#tipsdiet Instagram Photos & Videos

tipsdiet - 1.1m posts

Top Posts

  • 5 CARA TURUN BERAT BADAN CARA ISLAM.
.
Rasulullah bersabda ”Sumber dari penyakit itu perut. Perut adalah gudang penyakit dan berpuasa itu ubatnya.”...
  • 5 CARA TURUN BERAT BADAN CARA ISLAM. . Rasulullah bersabda ”Sumber dari penyakit itu perut. Perut adalah gudang penyakit dan berpuasa itu ubatnya.” . Mempunyai berat badan yang ideal merupakan impian semua orang. Anda boleh cuba cara spiritual ni utk membangkitkan semangan & motivasi utk turunkan berat badan. . Nak tau 5 tips turun berat cara Islam? Baca sampai habis... . 1. Niat Ketika melakukan diet, sebaiknya niatkan bahawa anda nak kurangkan berat badan supaya tidak obesiti, sihat, dan mudah membuat amalan. Dengan niat yang kuat dan baik pasti anda dapat lalui dengan baik. . 2. Bayangkan kurus Membayangkan anda kurus akan mengubah mindset. Lama-kelamaan anda akan berusaha lebih kuat untuk dapatkan badan idaman. . 3. Berpuasa Cara paling berkesn untuk turunkan berat badan. Boleh berpuasa sunat pada hari Isnin dan Khamis. Puasa Sunnah yang dilakukan secara rutin dapat mengawal selera makan. . 4. Jaga pemakanan Pilih makanan yang sihat seperti buah dan sayuran, banyakkan minum air putih, dan berhenti makan sebelum kenyang serta cari meal plan yang bersesuaian. . 5. Berdoa Doa untuk menurunkan berat badan yang dipanjatkan dengan sungguh-sungguh tentunya akan dimakbulkan. . Semoga bermanfaat...
  • 984 27 10:54 AM Feb 8, 2019
  • "PANCAKE INI DAH MEMBUATKAN RAMAI ORANG TAK KERUAN SEBAB SANGAT SEDAP, SENANG DAN MENGENYANGKAN."
.
Kalau ada masa nanti buat lah. Senang je, tak s...
  • "PANCAKE INI DAH MEMBUATKAN RAMAI ORANG TAK KERUAN SEBAB SANGAT SEDAP, SENANG DAN MENGENYANGKAN." . Kalau ada masa nanti buat lah. Senang je, tak sampai 5 minit pun dah siap. Seimbang, sihat, rendah kalori dan akan buatkan anda cantik menawan. . Dengan 2 biji telur, anda boleh dapat 18-20g protein. Sebaiknya saya suggest buang 1 kuning sebab kat situ lah lemak dan kolesterol. Tapi kat situ jugak terletaknya vitamin A, B, C, D, kalsium, magnesium dan zat besi. . Pening kan? Makan 1 je kuning nya. Vitamin2 dan mineral tu nnt topup masa lunch. Ambil sayur banyak2. . Pisang pulak sebagai sumber karbohidrat dan fiber. . Jika digabungkan, maka seimbanglah meal breakfast anda. . Tapi3x.. Ingat!! Jangan memandai tambah tepung, butter, marjerin, minyak dan gula pulak. Kalau macam tu dah tak jadi la meal sihat anda. Buatkan orang lain takpe, jangan anda join makan sekali. Haha. . Ok, tu je resepinya. Selamat mencuba!! . . CABARAN TURUN BERAT BERSAMA CIKGU DIET. Pendaftaran sesi Mac dah mula dibuka. Untuk maklumat lanjut, >DM NAMA DAN NO TELEFON ANDA<
  • 1168 24 5 days ago

Latest Instagram Posts

  • BAHAYA Terlalu Banyak Makan Makanan Berminyak
1. GANGGUAN SISTEM PENCERNAAN
Saat Anda makan-makanan berminyak seperti gorengan, jumlah minyak yang ...
  • BAHAYA Terlalu Banyak Makan Makanan Berminyak 1. GANGGUAN SISTEM PENCERNAAN Saat Anda makan-makanan berminyak seperti gorengan, jumlah minyak yang berlebih akan memberikan tekanan pada sistem pencernaan. Di antara nutrisi lainnya seperti karbohidrat dan protein, lemaklah yang paling lambat untuk dicerna dan memerlukan enzim untuk memecahnya. Nah, hal ini akan membuat sistem pencernaan Anda bekerja lebih berat untuk memecah lemak yang berasal dari makanan berminyak tersebut. Gejala yang paling umum saat seseorang mengalami gangguan pencernaan akibat mengonsumsi makanan berminyak adalah sakit perut dan diare. 2. MERUSAK BAKTERI BAIK DI USUS Di dalam usus terdapat bakteri baik yang dikenal dengan mikrobioma. Fungsinya adalah menjaga kekebalan tubuh (sistem imun). Nah, jika Anda terlalu banyak mengonsumsi makanan berminyak, hal tersebut akan merusak bakteri baik di dalam usus Anda. Tentu akibatnya adalah sistem imun melemah. 3. MEMICU MUNCULNYA JERAWAT Makanan berminyak juga dapat membuat kelenjar minyak di kulit memproduksi lebih banyak minyak. Nah, tambahan minyak ini yang nantinya akan berkontribusi terhadap pertumbuhan jerawat. Jika sebelumnya Anda sudah memiliki satu dua jerawat di wajah, makanan berminyak juga dapat meningkatkan peradangan. Akibatnya, ini akan membuat jerawat yang sudah ada di wajah Anda makin bertambah parah. 4. MENINGKATKAN RISIKO OBESITAS Makanan tinggi lemak biasanya juga tinggi kalori, karena satu gram lemak setara dengan 9 kalori. Jadi, satu sendok teh minyak gorengan dapat diperkirakan menyumbang sekitar 45 kalori. hal ini memicu terjadinya Obesitas 5. MENINGKATKAN RISIKO PENYAKIT JANTUNG dan DIABETES Para peneliti menemukan bahwa mereka yang makan gorengan sebanyak 4-6 kali seminggu memiliki risiko hingga 39 persen untuk terkena diabetes tipe 2 dan 23 persen terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang makan gorengan sekali seminggu. 6. MENINGKATKAN RISIKO KANKER National Cancer Institute menyarankan untuk mengkonsumsi tidak lebih dari 10 persen kalori Anda dari lemak jenuh setiap hari dan sebisa mungkin untuk menghilangkan lemak trans dari makanan yang Anda konsumsi setiap hari untuk mengurangi risiko kanker. >>CEK BIO<<
  • 1 1 3 minutes ago
  • Mau sehat, mau cantik mirip kak @therealdisastr makan dgn prinsip gizi seimbang ❤
.
Makan apa yang kamu butuhkan bukan apa yang kamu inginkan.
.
Ma...
  • Mau sehat, mau cantik mirip kak @therealdisastr makan dgn prinsip gizi seimbang ❤ . Makan apa yang kamu butuhkan bukan apa yang kamu inginkan. . Mau bahagia bersyukur dengan apapun jenis makanan yang ada di depan kita . No more caption needed. Tag temanmu ya ☝️ . . 🚺 Widya langsing 60 kilo dari berat 117 kilo selama 1 tahun 📍Berpengalaman sebagai pembimbing pola makan diet kenyang bersertifikat resmi . More Info klik link yang ada di BIO @widdya_ms Coach Widya : 081227656563 (WA)
  • 1 1 4 minutes ago
  • #Repost @tips_diet
• • •
Program Diet Sehat yg akan dipandu secara Online dan bisa Anda lakukan dari rumah.
Anda akan diberi bekal pengetahuan nutr...
  • #Repost @tips_diet • • • Program Diet Sehat yg akan dipandu secara Online dan bisa Anda lakukan dari rumah. Anda akan diberi bekal pengetahuan nutrisi dan diet oleh para coach2 berpengalaman. Apa saja yang akan didapat selama di dalam kelas : 🌸 Penurunan 4-10KG 🍽 Resep Diet Sehat 🍪 5x makan (include 2x snack) 🛒 Daftar Belanja Mingguan 📲 Group Coaching di WA 📚 Edukasi diet sehat 🏅Olahraga harian ✍🏻 Meal Check 🥛Nutrisi Sehat 💯❤️ Garansi . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . . #cateringdiet #dietsehat #tipsdiet #cateringdietjakarta #menudiet #herbalifejakarta
  • 0 0 9 minutes ago
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️
by EverGlitzBeauty
.
👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty
.
‼️KHAS UTK ME...
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️ by EverGlitzBeauty . 👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty . ‼️KHAS UTK MEREKA YG MEMPUNYAI BERAT BADAN 80KG KEATAS‼️ . ✔️Menurunkan berat badan lebih 5X ganda lebih efektif ✔️Mengawal selera makan ✔️ Menambah tenaga dan kecergasan sepanjang hari ✔️Bertindak sebagai anti oksidan dan mengoptimalkan proses detox ✔️Membaiki sistem percernaan ✔️ Mengurangkan masalah perut buncit ✔️Merendahkan kolestrol dalam badan ✔️Meningkatkan metabolisma badan ✔️Melawan kelesuan ✔️Membantu Meningkatkan Tahap Imunisasi Badan ✔️Mengecil perut,peha & pinggul👍👍👍 . . 👉Kenapa ANDA Perlu Ambil EXTRA BOOSTER SLIMMING by EverGlitzBeauty Ini : . ✔️Tidak perlu diet yg ketat ✔️Tidak perlu berlapar ✔️Tidak perlu kurangkan makan nasi/kaborhidrat ✔️ Sesuai untuk lelaki atau perempuan ✔️ 100% daripada buah-buahan berkesan untuk menurunkan berat badan produk yang selamat di gunakan dan standard penyulingan yang di luluskan ✔️Berkesan dengan cepat dan tidak ada kesan kembali gemuk walaupun berhenti ✔️Tiada kesan cirit birit atau kesan sampingan yang tidak menyenangkan ✔️Fokus pada tempat-tempat lemak yang senang berkumpul terutama sekali bahagian pipi, lengan, perut, paha dan pinggul . . 😍Meal Plan akan diberikan😍 . . ‼️Offer RM70 sahaja dari harga asal RM140‼️ . . 😍Jom dapatkan No.1 Fat Burner Slimming Juice by EverGlitzBeauty . . #workshopbodycunbychefriz #chefriz #chefsado #chocofit #jusslimmingeverglitzbeauty #choconightdetoxeverglitzbeauty #ubatkurus #ctdk #emmamaembong #nursajat #chocodream #kurusbadan #tipskurus #tipsdiet #dietherbalife #dietatkins #bizziboddy #kuruscepat #chocoslim #makanandiet #produkkurus #ubatkurus #bodydream # #dietcepat #kurussebelumkahwin #sayajualubatkurus #greencoffeeviral
  • 1 0 10 minutes ago
  • #Repost @herbal_diet
• • •
BETUL SEKALI!! BEGADANG bikin kamu makin GEMUK!

Mengapa?

1. Pembakaran kalori sedikit

Penelitian dlm American Journal...
  • #Repost @herbal_diet • • • BETUL SEKALI!! BEGADANG bikin kamu makin GEMUK! Mengapa? 1. Pembakaran kalori sedikit Penelitian dlm American Journal of Clinical Nutrition disebutkan kalau orang yang kurang tidur tubuhnya membakar kalori 5 persen lebih sedikit dibandingkan mereka yang cukup tidur. 2. Makan lebih banyak Kalau orang yang hanya tidur empat jam setiap malam mengonsumsi kalori sampai 329 lebih banyak daripada yang tidur cukup 8-9 jam. Selain itu kalau begadang, kecenderungan ngemil juga lebih tinggi. Apa ini terjadi sama kamu juga? 🤭 3. Nafsu makan lebih tinggi Kurang tidur mempertinggi hormon ghrelin, yang fungsinya menaikkan nafsu makan, meningkatkan produksi lemak dan membuat tubuh berkembang. Sebaliknya, hormon leptin yg memberitahu otak bahwa kita kenyang, justru berkurang jd tetap lapar meski sudah makan. 4. Lemak tubuh lebih banyak Kalau kita hanya tidur 5 jam, kadar ghrelin yg memicu retensi lemak naik sampai 9 poin, jadi orang yg kurang tidur akan menyimpan lemak lebih banyak di tubuhnya. 5. Waktu makan lebih banyak Lebih panjang waktu sampai sebelum tidur berarti waktu makan jg jadi lebih panjang. Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) #langsingasik #beranilangsing #langsingonline #kelaslangsing #gerakanmasyarakathidupsehat #kelasdietonline #resolusikurus #tipsdiet #tipslangsing #resolusi2019 #bosangendut #tipsdietsehat #debm #tasbranded #dietbusui #dietketo #begadangbikingemuk #maukurus
  • 0 0 11 minutes ago
  • [PLUM KERING "OPTRIMAX"]
@plum_jellymedan
@plum_jellymedan

Sesuai janji ku kemaren buat review produk yang lagi hitzz banget nih Plum Kering untuk...
  • [PLUM KERING "OPTRIMAX"] @plum_jellymedan @plum_jellymedan Sesuai janji ku kemaren buat review produk yang lagi hitzz banget nih Plum Kering untuk membersihkan usus dari lemak2 jahat yang dikonsumsi.. . 3 hari ini aku coba konsumsi tiap malem Plum Kering Optrimax dari @plum_jellymedan . Baru pertama kali kirain rasanya pahit ternyata rasa dari plum kering ini enak lo kayak manisan buah cermai tuh kalo kalian pernah makan.. jadi ada manis asem gitu, Selama konsumsi ini, paginya BAB lancar banget sampe tuntas gitu lo 🤭.. tapi katanya reaksi untuk tiap orang beda tergantung sensitifnya usus dan tergantung sama kondisi badannya . Apasih kandungan nya? Jadi.. plum kering ini lebih tinggi serat (fiber) dan probiotik baik yang berfungsi memperlancar kerja usus, jika usus kita bersih maka tubuh kita sehat, dan tidak kelebihan berat badan gitu.. . Nah.. produk ini baik apabila di imbangi dengan jaga pola makan, dan OLAHRAGA teratur ya.. tapi kalo enggak, ya percuma sist.. jadi tidak ada produk instan yg bisa bikin badan kamu bagus, kecuali ada usaha untuk jaga pola makan dan olahraganya nya 😉 . Kalo kalian pengen juga cobain konsumsi Plum Kering Optrimax ini bisa pesen di @plum_jellymedan 💃 . #plumoptimax #dietplum #tipsdiet #plumkering #optrimax #buahplum #plum #jellydelite #readystockplum #plumjellyoptrimax #plummurah #jualplummedan #jualplumkurus #dietbuahplum #diettanpaolahraga #plumtermurahmedan #plumsiantar #plumready
  • 1 0 14 minutes ago
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️
by EverGlitzBeauty
.
👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty
.
‼️KHAS UTK ME...
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️ by EverGlitzBeauty . 👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty . ‼️KHAS UTK MEREKA YG MEMPUNYAI BERAT BADAN 80KG KEATAS‼️ . ✔️Menurunkan berat badan lebih 5X ganda lebih efektif ✔️Mengawal selera makan ✔️ Menambah tenaga dan kecergasan sepanjang hari ✔️Bertindak sebagai anti oksidan dan mengoptimalkan proses detox ✔️Membaiki sistem percernaan ✔️ Mengurangkan masalah perut buncit ✔️Merendahkan kolestrol dalam badan ✔️Meningkatkan metabolisma badan ✔️Melawan kelesuan ✔️Membantu Meningkatkan Tahap Imunisasi Badan ✔️Mengecil perut,peha & pinggul👍👍👍 . . 👉Kenapa ANDA Perlu Ambil EXTRA BOOSTER SLIMMING by EverGlitzBeauty Ini : . ✔️Tidak perlu diet yg ketat ✔️Tidak perlu berlapar ✔️Tidak perlu kurangkan makan nasi/kaborhidrat ✔️ Sesuai untuk lelaki atau perempuan ✔️ 100% daripada buah-buahan berkesan untuk menurunkan berat badan produk yang selamat di gunakan dan standard penyulingan yang di luluskan ✔️Berkesan dengan cepat dan tidak ada kesan kembali gemuk walaupun berhenti ✔️Tiada kesan cirit birit atau kesan sampingan yang tidak menyenangkan ✔️Fokus pada tempat-tempat lemak yang senang berkumpul terutama sekali bahagian pipi, lengan, perut, paha dan pinggul . . 😍Meal Plan akan diberikan😍 . . ‼️Offer RM70 sahaja dari harga asal RM140‼️ . . 😍Jom dapatkan No.1 Fat Burner Slimming Juice by EverGlitzBeauty . . #workshopbodycunbychefriz #chefriz #chefsado #chocofit #jusslimmingeverglitzbeauty #choconightdetoxeverglitzbeauty #ubatkurus #ctdk #emmamaembong #nursajat #chocodream #kurusbadan #tipskurus #tipsdiet #dietherbalife #dietatkins #bizziboddy #kuruscepat #chocoslim #makanandiet #produkkurus #ubatkurus #bodydream # #dietcepat #kurussebelumkahwin #sayajualubatkurus #greencoffeeviral
  • 1 0 14 minutes ago
  • Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan meng...
  • Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . Yuk follow @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Informasi Tentang Kesehatan dan Program Hamil 😇😇 Konsultasi dan Pemesanan Hubungi admin 👇 📝Whatsapp = 0812-4980-9990
  • 3 1 17 minutes ago
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️
by EverGlitzBeauty
.
👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty
.
‼️KHAS UTK ME...
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️ by EverGlitzBeauty . 👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty . ‼️KHAS UTK MEREKA YG MEMPUNYAI BERAT BADAN 80KG KEATAS‼️ . ✔️Menurunkan berat badan lebih 5X ganda lebih efektif ✔️Mengawal selera makan ✔️ Menambah tenaga dan kecergasan sepanjang hari ✔️Bertindak sebagai anti oksidan dan mengoptimalkan proses detox ✔️Membaiki sistem percernaan ✔️ Mengurangkan masalah perut buncit ✔️Merendahkan kolestrol dalam badan ✔️Meningkatkan metabolisma badan ✔️Melawan kelesuan ✔️Membantu Meningkatkan Tahap Imunisasi Badan ✔️Mengecil perut,peha & pinggul👍👍👍 . . 👉Kenapa ANDA Perlu Ambil EXTRA BOOSTER SLIMMING by EverGlitzBeauty Ini : . ✔️Tidak perlu diet yg ketat ✔️Tidak perlu berlapar ✔️Tidak perlu kurangkan makan nasi/kaborhidrat ✔️ Sesuai untuk lelaki atau perempuan ✔️ 100% daripada buah-buahan berkesan untuk menurunkan berat badan produk yang selamat di gunakan dan standard penyulingan yang di luluskan ✔️Berkesan dengan cepat dan tidak ada kesan kembali gemuk walaupun berhenti ✔️Tiada kesan cirit birit atau kesan sampingan yang tidak menyenangkan ✔️Fokus pada tempat-tempat lemak yang senang berkumpul terutama sekali bahagian pipi, lengan, perut, paha dan pinggul . . 😍Meal Plan akan diberikan😍 . . ‼️Offer RM70 sahaja dari harga asal RM140‼️ . . 😍Jom dapatkan No.1 Fat Burner Slimming Juice by EverGlitzBeauty . . #workshopbodycunbychefriz #chefriz #chefsado #chocofit #jusslimmingeverglitzbeauty #choconightdetoxeverglitzbeauty #ubatkurus #ctdk #emmamaembong #nursajat #chocodream #kurusbadan #tipskurus #tipsdiet #dietherbalife #dietatkins #bizziboddy #kuruscepat #chocoslim #makanandiet #produkkurus #ubatkurus #bodydream # #dietcepat #kurussebelumkahwin #sayajualubatkurus #greencoffeeviral
  • 2 0 17 minutes ago
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️
by EverGlitzBeauty
.
👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty
.
‼️KHAS UTK ME...
  • ⭐️NO.1 FAT BURNER EXTRA BOOSTER SLIMMING⭐️ by EverGlitzBeauty . 👍KELEBIHAN GABUNGAN JUS SLIMMING + GREEN COFFEE by EverGlitzBeauty . ‼️KHAS UTK MEREKA YG MEMPUNYAI BERAT BADAN 80KG KEATAS‼️ . ✔️Menurunkan berat badan lebih 5X ganda lebih efektif ✔️Mengawal selera makan ✔️ Menambah tenaga dan kecergasan sepanjang hari ✔️Bertindak sebagai anti oksidan dan mengoptimalkan proses detox ✔️Membaiki sistem percernaan ✔️ Mengurangkan masalah perut buncit ✔️Merendahkan kolestrol dalam badan ✔️Meningkatkan metabolisma badan ✔️Melawan kelesuan ✔️Membantu Meningkatkan Tahap Imunisasi Badan ✔️Mengecil perut,peha & pinggul👍👍👍 . . 👉Kenapa ANDA Perlu Ambil EXTRA BOOSTER SLIMMING by EverGlitzBeauty Ini : . ✔️Tidak perlu diet yg ketat ✔️Tidak perlu berlapar ✔️Tidak perlu kurangkan makan nasi/kaborhidrat ✔️ Sesuai untuk lelaki atau perempuan ✔️ 100% daripada buah-buahan berkesan untuk menurunkan berat badan produk yang selamat di gunakan dan standard penyulingan yang di luluskan ✔️Berkesan dengan cepat dan tidak ada kesan kembali gemuk walaupun berhenti ✔️Tiada kesan cirit birit atau kesan sampingan yang tidak menyenangkan ✔️Fokus pada tempat-tempat lemak yang senang berkumpul terutama sekali bahagian pipi, lengan, perut, paha dan pinggul . . 😍Meal Plan akan diberikan😍 . . ‼️Offer RM70 sahaja dari harga asal RM140‼️ . . 😍Jom dapatkan No.1 Fat Burner Slimming Juice by EverGlitzBeauty . . #workshopbodycunbychefriz #chefriz #chefsado #chocofit #jusslimmingeverglitzbeauty #choconightdetoxeverglitzbeauty #ubatkurus #ctdk #emmamaembong #nursajat #chocodream #kurusbadan #tipskurus #tipsdiet #dietherbalife #dietatkins #bizziboddy #kuruscepat #chocoslim #makanandiet #produkkurus #ubatkurus #bodydream # #dietcepat #kurussebelumkahwin #sayajualubatkurus #greencoffeeviral
  • 3 1 18 minutes ago
  • Ikan bakar belakang istana🤤
.
Siapa pernah makan ikan bakar kat belakang istana lama?
.
Kedai ikan bakar belakang istana ni antara yang famous tau...
  • Ikan bakar belakang istana🤤 . Siapa pernah makan ikan bakar kat belakang istana lama? . Kedai ikan bakar belakang istana ni antara yang famous tau. Kalau datang time peak hour confirm penuh! . Memang tak dinafikan ikan bakar dia sedap. Macam-macam jenis ikan ada. Bukan ikan bakar je, ayam bakar, sotong dan kerang bakar pon ada . Dan size ikan dia besar. Kalau makan sorang, letih jugak nak habiskan portion ikan tu. Tapi puas hati lah dengan harganya . Uolls area kl boleh la try makan ikan bakar kat belakang istana ni . . 🌟*PROJEK KURUS SESI MARCH*🌟 KEPAKARAN KAMI DGN BANTU ANDA: ✅Turun 5-15kg & shapeloss ✅100% Online & worldwide ✅Daily meal checking ✅Mealplan Mudah Untuk Kurus ✅Support group yang sentiasa bagi semangat . UNTUK 18 TAHUN KE ATAS SAHAJA . Coach Nurul 013-3116180 (Total turun 22kg lps deliver 2 baby & maintain Berat Ideal) . Coach Ami 017-2656673 (Total turun 10kg & maintain Berat Ideal 9tahun) . #mudahnyekurusfitbilaadacoach #teamcoachingnurulami
  • 10 1 20 minutes ago
  • Menurut American Heart Association, kebutuhan serat per hari disarankan sebanyak 25–30 gram yang diperoleh dari sumber makanan—bukan dari suplemen....
  • Menurut American Heart Association, kebutuhan serat per hari disarankan sebanyak 25–30 gram yang diperoleh dari sumber makanan—bukan dari suplemen. Namun, standar kebutuhan serat per hari berdasarkan usia adalah sebagai berikut: Usia 2–5 tahun: 15 gram per hari Usia 5–11 tahun: 20 gram per hari Usia 11–16 tahun: 25 gram per hari Di atas usia 17 tahun: 30 gram per hari Jika Anda ingin mulai meningkatkan asupan serat setiap harinya, mulailah secara bertahap. Anda dapat mengawalinya dengan bahan makanan yang mudah didapatkan setiap hari, seperti sayur-sayuran dan buah-buahan. Dan mulailah hidup sehat bersama Fibro💞💞
  • 1 1 22 minutes ago
  • RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak...
  • RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WhatsApp: 081336798441
  • 13 2 23 minutes ago
  • Diet berulang kali tapi GAGAL terus??? Tidak ada yang namanya never ending DIET kalau bukan dari never ending GAK NIAT.

1001 macam metode Diet bol...
  • Diet berulang kali tapi GAGAL terus??? Tidak ada yang namanya never ending DIET kalau bukan dari never ending GAK NIAT. 1001 macam metode Diet boleh dicoba. Tapi kalau ngejalaninnya SETENGAH HATI. Percaya selamanya Anda TIDAK AKAN BERHASIL. Buat yang masih Gagal Diet. Coba INTROSPEKSI DIRI! . . Buat yang SERIUS ingin turun BB. Hubungi: Coach: Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 081315363292 (fast respon) . . #herbalifeindonesia #tipsdiet #dietsehat #dietalami #turunberatbadan
  • 3 0 25 minutes ago