#tipsdietsehat Instagram Photos & Videos

tipsdietsehat - 175.8k posts

Top Posts

  • FAT BURNING WORKOUT 💪🏻🔥
.
DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK‼️
.
💰DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰
.
100% ONLINE COACHING 📲
.
Mulai pr...
  • FAT BURNING WORKOUT 💪🏻🔥 . DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK‼️ . 💰DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰 . 100% ONLINE COACHING 📲 . Mulai program berjalan 7 Februari 2019 Close pendaftaran tgl 25 Januari 2019 . SLOT TERBATAS‼️ Hanya untuk 30 pendaftar pertama‼️ . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . 🚺 Adde ideal langsing 11kg Berpengalaman 4th sbg pembimbing bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @addemutia
  • 3097 49 2:51 AM Jan 25, 2019
  • Karena masih banyak yang mengira kalau kalori defisit itu jenis diet, aku post ulang ini ya, buat jelasin kalau kalori defisit itu bukan jenis diet...
  • Karena masih banyak yang mengira kalau kalori defisit itu jenis diet, aku post ulang ini ya, buat jelasin kalau kalori defisit itu bukan jenis diet, tapi kondisi di mana kalian mengkonsumsi kalori lebih sedikit dari kebutuhan kalori harian kalian. - Bagaimana cara agar diet berhasil? - Ada sangat banyak jenis diet yang bisa kita terapkan, masing-masing punya kelebihan dan kekurangan namun semua pola diet hanya akan berhasil jika kita mengalami kalori defisit. - Jika tidak terjadi kalori defisit, terlepas dari pola diet apa yang kamu terapkan tidaklah akan terjadi penurunan berat badan. - Maka dari itu carilah pola diet yang memang bisa kamu jalankan untuk jangka panjang, jenis diet yang cocok buat aku belum tentu cocok untuk kamu. Carilah yang sesuai dengan gaya hidup kita masing-masing. - Dari begitu banyak jenis diet, apa saja yang pernah kamu coba? Dan bagaimana hasilnya?
  • 3543 129 11:09 AM Jan 24, 2019
  • Edisi minuman teh part 2.
-
Tips potong kalori harian, ganti minuman dengan air mineral.
#katalogkalori
  • Edisi minuman teh part 2. - Tips potong kalori harian, ganti minuman dengan air mineral. #katalogkalori
  • 1661 60 11:10 AM Feb 8, 2019
  • Edisi yogurt low fat vs greek yogurt.
-
Kemarin waktu jalan-jalan ke supermarket baru nyadar ternyata sekarang udah ada brand yogurt yang buat vers...
  • Edisi yogurt low fat vs greek yogurt. - Kemarin waktu jalan-jalan ke supermarket baru nyadar ternyata sekarang udah ada brand yogurt yang buat versi low fat nya. Jadi di sini aku bandingin sama versi greek yogurt yang lagi nge trend. - Bisa dilihat ya perbandingan nya, tapi silahkan pilih sesuai selera dan juga kebutuhan kalori kalian masing-masing, aku gak bilang yang satu lebih baik dibanding yang satunya lagi. - #katalogkalori
  • 1673 58 3 days ago
  • Valentine’s Day Giveaway! 💕 feat. @gibox.id
-
Tededeeengggg sebentar lagi valentine dan untuk tunjukin rasa sayangku (cie) ke kalian, aku mengadak...
  • Valentine’s Day Giveaway! 💕 feat. @gibox.id - Tededeeengggg sebentar lagi valentine dan untuk tunjukin rasa sayangku (cie) ke kalian, aku mengadakan giveaway lagi 🙌🏻 - Supaya anti mainstream, kado valentine ku ke kalian bukan berupa coklat. Tapi Impact Whey Protein 250g dari Myprotein rasa Chestnut! Flavor ini limited edition guyssss 😋. Bukan cuma whey nya aja loh, kamu juga akan dapet bonus shaker + corong juga! Thank you @gibox.id yang udah sponsorin giveaway kali ini 😄 - Cara ikutannya simple banget: 1. Follow @vaninovia dan @gibox.id 👍🏻 2. Comment kenapa kalian mau menangin giveaway ini 🤔 3. Tag 3 teman kalian 👏🏻 Note: bisa comment lebih dari 1x, asalkan teman yang di tag berbeda. Kesempatan menang lebih besar 🤩 - Pemenangnya akan ditentukan secara RANDOM dengan random picker (untuk menghindari kecurangan beli likes kayak giveaway kemarin 😅). Akan diumumkan tanggal 14 Februari 2019 💕. FREE ONGKIR! - Good luck! 🍀💪🏻
  • 1409 411 4 days ago

Latest Instagram Posts

  • #Repost @herbal_diet
• • •
BETUL SEKALI!! BEGADANG bikin kamu makin GEMUK!

Mengapa?

1. Pembakaran kalori sedikit

Penelitian dlm American Journal...
  • #Repost @herbal_diet • • • BETUL SEKALI!! BEGADANG bikin kamu makin GEMUK! Mengapa? 1. Pembakaran kalori sedikit Penelitian dlm American Journal of Clinical Nutrition disebutkan kalau orang yang kurang tidur tubuhnya membakar kalori 5 persen lebih sedikit dibandingkan mereka yang cukup tidur. 2. Makan lebih banyak Kalau orang yang hanya tidur empat jam setiap malam mengonsumsi kalori sampai 329 lebih banyak daripada yang tidur cukup 8-9 jam. Selain itu kalau begadang, kecenderungan ngemil juga lebih tinggi. Apa ini terjadi sama kamu juga? 🤭 3. Nafsu makan lebih tinggi Kurang tidur mempertinggi hormon ghrelin, yang fungsinya menaikkan nafsu makan, meningkatkan produksi lemak dan membuat tubuh berkembang. Sebaliknya, hormon leptin yg memberitahu otak bahwa kita kenyang, justru berkurang jd tetap lapar meski sudah makan. 4. Lemak tubuh lebih banyak Kalau kita hanya tidur 5 jam, kadar ghrelin yg memicu retensi lemak naik sampai 9 poin, jadi orang yg kurang tidur akan menyimpan lemak lebih banyak di tubuhnya. 5. Waktu makan lebih banyak Lebih panjang waktu sampai sebelum tidur berarti waktu makan jg jadi lebih panjang. Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) #langsingasik #beranilangsing #langsingonline #kelaslangsing #gerakanmasyarakathidupsehat #kelasdietonline #resolusikurus #tipsdiet #tipslangsing #resolusi2019 #bosangendut #tipsdietsehat #debm #tasbranded #dietbusui #dietketo #begadangbikingemuk #maukurus
  • 0 0 7 minutes ago
  • Siapa sih yang disini yang belum pernah makan sate ayam, soto ayam, bakso, nasi goreng, atau bahkan mie instan?? .
Wah kebayang dong makanan-makana...
  • Siapa sih yang disini yang belum pernah makan sate ayam, soto ayam, bakso, nasi goreng, atau bahkan mie instan?? . Wah kebayang dong makanan-makanan ini sering banget kita jumpai di deket rumah, kantor atau buat sendiri. - Tapi, kalian pernah kepikiran ngga sih berapa jumlah kalori yang kira-kira ada di makanan favorit orang Indonesia ini? . Coba deh cek gambar di atas, kira-kira berapa ya jumlah kalori makanan favorit kalian? . . Tag teman kalian yang masih doyan makan dan Share jika informasi ini bermanfaat . Cek juga Berat Badan ideal kamu melalui Link di BIO. Klik aja langsung. . Jangan lupa follow @panduandietsehat . . . . #caradietsehat #tipsdietsehat #panduandietsehat #dietsehat #dietscience
  • 91 4 22 minutes ago
  • Hai guys !! Siapa disini yang ga doyan sayur dan buah ?? Kadang masih banyak orang berpikir makan sayur dan buah bukanlah diet yang berkelanjutan d...
  • Hai guys !! Siapa disini yang ga doyan sayur dan buah ?? Kadang masih banyak orang berpikir makan sayur dan buah bukanlah diet yang berkelanjutan dan sebaliknya mereka makan lebih banyak daging dan lemak Beberapa orang bahkan mengatakan kalau serat 25g itu ekstrem. Padahal cukup Serat di tubuh itu komponen yang penting banget Sayuran dan buah-buahan itu bagus lhooo..selain menyehatkan, bikin cepet kenyang tanpa bikin kamu melonjak beratnya, perhatiin deh banyak makan sayur buah pasti kulitnya lebih Clinggg 😎, pembuangan ke belakang jauh lebih lancar, dan jadi awet muda Yuk rajin makan sayur dan buah mulai hari ini 😘 #sayur #buah #indonesiamakansayur #dietsehat #dietalami #awetmuda #cantik #cakep #tipsdietsehat #tipsawetmuda
  • 1 0 38 minutes ago
  • Do dan DOnt's yang disarankan pasca Waxing :

1. Gunakan pakaian yang loose karena kulit Kamu membutuhkan ruang untuk bernafas setelah di wax. Peng...
  • Do dan DOnt's yang disarankan pasca Waxing : 1. Gunakan pakaian yang loose karena kulit Kamu membutuhkan ruang untuk bernafas setelah di wax. Penggunaan pakaian ketat hanya akan membuat kulit mudah teriritasi dan infeksi. Hindari untuk memegang terlalu sering pada area yang baru saja di wax. Ini bisa membawa dan menyebarkan bakteri yang bisa masuk karena pori-pori kulit sedang terbuka. 2. Jangan menggunakan lotion, gel atau deodoran pada area yang baru saja di wax. Lakukan ini setidaknya keesokan harinya. Pastikan area tersebut tetap bersih dan bebas dari produk berbahan kimia apapun. 3. Hindari suhu panas, sauna atau bahkan sun bathing jika Kamu adalah penggemar berjemur. Panas yang berkepanjangan bisa memperburuk ruam yang ada di kulit Kamu. #SegerSnowTips #AlamidanHalal #WarisanKecantikan
  • 5 1 41 minutes ago