Vote for Bubblegum by IVG under "Juice of the Year" category on this link: - Click below or the link in our bio to vote! - - - 2) Tag 3 friends - - - *OPTIONAL REPOST with #ivgeliquids gets you BONUS ENTRY! Open to Worldwide entries. - Thank you for all your love and support! - - #ivgeliquids #no2minors #vapefam #vapouroundmagazine #vaporoundawards #nosmoking #bubblegum - #regrann
  • 3 0 2 minutes ago
  • KITA AWALIN HARI INI DG YG KEREN2 DAN HARGA PALING BEKEN DISELURUH PLOSOK NEGERI INDONESIAKU RAYA 🤣🤣 JANGAN SEBUT DION. COMPUTER KALAU TIAP HARI ...
  • KITA AWALIN HARI INI DG YG KEREN2 DAN HARGA PALING BEKEN DISELURUH PLOSOK NEGERI INDONESIAKU RAYA 🤣🤣 JANGAN SEBUT DION. COMPUTER KALAU TIAP HARI GAK BISA KASIH VARIAN RASA 🤣 MURAH MERIAH SENTAH BARATA... DARI PADA NGELUARIN 80 JUTA CUMA DAPET 1 RASA MENDING DISEDEKAHIN UDAH DAPET KAVLINGAN SURGA 🤣🤣 DAN DIBELIIN LAPTOP DIDION. COMPUTER.. SO UDAH DAPET PERFORMANYA.. DAPET PULA MURAHNYA.. 80 JUTA MASIH SISA BANYAKNYA 🤣🤣🤣 DAH BAHAS 80 JUTANYA KEMBALI KESINI GAMING AND DESIGN 😎😎 HP PAVILION BEATSAUDIO AMD A8 RAM 6 GB HDD 1 TB VGA AMD RADEON R5 WIFI CAMERA DVD DISPLAY 17 INC NO MINUS 98% MULUS BATRY 3 JAMAN ESTIMASI KASIH HARGA SUPER MURAH DAN LUAR BIASAH IDR 4.000K FREE ONGKIR JAWA SUMATRA DILUAR ITU KUDU WAJIB UP ONGKIR 100-150 SESUAI DAERAH MASING2 🙏🙏 #omahlaptopnganjuk #kedirikeren #kedirikekinian #kedirihitz #kertosonohitz #kertosono #nganjukhitz #jual - #regrann
  • 1 0 2 minutes ago
  • Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
- PSHT CABANG KABUPATEN MALANG BEDAH RUMAH KURANG LAYAK HUNI WARGA KABUPATEN MALANH..SEMOGA BAROKAH.. M...
  • Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . - PSHT CABANG KABUPATEN MALANG BEDAH RUMAH KURANG LAYAK HUNI WARGA KABUPATEN MALANH..SEMOGA BAROKAH.. MOHON DOA RESTU.. ________ ________ Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 @psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩 @psht_id 🇮🇩 dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia #pshtupdate #psht_id #psht- #regrann .
  • 0 0 2 minutes ago
  • Reposted from @diniayneenawan - Beres kelonin bayi malah keasikan kepoin medsos,, males cuci muka,,, abis tu bobo syantik deh,, étapi pas bangun ti...
  • Reposted from @diniayneenawan - Beres kelonin bayi malah keasikan kepoin medsos,, males cuci muka,,, abis tu bobo syantik deh,, étapi pas bangun tidur gak jadi syantik karena si jerawat nongkrong di dagu 😢 sebel jadinya kalo jerawatan kan? . biar gak merasa bersalah, pake facial serum B erl deh,, lumayan 3 hari udah kering,, gimana kalo pakenya berbulan2,, musnah semua tuh!! . jangan tanya siapa modelnya ya . #testimoniberl #berlreseller #facialserumberlcosmetics - #regrann
  • 0 0 2 minutes ago